ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Людмила Валерьевна/ У Рустама Петровича кризис среднего возраста
На время ему стоит уехать и полечиться, привести себя в тонус.
Раньше мне нравились выражения Рустама, его позиция и пр… А то, что он делает сейчас - уму непостижимо. Разве Рустаму позволено говорить ТАКИЕ вещи на лобном и крыть матом всех подряд??

Гегам

Боня

Бородина

у меня такая же майка, как у Светки. Только я ее не ношу, где-то валяется. щас увидела ее фотку и прям в глаза бросилось))

за палычей рада. на проекте они мне не нравились, нудили - а щас вроде такие хорошки, благообразная адекватная семья...а за катьку близню не рада, она мне прямо буэээ хоть стрижка ее внешне и облагородила.
Спасибо за фотки тем, кто постит! интересненько_))

Вчера видела Светлану Михайловну с сыном Гегамом, она стояла за мной в очереди в магазине. Я под впечатлением как она прекрасно выглядит. Некоторых экран конечно молодит напр. Пенджиеву ее тоже видела в нашем ТЦ (в реале она выглядит хуже), но не в данном случае. Носогубные складки которые по телеку так сильно выделяются в воочию вообще не заметны. Она очень скромна и видно как ей не хочется быть узнанной, сын такой же как на экране.
"Режиссеры" вообще ополоумели, так выворачивать сценарий. Какая бы Али бестолковая не была, издеваться над беременюшкой ради аудитории, ради шоу, нужно быть озлобленными и жестокими, с такой маниакальной нездоровой травлей в ее адрес. Уж не знаю кто там заведует этим балаганом Василина или ее муж бывший, но мне этих людей реально жалко, ведь получат все в ответку. Рустам, Кирилюк и Черкасов и так уже богом обиженные, и ведутся на деньги, так еще до кучи достанется.

Бушина

ГлеПка

Адеев

Эрика

Искала Бонькины фотки, парикмахеру цвет волос показать. Наткнулась на это, мало ли, вдруг кто не видел решила поделиться gorod.kharkov.ua/printout3158.html

Milaya kisa Вчера видела Светлану Михайловну с сыном Гегамом, она стояла за мной в очереди в магазине. Я под впечатлением как она прекрасно выглядит

я не сомневалась, мне она и экрана нравится. рада, что в реале такая же.

Элизабет Наткнулась на это, мало ли, вдруг кто не видел

видели, ага
с синяками, девы - это не побои, а она грыжи вырезала под глазами. это я на всякий уточняю...))

на последней фотке Эрика даже на транса не похожа, хорошенькая девочка-припевочка. утипутии))

И еще всех по чуть-чуть

Гобозов уже надоел вокруг Али скакать и в Ж дуть............

Черкасов в этот приход на Дом 2 ваще себя опустил. Сначала на девчонку Кристину наговорил ,типа секс был. Потом признался, что оболгал.
Бабу найти себе не может...не дорожит. Щас в эфиры попадает за счет Светл.Михайловны: унижает,оскорбляет. Себя мерзотой выставляет. Не хочет работать,бездельник

Хоть убейте...Не нравится мне СМ...

juliamama Гобозов уже надоел вокруг Али скакать и в Ж дуть............

Ну, вообще-то, это его беременная жена. А кому он должен в Ж дуть? Маме, Солнцеву, Черкасову?
Алиану хоть понять в ее состоянии можно: гормоны шалят, да и молодая еще - глупая. А эта шайка не пойми-кого: кидаются на всех с матом и визгами. Думается мне, что весна не за горами, вот обострение и надвигается.

strastь Черкасов в этот приход на Дом 2 ваще себя опустил. Сначала на девчонку Кристину наговорил ,типа секс был. Потом признался, что оболгал.
Бабу найти себе не может...не дорожит. Щас в эфиры попадает за счет Светл.Михайловны: унижает,оскорбляет. Себя мерзотой выставляет. Не хочет работать,бездельник

Так и Руся туда же. ОВ уехала, скандалы закончились, значит надо начинать новые. Кому война, а кому мать родна.
А Кирилюк с Кутузовой вообще умиляют: то волосы друг другу выдирают, то подружки-не разлей вода.

Дом2- это уже как русская СантаБарбара, там наверное круглосуточно сценарии пишут, все так наиграно

сууууука ну как же бесит аличурка, когда ноет, прям аааааааааа пи пи пи так меня бесила тока катька токарева

А мне см нра, особенно ее выдержка, я бы на ее месте не смогла бы сдержаться и ов по башке настучала...она рассуждает верно:дочь перед свадьбойпыталась образумить, а раз все-таки сваьба и беременность состоялись, то призывает к миру, учит женской хитрости, поздно, очень поздно, но учит. На тэтах и лобном ведет себя вмегда корректно. Габоз орет, как истеричка, что см не нужна, что она мерзкая тихушница, а аргументировать не может, не может доказать ничего. Ему дураку с ней дружить надо, а он орет, что она ему как женщина неприятна, дак она и не должна, ибо она ему не жена и ему с ней не спать. Есть косяк за см серьезный- воспитание дочи-хамки.
ловлю помидоры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы