ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДуняМурская Руднев

Сегодня, 14:52
Блоги героев (Андрей Черкасов) / Три любовные истории.
Здравствуйте Уважаемые жители сайта Дом 2.ru , Расскажу Вам три любовные истории нашего проекта.
Евгений Руднев не доволен тем как сложились отношения в его паре, Женя называет их " Либерж + 1 ". Парню надоело, что его девушка всё время лезет вперёд и является лидером, что все вопросы решает она, а он просто чувствует себя " бесплатным приложением". Многие ребята на поляне считают, что проблемы у ребят начались после отъезда Людмилы Валерьевны, так как она контролировала и скрепляла ребят. Сможет ли Либи и Женя найти общий язык и распределить обязанности, покажет время.
Элина вновь посетила поляну, где её ожидал холодный приём всей женской спальни. Девочки, под руководством Кирилюк и Кутузовой решили объединится и показать Камирен, что она для них не является авторитетом. Но это ещё цветочки, дорогие друзья, т.к. именно белые, красивые розы летали по всему лобному, после того как Элина и Задойнов поругались. Дело в том, что Саша предложил своей девушке заселиться в городские квартиры, на что получил резкий отказ.
А я подарил своей любимой Анечке колечко, просто так, от души. Однако многие на поляне, в том числе и Ольга Бузова предположили, что Аня хотела бы получить это украшение с предложением руки и сердца и что мне, не стоить долго раздумывать. Хотя я считаю, что рановато и нет никакого намёка в том, что бы просто сделать своей девушке приятное и подарить колечко. Ведь, мы то с Вами знаем, что лучшие друзья девушек - это бриллианты.
Всем хорошего настроения

После эфира, в котором Андрей решил устроить уборку в Вип доме, на него посыпался шквал критики даже в его группе. Админ сообщества Черкасова вКонтакте решила выступить в его защиту.

Всё-таки любовь чудеса творит. Алибаба как-то преобразилась внешне, краше стала. С Ол. Гажиенко также было...

У меня возникло несколько вопросов, которые не дают мне покоя ))). Может кто знает ответ.

1. Как повредил руку Илья Григоренко?
  2. Почему Корякина со своими худыми и кривыми ногами одевает все время обтягивающие джинсы?
  3. Почему в сегодняшнем эфире говорят что у них день влюбленных (и на все другие праздники), хотя эфир был снят за неделю-две до этого? Все же знают, что они показывают не в реальном времени.
  4. Почему Кристина Лясковец на фото делает губы попкой? )))
  5. Корякина пришла на проект потому ее не взяли на работу?
  6. Неужели Гусеву кто-то считает красивой???

TamamaX 1. Как повредил руку Илья Григоренко?

Кормил сторожевую собаку и она у его укусила.

TamamaX 2. Почему Корякина со своими худыми и кривыми ногами одевает все время обтягивающие джинсы?

Она не считает, что у нее худые ноги. Фу, на них реально страшно смотреть...

TamamaX 3. Почему в сегодняшнем эфире говорят что у них день влюбленных (и на все другие праздники), хотя эфир был снят за неделю-две до этого? Все же знают, что они показывают не в реальном времени.

У них всегда все праздники совпадают с нашими.... может быть они специально снимают эфиры...

TamamaX 4. Почему Кристина Лясковец на фото делает губы попкой? )))

TamamaX 5. Корякина пришла на проект потому ее не взяли на работу?

Мне кажется, что да. Строит из себя звезду... вроде же она даже институт не окончила....

TamamaX 6. Неужели Гусеву кто-то считает красивой???

Чем дальше тем страшнее. Меня больше Гусь раздражает, как баба фоткается... да и одевается порой как п...к.

(Андрей Черкасов) / Посчитаем «косяки» Светланы Михайловны?!
Услышьте меня!! Я сейчас перечислю «косяки» Светланы Михайловны за последние 2 недели

Risi (Андрей Черкасов) / Посчитаем «косяки» Светланы Михайловны?!

в чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю

У бутика Гусевых появился конкурент
Недолго фирменный бутик семьи Гусевых был единственным в стране. Предприимчивые торговцы на одном из рынков открыли свой магазин, использующий Евгению в качестве привлекающего фактора. Гусевы готовят иск в суд, так как там под их брендом продают дешёвое китайское тряпьё, а это может повредить их репутации.

Саша и Алиана не стали разговаривать с Ольгой Васильевной по скайпу
Ольга Васильевна собрала группу поддержки в родном Лермонтове и хотела по душам поговорить с сыном и невесткой по видеосвязи.

Konyashka™ Ольга Васильевна собрала группу поддержки в родном Лермонтове и хотела по душам поговорить с сыном и невесткой по видеосвязи.

Кошмар, какая она ненормальная!!!

Valja90 Меня больше Гусь раздражает, как баба фоткается... да и одевается порой как п...к.

Гусева и одевает его...вспомните она и Задойнова все время наряжала всяко на свой вкус>Konyashka™ У бутика Гусевых появился конкурент

сама в свое время фоткалась для чего попало за шмотье и деньги, а теперь возмущается...>Konyashka™

бабка жжет....ой девочки вот слава то и деньги что делают....не дай бог мне такой славы...

Konyashka™ Саша и Алиана не стали разговаривать с Ольгой Васильевной по скайпу
Ольга Васильевна собрала группу поддержки в родном Лермонтове и хотела по душам поговорить с сыном и невесткой по видеосвязи.

Я бы на их месте тоже не стала

Валерия...

Гобозовы в рекламе магазина для беременных
Семья Гобозовых нашла свою нишу в рекламе.

Ольга Васильевна наконец зарегистрировалась вКонтакте
Марина Арзамасцева подтверждает.

Konyashka™ Недолго фирменный бутик семьи Гусевых был единственным в стране. Предприимчивые торговцы на одном из рынков открыли свой магазин, использующий Евгению в качестве привлекающего фактора. Гусевы готовят иск в суд, так как там под их брендом продают дешёвое китайское тряпьё, а это может повредить их репутации.

если на этом магазине только фото, то ничего не добьются.

Konyashka™ Ольга Васильевна собрала группу поддержки в родном Лермонтове и хотела по душам поговорить с сыном и невесткой по видеосвязи.

бабуля жжет. Вот уехала же...

[user]Konyashka™
Гобозовы в рекламе магазина для беременных [/user]

Ну, наконец-то, хоть Альке шмотья приличного купят, а то я думала она не вылезет из своих платьев с подштанниками и белых сапожек. Самая плохо одетая беременяшка на доме.

Konyashka™ Гобозовы в рекламе магазина для беременных
Семья Гобозовых нашла свою нишу в рекламе.

ВарьКо наконец-то, хоть Альке шмотья приличного купят, а то я думала она не вылезет из своих платьев с подштанниками и белых сапожек. Самая плохо одетая беременяшка на доме.

о дааа, и причесали девку, и накрасили неплохо!!! наконец-то я вижу её в более-менее приличном виде. а то вечно её недо-чёлка/недо-волосы, жирный нос и мерзкий цвет лица

Konyashka™ Гобозовы в рекламе магазина для беременных

хорошо Алианка получилась.

Алиана- прямо ни че такая, ага.
Эфир смотрите? Элина, конечно, борзеет.

Моника Геллер Элина, конечно, борзеет. ага. а потом такая села вся в белом, нимб над головой включила и повествует: - зачем вы на меня корону надели, типа я пахан женской спальни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы