ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Блоги героев (Андрей Черкасов) / Необъективная Алиана "слышит звон, да не знает где он".

После " никудышного" блога Алианы про какое- то разоблачение , необходимо внести ясность.
1 - Алианы и Саши на Лобном не было, по-этому весь её рассказ, это то, что она услышала от Либерж и сама додумала)))
2 - Якунина пришла и предоставила ту самую переписку, за которую меня уже " отругали" 6-7 февраля, Мы этот вопрос разобрали и решили. Ане, видите ли, не понравилось, что я выложил на нашем сайте её извинения передо мной, где она жалеет о том, что доверилась ,той же самой "псевдо-подружке", Алиане. Для чего Якуниной захотелось обнародовать нашу интимную переписку, после того, как эта история закончилась, коллективу осталось не понятно.
3 - Но самое интересное, как Алиана излагает мой конфликт с Пынзарями. После того, как Дарья стала нравоучительно советовать Ане Кручининой везде меня контролировать и даже ездить со мной на работу, я ответил : " Ага. сейчас))) Контролируй своего подкаблучника" и вот тут понеслись оскорбления Даши в мою сторону. Ксения Бородина даже просила остановиться её. Все Вы прекрасно знаете, что слово " подкаблучник" не является оскорблением, это характеристика отношений, где рулит девушка над парнем и Сергей неоднократно сам себя так называл. После оскорблений Дарья стала меня пугать своим мужем, на что я уже не сдержался и стал звать Сергея на лобное, в спортзал, чтобы разобраться. Ребята увели меня в наш дом, а Дарья продолжила своё сквернословие в мой адрес, идя следом за мной.
За тем, мне и Пынзарям позвонила Бородина и требовала прекратить конфликт , который угрожал дракой. Когда я стоял на втором этаже, возле своей комнаты, на кухню залетел Сергей и тут понеслось))) Меня сдерживал Джозефф, Серёгу другие ребята, Пынзарь пытался кидаться стульями и тарелками. Разговора не получилось, были только взаимные оскорбления и мат. Так что Алиана, как всегда, приврала написав что "но он предпочел остаться в своей комнате и так и не спустился ". Я бы с удовольствием встретился или встречусь с Сергеем в любом месте нашей планеты. " Серым волком" меня пугали в детстве)))
Как конфликт решиться Вы узнаете скоро, а так же в эфирах увидите как всё было на самом деле и убедитесь, что Алиана Устиенко любить приврать) ,но не будем на неё обижаться.
Всем хорошего настроения)))

Risi Блоги героев (Андрей Черкасов) / Необъективная Алиана

Через слово - Алиана! Вот делать больше не чего как с беременной бабой рулиться (кстати, с женой своего друга!).

О шоу / У Пынзарей иссякла фантазия!!! То грязно ярчили за счёт Терёхина, и теперь всё тоже по тому сценарию: Даша - жертва, Сергей - ферзь Парламентский!!!
написал Уфа Сегодня, 16:45
По факту: Пынзариха - сама лично даё_бывает парней, позволяя себе разговаривать с ними на матах, как зек заправский! А Пынзарь, как баран прёт на всех не разобравшись в ситуации. Пынзарю сначала нужно своей жёнушке рот грязный закрыть, а уж потом визжать как ...! ФУ!!!

Risi вот тут понеслись оскорбления Даши в мою сторону.

да они ненормальные,критику вообще не принимают в свою сторону, даже малейшее слово их бедных ранит!

Risi ФУ!!!

+10000000000000

Konyashka™ Мама Александры Медведевой выдвигает новые обвинения
История с Александрой Медведевой и не думает заканчиваться.

ага,прям всех накачивают там наркотой,силком кто то перекурил спайса помоему

Konyashka™ Александры Медведевой

а в эфире объявляли что-нить про неё?
не, ну про пичканье наркотиками бред сивой кобылы канеш!)))) смешно, аж комментировать лень

ДуняМурская ОВ))))

Баба Ира на проекте....... даж незнаю.... так- то неприятная особа, сомневаюсь, что ей есть дело до СМ. Но, блин, интересно, как будут рот руське и кирилюк затыкать, а офицеришко сразу сольется (зуб на холодец даю )

Risi Пынзариха - сама лично даё_бывает парней, позволяя себе разговаривать с ними на матах, как зек заправский! А Пынзарь, как баран прёт на всех не разобравшись в ситуации. Пынзарю сначала нужно своей жёнушке рот грязный закрыть, а уж потом визжать как ...! ФУ!!!

сто раз за ней это замечала....>очередная Фея аж комментировать лень вот и я думала , что написать про это и поняла , что лень

НиКаКаЯ (кстати, с женой своего друга!).

Так то эта так называемая жена поперла его из лимузина на свадьбе плеснув шампанским в лицо.....

Семейка то совсем пиз...лась, простите! Вот как бабке хочется в телек, а дочурке халявных пиастров!

Konyashka™ Похоже, что слухи о возвращении Ирины Александровны потихоньку воплащаются в жизнь.

ДуняМурская шубы готовят)))

бля

Бабкина семка

вот жесть будет. интересно посмотреть

Бабкина семка Семейка то совсем пиз...лась, простите! Вот как бабке хочется в телек, а дочурке халявных пиастров!
гопидяяяя...кого там привораживать? уже бы не позорилась...>ДуняМурская ну на кой тут ИрСанна-то

так тоже рвется к баблу и к славе халявной...Оля то ее отшила конкретно

оооооооо, а я хочу что ИА пришла. Это будет славная охота!
Хотя она мне не нравилась особо никогда, но все познается в сравнении- ИА против ОВ- просто очаровашка!

Чудо рядом ... Так то эта так называемая жена поперла его из лимузина на свадьбе плеснув шампанским в лицо.....

Ну на собственной свадьбе можно и покосарезить! Он мог бы просто по офицерски обидеться и гордо игнорировать её! )))

Моника Геллер Хотя она мне не нравилась особо никогда, но все познается в сравнении- ИА против ОВ- просто очаровашка!

+++

ИрСановна -вернется!!??
тогда самое время переименовать проект!)))
давайте откроем конкурс на новое название реалити-шоу:
был Дом 2(в простонародье Дурдом 2))
а при наличии 3-ех мамаш-баушек лозунг-построй свою любовь! не подходит совсем...
хотя там любовью уже давно не пахнет..
только на "нефтяную магнатку"посмотришь..блевать хочется

Сегодня, 00:28
Блоги героев (Карякина Элина) / Я вернулась на проект!!))) Я с любимым)))

Привет, МОИ ХОРОШИЕ))))
Я снова на проекте. Я вернулась к Саше. Мы с ЗАДОЙНОВЫМ заселились в городскую квартиру. Саша шикарно меня встретил. Он очень скучал и ждал меня Мы дали шанс нашим чувствам и отношениям.
У нас всё супер))) СЧАСТЛИВЫ вместе)))) меня переполняет столько ЭМОЦИЙЙЙЙ!!)))
САШа полностью мой человек. Знаете, мне действительно с ним хорошо)
Откуда я могла знать, что мое сердце, остановившееся и не желающее знать любви , забьется вновь? Спасибо, Саша!))
ВСЕМ ЛЮБВИ!!) Цените каждый момент, проведенный ВМЕСТЕ)))

Сегодня, 00:50
Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Светлане Михайловне пора домой!

Доброго времени суток) за мной стал ухаживать новенький участник Валерий. Красиво ухаживал, писал стихи, танцевал кавказские танцы. Он такой положительный молодой человек. Против скандалов, насилия, обид. Но недавно он показал себя с другой стороны. Он стал высказывать девочкам как себя надо вести , были претензии в поведении, образовании. Он считает девчонок глупыми и не эрудированными. Мне он сказал, что у меня всё в порядке с мозгами, но я очень грубая и злая. Стал говорить , что я неуважительно общаюсь со Светланой Михайловной. Как мне относиться к Светлане Михайловне только мне решать. Она совсем не следит за беременной дочерью. Алиана в своем положении бегает босиком по мокрой, холодной земле , постоянно орет, бьет себя в живот , выясняет с кем-то отношения, совсем не бережет будущего ребенка. Светлана Михайловна делает вид, что совершенно ничего не замечает!
Если она не помогает и не поддерживает свою беременную дочку, смысл ей находиться на проекте???

Если ИА вернётся, то перестану смотреть вообще. Гадостная бабёнка. Ни СМ, ни ОВ меня не раздражают настолько, насколько ИА...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы