ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

...

Банкирша да где стильная-то?

ну может "стильная" и не совсем то слово, но приятная и опрятная. ИМХО

Valja90 Может у ОВ и тифозная стрижка, но всегда причесана...

Я вас умоляю И вообще, нечистоплотная ни разу. В леопардовом костюмчике своем и в лесу повисела, и в постели расправленной порыдала, и в люди сбегала. А уж ее сморчки в полотенце и в собственное одеяло характеризуют ее как исключительно приятную особу

Бабкина семка В леопардовом костюмчике своем и в лесу повисела, и в постели расправленной порыдала

Настюлька которая не может быть вместе из-за ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.... он здесь,она там

однако жить вместе она не собирается.... по телефону сказала, что она не сторонница гражданских браков я еще сразу Самсонова вспомнила...

Точно уснул..умаялся бедный...

Valja90 А СМ еще хлеще! Страшно смотреть на нее.

Мне нестрашно. При чем нестрашно и смотреть, и слушать. Прикольно.
А Ольгу Васильевну больше 30 сек ...тяжело переносить, маразма не скрывает,сама в "занозу" лезет.Одни рассуждения на тему" лишить сынку квартиры" на всю страну-показатель отсутствия мозгов. И че-та я не представляю,чтоб тот же Рустам хлопнул по попке Светлану Михайловну

Настюлька не эстетичное мягко говоря.

+++

Бабкина семка А уж ее сморчки в полотенце и в собственное одеяло

А мы как будто когда плачем этого не делаем!!?? Или вы когда плачете у вас нет соплей и слез?

Настюлька Точно уснул..умаялся бедный...

Valja90 Или вы когда плачете у вас нет соплей и слез?

а вы сопли полотенцем вытираете и постельным? она так-то сморкалась в полотенце, которое висит на кухне для рук

Да там большая часть людей на фотке явно не бодрствует)))

Victorya а вы сопли полотенцем вытираете и постельным

Ой да разные ситуации в жизни бывают, и я уверена, что каждый человек так делал или сделает ..... ну может и не в кухонное полотенце, где руки вытирают, но в другое...

Valja90 Ой да разные ситуации в жизни бывают, и я уверена, что каждый человек так делал или сделает ..... ну может и не в кухонное полотенце, где руки вытирают, но в другое... да ну на... салфетки, платки, туалетную бумагу в конце концов, ни кто не отменял. а если вы это сделали в кухонное полотенце, то повесите сеё сопливое полотно на место как Говномать???? в стирку отнести ума не хватит?

MiSteriya то повесите сеё сопливое полотно на место

Я не говорю, что именно в кухонное и тем более не говорю, что его вешать обратно!!! Читай внимательно!

Valja90 Я не говорю, что именно в кухонное и тем более не говорю, что его вешать обратно!!! Читай внимательно!

а ОВ его на место повесила!!!! именно это нас всех и коробит.

Чудо рядом ... я еще сразу Самсонова вспомнила...

Еще с Габриэлем заселилась махом ваще, ниче нигде не екало!

Valja90 А мы как будто когда плачем этого не делаем!!?? Или вы когда плачете у вас нет соплей и слез?

Я не сморкаю сопли в общее полотенце, вешая его назад, чтоб кто-то потом в это вляпался! И уж тем более в собственное одеяло и тут же укрывая голову этим сопливым местом! У меня есть платки тряпочные, бумажные, бумага туалетная на край/ Добегу!

Valja90 Ой да разные ситуации в жизни бывают, и я уверена, что каждый человек так делал или сделает ..... ну может и не в кухонное полотенце, где руки вытирают, но в другое...

Вы меня извините, но далеко не каждый человек так делает. Большинство людей все же не свиньи

в ответочку)))

Моника Геллер в ответочку)))

Блоги героев (Андрей Черкасов) / Два Саши - Гобозов и Задойнов.
Здравствуйте уважаемые жители сайта Дом 2.ru Главными героями сегодняшнего дня стали два Саши) Первый - это Саша Задойнов, который ,отстаивая интересы своей любимой девушки Элины, обещал "всечь" по лицу Татьяне Кирилюк. К счастью до этого не дошло, а коллектив считает, что Саша изменился и не в лучшую сторону. Что это? - подготовка к большому конфликту, ведь Камирен дала понять, что с её приходом женскую спальню ждёт "войнушка" или Задойнов просто нервничает и чувствует себя "не в своей тарелке" перед возвращением любимой на проект?
Второй герой - это Саша Гобозов, который неожиданно, на лобном месте, сорвался на Рустама и Кирилюк. За то, что ребята сказали, что Ольга Васильевна вернётся через месяц на проект для продолжения курса лечения в Московской клинике. Услышав это, Алиана, естественно, покинула лобное, а мой добрый друг покрыл матом Рустама Петровича и Татьяну. Александр считает, что ребята "псевдо-друзья" для его Мамы.
Ксении Бородиной и многим ребятам, в том числе и мне, стало непонятным ,за что Саша накричал на тех, кто защищает интересы его Мамы, а порой и его самого. Боюсь потерял союзников, но найдёт их в Либи и Рудневе.
Хорошего Вам настроения!

Трио повелителей помойки

Все подряд

О шоу / А судьи кто?
написал Nataly Сегодня, 15:48
Троица весьма странных персонажей (Руся, Кирилюк и Писающий мальчик)примерили на себя роль судей и народных мстителей. Хочется только спросить, а кто из них достоин уважения: Руся, уличенный когда-то в воровстве и ни разу не показавший красивых любовных отношений, а теперь ещё и превратившийся от нечего делать экспертом-НаВсеРуки?, Кирилюк с ее плевками, фотографиями-ню, чисткой зубной щеткой унитазов и бесштанным Должанским?, или Писающий мальчик, предавший свою любовь, скользкий и мутный тип? Люди, не достигшие НИЧЕГО в жизни, такие же как и все на проекте, прикрыли свою несостоятельность заботой о ближнем (не своем)...

Свежие фото

Девочки а кто знает где Барзиков находится? Фотки все выкладывает с морев...живет там что ли гдето?

О шоу / смотреть стало противно на свору недоумков
написал светлана 1973 Сегодня, 17:46
смотрю проект уже лет 5, но с каждым днём все противнее эфиры. не понятно зачем ведущие поощряют Солнцева,Кирилюк, Черкасова. Почему этой "голубой" устрице(Рустаму)позволено оскорть всех,рыжая шалошовка Кирилюк (на всю страну показала все свои достоинства в развёрнутом виде) еще может говорить о каких то моральных принципах, Черкасов -это вообще мерзкий тип- самовлюбленный нарцис,в кавычках "настоящий офицер" подлый и расчетливый .К сожалению и приходы новых участников слабые, никто не имеет своего мнения, пддерживают тех, кому больше. Жаль что проект стал злым, очень противно смотреть на это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы