ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

мне непонятно про либерж:

1. у нас отменили уголовную ответственность за клевету? тем более публичную
  2. у них там камеры даже в туалете- неужели нельзя потребовать, чтоб предоставили кадры для доказательства её алкоголизма?
    если б мне чёт предъявили подобное, ну я всяко бы не стала алкотестером что-то кому то доказывать! сначала надо у обвинителей потребовать доказательства!
    бред какой-то! вот сюжет уже высасывают из всего подряд! а зрители то совсем не одупляют типа

очередная Фея бред какой-то! вот сюжет уже высасывают из всего подряд! а зрители то совсем не одупляют типа

вы правы

очередная Фея бред какой-то! вот сюжет уже высасывают из всего подряд! а зрители то совсем не одупляют типа

+100000

очередная Фея

Либерж девочка не глупая, если бы не было фактов, она бы так и сказала.

НиКаКаЯ Всё хочу спросить - почему СВ? Ну в смысле Светлана В.... ???

ой, ага конечно СМ, я наверное с ОВ совместила...

TamamaX Либерж девочка не глупая, если бы не было фактов, она бы так и сказала.

оргам нужно эту историю крутить, а то в паре Либерж и Руднева совсем скучно, показывать то нечего... всё пучком. Вот и начали цеплять их, Либа то конечно это понимает,но сильно заткнуть начальство не может, сценарий не нравится, а что поделаешь...
Всем уже мне кажется эти сценарии тааак очевидно.. А вот видео, может кто не видел как там всё происходит
http://yandex.ru/video/search?text=видео%20про%20сценарий%20на%20дом2&where=all&filmId=ZZfBGP038gE
меня в своё время поразило вот это видео.Я то сначала думала, что всё правдаааа
http://yandex.ru/video/search?text=видео%20про%20сценарий%20на%20дом2&where=all&filmId=43DGBSqL0Cw

КатеринаВ Меня прям бесит, что Али напару с ведущими ноют, что ей прямо жизненно необходима мама рядом, чтобы помогать

+1, сама вечно фыркает на мать,рот затыкает..она скорее из вредности хочет ее к себе,чтоб показать,что вот ОВ выжили, а СМ тутоньки осталась,типа для какой-то "помощи"

ДуняМурская Папа Лизы сейчас обеспеченный человек

красавчиик))

Настюлька Всем уже мне кажется эти сценарии тааак очевидно.. А вот видео, может кто не видел как там всё происходит
http://yandex.ru/video/search?text=видео%20про%20сценарий%20на%20дом2&where=all&filmId=ZZfBGP038gE
меня в своё время поразило вот это видео.Я то сначала думала, что всё правдаааа
http://yandex.ru/video/search?text=видео%20про%20сценарий%20на%20дом2&where=all&filmId=43DGBSqL0Cw

ппц, ужас...это уже не реалити шоу, а сериал

очередная Фея мне непонятно про либерж +++ а высказывания Руси на стройке, типа, да как ее можно хотеть, на ЭТО же надо как то залезть, да мешок ей на голову и т.д. я в ужасе, как так можно на тебя на п...ра. вообще ни кто не лезет, хоть с мешком на голове, хоть с чепчиком считаю, что ведущим пора уже откорректировать рамки дозволенного, становится не смешно.

MiSteriya ведущим пора уже откорректировать рамки дозволенного,

мне кажется им как раз такое на руку,ваще ничего святого.....

Руся- козел, однозначно! Я его очень люблю, ну, вот просто, за непохожесть на других. Но тут- козел.
Я чуть не пала, когда он про "несвежесть" сказал... как-будто он "там был" и знает

Эксклюзивное интервью с Алиной Мазеповой
Девушка рассказала о плюсах и минусах проекта.

Konyashka™

250 рэ за 3 недели , а всё потому что неинтересная была

TamamaX Либерж девочка не глупая, если бы не было фактов, она бы так и сказала.

ну видимо не настолько умна, раз подставляется так!

MiSteriya хоть с мешком на голове, хоть с чепчиком

Бородина

Боня

....

MiSteriya на тебя на п...ра. вообще ни кто не лезет, хоть с мешком на голове, хоть с чепчиком

НиКаКаЯ на тебя на п...ра. вообще ни кто не лезет, хоть с мешком на голове, хоть с чепчиком

Эт когда он так сказанул??

очередная Фея у них там камеры даже в туалете- неужели нельзя потребовать, чтоб предоставили кадры для доказательства её алкоголизма?
если б мне чёт предъявили подобное, ну я всяко бы не стала алкотестером что-то кому то доказывать! сначала надо у обвинителей потребовать доказательства!
бред какой-то! вот сюжет уже высасывают из всего подряд! а зрители то совсем не одупляют типа

согласна
вот должанский-тот был алкаш, он и валялся в овне, я извиняюсь-все камеры нам выдавали.
а либа бодрячком вроде-и показать нечего, тока как она в алкотестер дудит

вот что в бушиной внешности такое, что она и не писаная красотка, а такая блин манкая, секси и даже приятная-хоть и стерва....смотреть и смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы