ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Пынзари на Кубе

ОВ завела страницу вКонтакте

С недавних пор Алиана Гобозова решила самостоятельно описывать события на телепроекте, так как считает, что шеф-редактор искажает правду. А Светлана Михайловна решила держать ответ в комментариях под её блогом.

Мнение зрителя. Безкультурие так и прет
Виктория Боня вскоре будет вести шоу о преображении нерях на телеканале ТНТ и сейчас подбирает себе материал посложнее.

Игорь Берзой. На заработанные деньги буду строить любовь с женой

Бабкина семка Бегут собаки к своим псам,
несутся кошечки к котам,
Весна идёт, а я ... один,
Себе я сам лишь господин.
Приди ко мне, моя любовь,
Попей ты моей крови вновь!
Хочу ведь я любить, страдать,
Моё тепло тебе отдать
И ... хорошенько отод ... ь,
Моя застенчивая б ...ь!

конь кобылу ищет в табуне,
ему не легко - их там сотни две (голосом Кузи из универа)

Бабкина семка Спасибо Анатолий, вердикт: порчи нет

денег нет, мозгов нет
а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо

Risi Все это время Кристина жила с Габриэлем, но парень регулярно поднимал на девушку руку...

я бы тоже ее била. и вообще как черкасов теперь с ней будет

Манога У него все блоги, мягко говоря, не обьективны!

Тоже это заметила! Вообще противно!

Бабкина семка Стихотворение Никитки для Лизки

Как романтично

Алиана выложила блог на оф.сайте (позже переименовала: "ОВ ПРОЕКТ ДОРОЖЕ СЫНА!")

Сегодня в городских квартирах проходит усато-бородатая вечеринка в честь годовщины пребывания на проекте Татьяны Кирилюк.

ДуняМурская

Какая неудачная фотка Фео... или она на самом деле такая.... ей еще тридцатника нет, а так лицо износилось

Valja90 А у Лизы то всегда колом стоят

у Лизы такой объем,мне нра очень! постоянно дивлюсь))

На ежегодной премии, организованной Оксаной Федоровой, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов получили почетное звание Пара Года.

Похоже Андрей Черкасов начал форсировать события.

Ещё вчера Кристина писала в своей группе, что расстаётся с Габриэлем, а сегодня ночью они уже помирились. Похоже её возвращение на проект отменяется.

Стоило Светлане Михайловне рассказать о неком мужчине, который ждёт её за границей, как в сети появились слухи о том, что мама Алианы покинет проект до родов дочери.

Слухи. На десятилетие проекта разыграют квартиру в Москве
В последнее время среди проектных пар резко активизировались свадебные разговоры.

Элина Project возвращается в эфир
Элина Камирен приняла твердое решение вернуться на проект, а значит в эфир возвращается и ее фирменное шоу.

Мнение. Черкасов просто завидует Гобозову
Если ещё недавно поведение Андрея Черкасова говорило о том, что он не собирается надолго задерживаться на телестройке, то в последнее время в нём явно проснулось желание создать проектную семью.

Konyashka™ а значит в эфир возвращается и ее фирменное шоу.

какое?

ДуняМурская Фото без фотошопа

а по моему как раз с фотошопом

Maro

Элина Project называется, хотя я сама раньше ни разу не видела.

Бородина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы