ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Боня

.....

Эта та фотка которую откоментировали в инста, што могли б ребёночка и покрасивее заделать?))

VIP_IRINKA што могли б ребёночка и покрасивее заделать?))

А мне наоборот так малышка у них нравится, красоточка!

ИЗ ОТЗЫВОВ О ТЦ ПРИНЦ ПЛАЗА, ГДЕ ОТКРЫТ БУТИК ГУСЕВЫХ

Рынок
Отделов много, в основном недорогие сетевые бренды и китайские подделки (Прада, Шанель, Монклер и т.д.)

платный туалет
Офигела , когда увидела, что единственный туалет на такой огромный комплекс сделали платным. Позор!!! Туалеты должны быть на каждом этаже и причем бесплатные, если вы хотите много покупателей.

черкизон переехал под крышу
Принц-Плаза-обычный рынок, только под крышей. Гадюшник тот ещё, продавцы (как на подбор \"загорелые\") по старой памяти, выходят из магазина и зазывают прохожих посмотреть - померить))) в выходные страшно и брезгливо туда заходить: толпы гостей столицы в нацкостюмах открыв клювы хаотично слоняются по ТЦ. Охране на посетителей наплевать, были свидетелями как при возникшей потасовке между 2 бомжами славянской наружности и 4 потрепанными гостями столицы, охранники начали молотить по голове и шее резиновыми дубинами бомжей, а к чуркам претензий не было.

Торговый центр Принц Плаза место очень криминогенное.В воскресенье 8 декабря 2013 года у меня украли кошелек с крупной суммой денег.Я написала заявление в администрацию торгового центра и оставила свое заявление в Отделе МВД России по Району Ясенево
ул. Голубинская, 6.,+7 (495) 421-03-88.Со мной одновременно в отдел полиции обратились еще двое потерпевших с аналогичной проблемой,связанной с кражей.В полиции говорят,что этот ТЦ Принц Плаза -гадюшник.

Названием многое сказано.
На месте бывшего рынка, тот же владелец построил данный трц.

Сегодня на дом 2 приехала скорая помощь и кого-то забрала. Что случилось и с кем?

Анонс сегодняшнего эфира (эфир дом 2 14.02.14) породил множество вопросов и догадок. Конечно же, нам не узнать, что случилось на доме 2 сегодня и к кому приезжала скорая помощь, но можно предположить несколько вариантов.

Анна Кручинина спалила очередную переписку Андрея Черкасова. После чего, Андрей порвал с ней, так как не было другого выхода. Анна Кручинина в расстроенных чувствах, открыла дверь, вышла к перилам и упала вниз, пытаясь покончить жизнь самоубийством. Девушка отделалась испугом, Игнатюк обделалась от испуга, вызвали скорую и Кручинину увезли.

Джозеф Мунголле вспомнил детство и решил попрыгать на высоте, лианы на поляне не нашлось и он просто хотел с разбега перепрыгнуть с одного перила 2 этажа на противоположное, но не допрыгнуть и, упав, вывихнул ноги.

Рустам Калганов в очередной раз поругался с Сашей Задойновым, но второй ничего не смог ответить и впечатал Рустаму нос в голову (был какой-то шлепок в анонсе на эфир 14.02.14).

Лиза Кутузова, была настолько расстроена отъездом Никиты Кузнецова. Что решила принять на грудь, грудь нагрузку не выдержала и Лиза Кутузова шлепнулась в синий обморок.

Можно гадать до бесконечности. Все ваши самые смелые фантазии по этому поводу, можете оставлять в комментариях. Что случилось сегодня на доме 2, к кому приезжала скорая помощь, кого забрала скорая помощь?

Остается только надеяться, что ничего страшного на самом деле не произошло.

Бабкина семка

До гон это...была я там,обычный ТЦ каких в Москве на каждой станции метро. Ничего >Бабкина семка криминогенное

там нет.

Только Элина вернулась на проект, как ей уже объявили бойкот обитательницы женской спальни.

Бабкина семка Сегодня на дом 2 приехала скорая помощь и кого-то забрала. Что случилось и с кем?

Кручинина от себя отгребла

Админ одной из групп вКонтакте вывел бывшую участницу проекта Татьяну Охулкову на разговор о зарплате на Доме 2.

Konyashka™ вывел бывшую участницу проекта Татьяну Охулкову на разговор о зарплате на Доме 2

была же инфа, что у них первые 3 мес испытательный срок, т.е. бесплатно, а потом минималка 30т.р., накрутки зависят от рейтинга. так что думаю про 17 т она прибедняется, ну только если у них вычитают за переедание, за процедуры у косметологов и стилистов, то возможно 17 т это остатки от зп на руки.

Чудо рядом ... До гон это...была я там,обычный ТЦ каких в Москве на каждой станции метро. Ничего

Так понятно, что утрировано, так поржать. Но я не была, не знаю

MiSteriya за переедание

ааааа

Konyashka™ Кручинина от себя отгребла

Еще обзывается, коза, а по эфирам я тоже могу усомниться в ее адекватности, слушая ее стенания. Вот сегодня в анонсе он ей сказал - прощай, май лав, она улеглась на кровать и ыыыыыыыыы!!!!!!! Невольно подумаешь, а вдруг

Бабкина семка Вот сегодня в анонсе он ей сказал - прощай, май лав, она улеглась на кровать и ыыыыыыыыы!!!!!!!

И заладила: Я могу простить ему даже эту переписку..............

Блоги героев (Алиана Гобозова) / "ГРАЖДАНСКАЯ ПРИЖИВАЛКА И ЛИБЕРЖ +1"
Здравствуйте дорогие читатели сайта Dom2.ru !

Сегодня на проекте обсуждались взаимоотношения только в парах,что не может не радовать.Ведь лозунг нашего проекта "Построй свою любовь!"

Итак,поехали!
Продолжая вчерашнюю тему Александра Гобозова и мамы,можно сказать,что ситуация ухудшилась. Ольга Васильевна вчерашним звонком,создала искусственный конфликт,как повод вернуться и настроила всю семью против Саши. Данной манипуляцией Ольга Васильевна пытается проникнуть в стены проекта,ведь после отъезда Саша был в хороших отношениях со всеми,передал подарки и спокойно проводил маму.Ведущие предложили мне выступить в качестве парламентера,чтобы помирить семью,так как Саша очень категорично настроен.Я решила,что такие вопросы не решаются по телефону и такую ситуацию лучше решать с глазу на глаз и предложила Саше полететь домой и поговорить с семьей.Потому что я считаю,что при любых раскладах нужно оставаться в хороших отношениях со своими родными.
Чтож,я и ребята надеемся,что Саша решит эти вопросы и все-таки полетит домой,объяснится и отцом и убедит маму остаться в кругу своей семьи,дочерей и внуков.

Как вы думаете дорогие друзья,если Саша наладил отношения с мамой,зачем ей нужно было звонить на лобное и снова начинать конфликт?
И как поступить Саше в данной ситуации?

Сегодняшняя предвариловка не прошла без приятных сюрпризов,Андрей Черкасов презентовал своей девушке кольцо,да не простое ,а золотое.А возможно и обручальное?Кто знает,кто знает. По словам Андрея,он настроен серьезно и если его отношения будут гладкими,то он планирует уже ближе к лету обзавестись женой,в качестве Ани. Объяснил свой поступок как длительную прелюдию перед браком,но видно что Анечке уж замуж невтерпеж.
Некоторые ребята все же видят будущее,а кто-то считает,что даже брак не заставит Андрея отказаться от женского внимания и флирта с другими девушками.

Как вы расцениваете поступок Андрея,дорогие телезрители?
Как репетицию перед предложением руки и сердца или просто обычный подарок ?
И чья же свадьба окажется первой , Либерж и Жени? Андрея и Ани или может быть Саши и Элины?

В последнее время Женя Руднев стал ощущать себя бесплатным приложением и тенью своей девушки.И парень действительно этим очень обеспокоен.Между ребятами возникло огромное недопонимание,они ругались весь день и даже ночевали раздельно.Многие связывают это с отъездом Людмилы Валерьевны ,которая при любой ссоре сглаживала острые углы и помогала сохранять хорошие отношения между ними.Прошу заметить,что отношения Жени и Либерж начались именно в присутствие Людмилы Валерьевны и продолжались тоже.Возможно,когда ребята оказались наедине они начали видеть проблемы в своих отношениях.

Как вы думаете,почему у ребят долгое время было все хорошо,но сейчас начались конфликты? С чем это может быть связано?
И кто у руля этого кора?Как Жене Рудневу быть мужчиной в отношениях?

Ну и лобное место хотелось бы закончить на позитиве,как и планировал Александр Задойнов.
Саша преподнес Элине цветы,подарил золотой ключик от городских квартир и любезно предложил своей девушке,после возвращения на проект жить в городе. Никто не ожидал такой реакции Элины,а тем более ссоры прямо на лобном месте.Элина "отправила Сашу к черту" и заявила,что не хочет быть гражданской приживалкой,что у нее остались свои дела в женской спальне и у нее есть определенные принципы и смысл находится и жить на поляне.
Девушка сбежала с лобного места,а куда она направилась и что теперь будет делать Саша,к сожалению никто не знает.Да и девушки в женской спальне,во главе с Кирилюк,настроены весьма агрессивно в сторону Камирен и пообещали,что тоже дадут отпор.Цитирую - "Мы накинемся на нее и дружно отмутузим,не отдадим ей былой авторитет и место в женской спальне"

Может кто-то из вас,дорогие друзья,сможет объяснить реакцию Элины на столь теплое и душевное предложение от Задойнова? И что же на самом деле нужно Элине ,войнушка с девчонками или отношения с Сашей?

Много проблем и вопросов накопилось за этот день.
Может кто-кто из вас знает на них ответы?

Блоги героев (Редакция) / Ушла ли, иль вернется Ольга Васильевна?

Друзья!

Не так давно нас покинула одна из самых ярких участниц – Ольга Васильевна Гобозова. Телемама ушла, но тоска по ней осталась… Тоскуют Рустам и Кириллюк, тоскует Саша Гобозов (хоть и не признается в этом под страхом смертной казни), тоскует Черкасов, скучают и телезрители с пользователями сайта… на кого ж, Ольга Васильевна, нас покинули? Кто же теперь нас с голубых экранов уму-разуму учить будет? Как же мы теперь без ваших фирменных рецептов жить-то будем?

А вот некоторые наоборот, рады такому повороту событий и вовсе не хотят скорейшего возвращения мамы Гобозова.

А как считаешь ты, нужно ли вернуть Ольгу Васильевну на проект?
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать
Да
35%
Нет 60%
Не знаю 0%
Нам и Светлана Михайловны достаточно
0%
А кто это? Третья ведущая?
0%
Лучше верните Ирину Александровну
2%
Вернуть, но выгнать Рустама 3%

Risi А как считаешь ты, нужно ли вернуть Ольгу Васильевну на проект?
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать
Да
35%
Нет
60%
Не знаю
0%
Нам и Светлана Михайловны достаточно
0%
А кто это? Третья ведущая?
0%
Лучше верните Ирину Александровну
2%
Вернуть, но выгнать Рустама
3%

В редакции вовсе недоучки сидят чтоле?... Такая чушь этот опрос

Куба

ДуняМурская

Ой я сегодня с утра смотрела ржала, шрек блин

В сегодняшнем эфире только покажут, как Илья Григоренко повредил себе руку, а в реальном времени парень уже неделю лежит в больнице. Навещать пострадавшего каждый день приезжает Анна Кудимова.

Новенький Валерий уже сменил объект симпатий

Свежая фотоподборка из периметра телепроекта

Фотоподборка в честь Дня всех влюбленных

(Александр Задойнов) / Элина и Ди подрались
В последнее время состав женской сменился, и к рукам ее прибрали Кирилюк и Лиза. Но пришла Элина (а она никогда не выделялась своей неяркостью и всегда имела авторитет в коллективе). Девчонки всполошились и получилось так, что Ди и Элина подрались… Элине пришлось ударить Ди в грудную клетку. Я не буду лезть в женские разборки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы