ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

у Коряги такие глаза подрезаные - ну прямо как женщина-кошка уже выглядит, вся перетянутая, бровки ниточкой буээ

При том, что Алидура меня раздражает, но выглядеть она и правда стала лучше. Говорят, что когда женщина беременна мальчиком, она преображается. Может и правда будет мальчик? Любопытно, почему на ДД рождаются только мальчики?

КатеринаВ Любопытно, почему на ДД рождаются только мальчики?

потому что мужики сидят не работают

КатеринаВ почему на ДД рождаются только мальчики?

у палычей девочка

квинта у палычей девочка

так они уже на воле размножились.

Вчера мой мужчина смотрел ДД со мной - ну ему пришлось )) он охерел от бардака в комнате Алибабы и от её "белых" носков, когда она после тета пришла и тапки скинула и залезла на ложе )))))))))))))) и чо там у них всё время Либи трётся со своим клоуном? на постели чужой вошкаются

MiSteriya так они уже на воле размножились.

Да. Именно это я имела в виду))))

Сегодня кто-то в чате Д2 написал: "Рудневу так понравились пальцы ног Либерж?"
Вспомнила, как он ЛВ рассказывал, что его фетиш - пальцы ног девушки)) Что если пальцы не понравятся, то и встречаться не будет с такой девушкой Либерж его своими пальцами покорила

Меня прям бесит, что Али напару с ведущими ноют, что ей прямо жизненно необходима мама рядом, чтобы помогать. Помогать в чём? Пока ребёнка нет ещё, ЧЕМ помогает маманя рядом?
А Руся утром мне понравился, как про ОВ и СМ говорит. Правда, коробит, что СВ у него "Светка". Понимаю, что она ненамного старше Руси. Но всё же она в статусе мамы.

КатеринаВ Меня прям бесит, что Али напару с ведущими ноют, что ей прямо жизненно необходима мама рядом, чтобы помогать. Помогать в чём? Пока ребёнка нет ещё, ЧЕМ помогает маманя рядом?

Ну как чем? Где уборку сделает, где погладит, где сварит. Али то известная ХОЗЯЙКА. Но как показала практика и мама то не особо чистоплотна ))). А ну еще , для Али нужна мама для улучшения материального положения последней, а для ведущих, понятно дело, для скандалов. Вот если бы жили ровно как Либерж со всей свекровью, так ведь неинтересно смотреть,когда всё гладко да сладко...

квинта у палычей девочка

У Чуевых тоже девочка, У Кашубиной девочка, у Инны Воловичевой девочка. НО они

MiSteriya они уже на воле размножились.

Так что, кто хочет мальчишек- идите на ДОМ 2 !!!!

Настюлька Вот если бы жили ровно как Либерж со всей свекровью

вот свекровь домой и отправилась...

Настюлька Ну как чем? Где уборку сделает, где погладит, где сварит. Али то известная ХОЗЯЙКА

и как это СМ сидя на поляне умудряется дочери стирать и убирать в городских квартирах? мне СМ не мешает, пусть сидит себе тихонько. а вот ОВ было очень много, как муха назойливая и даже из Лермонтова всех достает.

Алиана Гобозова выложила блог на официальном сайте.

Андрей Черкасов. За что Валеру закидали яйцами?

Свежая фотоподборка от участников телепроекта

Анна Кручинина отвечает на вопросы

На недавнем мужском голосовании (в эфире 20 февраля) проект покинул Виталий Зернов. На прощание, парень решил поделиться своими впечатлениями от пребывания на телестройке.

MiSteriya и как это СМ сидя на поляне умудряется дочери стирать и убирать в городских квартирах?

Ну это пока, они в городских то не долго еще. А когда ребенок будет, СВ в любом случае, будет рядом

Настюлька А когда ребенок будет, СВ в любом случае, будет рядом

Всё хочу спросить - почему СВ? Ну в смысле Светлана В.... ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы