ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

У Бородиной тока на горшке фоток нету, ни каких границ, такая мания "всё" всё показать

К-МАРО 250 рэ за 3 недели , а всё потому что неинтересная была

ага...чета как то до фига...>Lisano4ka вот должанский-тот был алкаш, он и валялся в овне, я извиняюсь-все камеры нам выдавали.

а либа бодрячком вроде-и показать нечего, тока как она в алкотестер дудит

Девочки я думаю, что Либерж пьет не больше и не меньше чем все остальные....просто им нужна движуха и все...без вариантов...сидя в городских со своим непутевым ухажером они тухнут...мамашку им выписали и опять толку ноль...как приехала так ухххххх...всем показалось, что бой- баба очередная, а на деле сидит тише воды и ниже травы....Даже вот СМ сказала вчера вроде, что приезжая в городские она никогда не видела Либерж пьяной или с похмелья и от нее всегда приятно пахнет и т.д. .....а Рустам чмошник...помница мне как только пришел пел Либерж диферамбы...ты такая...мммм....тогда не прокатило,а теперь" как на это можно на трезвую голову лезть" тьфу...позорник...Ведущим позор и всем кто там находится тоже....хоть бы кто нибудь сказал, что нельзя так....все промолчали...

...а Рустам

Очередной не мужской поступок, или это понятие вапще отсутствует на доме?

Чудо рядом ... пьет не больше и не меньше чем все остальные....просто им нужна движуха и все...без вариантов

дак уж и играли бы до конца тогда- с правдоподобными сценами, чтоб уж и зритель поверил или заомневался...а так то чё уж воду то лить?

про живот вот мне интересно алибабы...почему ходят слухи что он не натуральный???

Чудо рядом ... хоть бы кто нибудь сказал, что нельзя так....все промолчали...

меня особенно девочка-тукан поражает...она везде и со всеми "дружит". лиз-лиз-жополиз какая-то. ну вчера она на тему Элины тоже активно высказывалась- посмотрим что по факту будет (сегодня я не смотрела)

очередная Фея девочка-тукан

кто-то из блондинок нарощенных, да?

ДуняМурская Кудимова это))) и вашим и нашим -всем подлижет))

ну...такие тоже нужны >ДуняМурская

Это Алиана так погазывает, что ей помощь мамина нужна....сидят бедные голодные и приготовить некому

• Толком разговаривать они не умели. Жили они общиной, все в одном месте. Ничего не делали, только ругались, совокуплялись и били друг друга. Сидели кругом у костра. Издавали хором гортанные звуки, отдалённо напоминающие песни. Так проходил год за годом. И они становились всё тупее и тупее...
  • Постойте. А разве первобытные люди не развивались?
  • А причём тут первобытные люди? Я про "Дом-2" рассказываю...

Чудо рядом ... К-МАРО
250 рэ за 3 недели , а всё потому что неинтересная была
ага...чета как то до фига...

дак, штрафы же в тысчу!!! за мат - подикась всю зарплату сматерила

на этом не хило проект может экономить_))

Настюлька Эт когда он так сказанул?? это мой муж о нем сказанул
муж очень "нежно любит" Говномать и п..ра Русю, даже частушки про них сочиняет обидные.

В сегодняшнем дневном эфире Рустам назвал Татьяну Кирилюк новым лицом телепроекта. Неужели сейчас в почёте вот такие герои.

Людмила Валерьевна отвечает на вопросы по смс

Диана Игнатюк выложила блог на официальном сайте.

Алиана Гобозова выложила блог на официальном сайте.

VIP_IRINKA У Бородиной тока на горшке фоток нету

тьфу тьфу тьфу

Konyashka™ Рустам назвал Татьяну Кирилюк новым лицом телепроекта

Ой, я на это лицо теперь смотреть не могу, всё время пельмень перед глазами всплывает (

Konyashka™

Да бред сивой кобылы...это я про Черкасова. Он стреляный воробей и слишком долго был на проекте, что бы вот так легко попадаться на переписках с какими то Якуниными...Он, так же как и Руся и Кузнецов и многие другие слишком хорошо знают, что любая переписка такого рода рано или поздно попадет в эфир...это факт.На таких переписках может только новичек и то недалекий попадаться, но не Черкасов....

Агибаловы

Адоевцевы на Олимпиаде

malina2011 Адоевцевы на Олимпиаде

симпатюлька такая дочка у них!!!

а как зовут дочку палычей? все, увидела, что Лиза)

malina2011 Агибаловы

Ничего себе у них Олежка вымахал!!!

Ирина Александровна на планерке журнала Дом-2
Похоже, что слухи о возвращении Ирины Александровны потихоньку воплащаются в жизнь.

Мама Александры Медведевой выдвигает новые обвинения
История с Александрой Медведевой и не думает заканчиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы