ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Бабкина семка Единственное бесит, что она постоянно жрет

и так же как пынзариха мерзко разговаривает с полным ртом.

Ekaterina Tokareva
сегодня в 7:24
Во Вьетнаме принято отмечать новый год с мандариновыми деревьями (вместо нашей елки) и в каждом доме возле входа большие желтые цветы! Красотища...

ХиХи

Учится на ошибках

ХАУС ЦВАЙ / ДОМ 2
Блоги героев (Андрей Черкасов) / Элина вернётся на следующей неделе!

Расскажу вам наши последние новости.

1. Сегодня на лобном Ксения Бородина осуждала Сашу и Алиану Гобозовых за то, что ребята отдыхали в клубе до 3 ночи. Ведущей и коллективу не понятно, почему Алиана, которой врач прописал постельный и спокойный режим, ходит по ночным заведениям.
  2. Так же Элина Камирен провела сегодня весь день на поляне. Она заявила, что на следующей неделе возвращается на проект к Саше Задойнову, однако заселяться с ним, пока не собирается. Более того хочет забрать у Дианы своё место в женской спальне у окна. И не ясно, что именно не поделили девочки - кровать или Сашу, но страсти кипели и пришлось вставать между двумя дамами,дабы никто руки не распускал ( догадайтесь кто?)
  3. Обсуждали проблему и нашей пары с Анечкой. После очередной, вскрывшейся моей переписки с девушкой из интернета, Аня захотела взять тайм аут в наших отношениях. Но я дал обещание , что более никогда такого не повториться, дал свой пароль от социальных сетей и Аня дала мне крайний шанс, чтобы сохранить нашу любовь.

Я раньше посмеивалась, как он задирал участников и смеялся над ними. Но у мужика уже совсем засвистело!

Эта все в облаках!

Анна Кручинина
Я с тобой себя ощущаю правильной, цельной и ясной

Андрей Чуев
вчера в 23:42
Друзья всем Привет!! спасибо за Ваше беспокойство в отношении меня и моей семьи. У нас всё с Божьей помощью, стараемся жить по совести не забывая про честь и милосердие. Со здоровьем у меня всё слава Богу и те кто интересуется ,ехать ли к доктору Пекарскому и делать операцию, однозначно повторю ДА. Дай Бог долгих лет жизни этому прекрасному человеку.Жизнь не стоит на месте, хотя пока намеченные планы ещё далеко впереди, ЖИЗНЬ -Прекрасна !!! Что то происходит так как нам хочется, что то не укладывается в обыденный смысл происходящего , но радость которую мне приносит моя семья и есть самое дорогое и желанное. Дочка растёт, жена любит я взрослею и жду пенсию)) . Ах пенсия!!! Как ты прекрасна))). Укроюсь пледом и буду попёрдывать в тихаря читая на досуге журнал Дом2))). Дом не смотрю, потому что не интересно. Возникает желание блевать, а я не хочу блевать)). Эх дали бы мне разгуляться бы там!! я бы сделал из него порнушку, мать его ити))). Так что не вешайте носы, не думайте о кризисе, не ругайте соседей и дураков, верьте в Бога и стремитесь быть лучше , чем вы есть и тогда мир станет другим !!! Всех Люблю и обнимаю!! с уважением навеки Ваш А.А Чуев!!!

Бабкина семка Анна Кручинина

дура

НОВОСТИ с поляны:
Вчера состоялась вторая попытка Андрея Черкасова познакомить Аню со своими родными и второй раз попытка оказалась неудачной, а все потому, что Анечка в очередной раз обнаружила переписку своего молодого человека с некой девушкой, где Андрей просит эротические фотографии и тд. Анна естественно расстроилась и отказалась куда-либо ехать. Андрей аргументирует свое поведение тем, что он просто полигамен, как и все мужчины, падок на женское внимание и настоящий "флиртун" и считает, что Аня должна просто смирится с этим. Аня напротив, хочет избавить своего парня от «вредных привычек»
Уже сегодня Анна выдвинула ультиматум, что хочет взять тайм-аут и пожить отдельно от Андрея, пока он не исправится, но к вечеру уже простила его, потому что он пообещал, что будет себя сдерживать.

Как вы думаете удастся ли Ане отучить своего парня от такого поведения?Подействуют ли ее меры и ультиматумы на Андрея?И почему она терпит такое отношение к себе ?

Ольга Бузова
Так вкусно, пальчики оближешь

Бабкина семка Учится на ошибках

Бабкина семка Сегодня на лобном Ксения Бородина осуждала Сашу и Алиану Гобозовых за то, что ребята отдыхали в клубе до 3 ночи. Ведущей и коллективу не понятно, почему Алиана, которой врач прописал постельный и спокойный режим, ходит по ночным заведениям.

Я конечно Габозовых не оправдываю,но Бородина когда беременная была сама вечно по тусовкам шлялась...уже бы только по этому молчала >Бабкина семка Она заявила, что на следующей неделе возвращается на проект к Саше Задойнову, однако заселяться с ним, пока не собирается.

фу...мразота...постороила из себя бизнес вумен и опять на дом? позорница..>Бабкина семка Так вкусно, пальчики оближешь

как она задрала уже этими постановочными фотками...трындец>Risi

о боги...какое счастье для ее многочисленных поклонников...

Бабкина семка Стильная женцина, отлично выглядит

Бабкина семка а СМ хорошо выглядит и собой занимается.

Где у нее стиль то? И как она собой занимается? Никогда не видела не укладки волос, никогда нормального тона лица нет (всегда серо- синее лицо) не подкрашены губы... да и просто хотя бы подкрасила ресницы...- и то бы немного по симпатичнее выглядела....
Может у ОВ и тифозная стрижка, но всегда причесана... У СМ я вижу один + это её фигура.

hirabambyna и так же как пынзариха мерзко разговаривает с полным ртом.

Полностью согласна!

Бабкина семка Так вкусно, пальчики оближешь

Фу, извращенское фото.

Бабкина семка Стильная женцина, отлично выглядит для своего возраста,

да где стильная-то? обычная. леггинсы и футболки - это не стиль.
выглядит неплохо и, действительно

Бабкина семка постоянно жрет

наела уже ляхи с задницей огромные. она намного стройней была, когда пришла

Дима "бузов" получил очень серьёзную травму ноги, скорее всего, даже в чемпионате мира не будет участвовать...

ДОМ 2. Клуб любителей
сегодня в 17:16
Упс...

Как мы уже знаем, Элина Камирен намерена в ближайшее время вновь заселиться в женскую спальню и уже отметилась потасовкой с Дианой Игнатюк за кровать у окна.

Risi ДОМ 2. Клуб любителей
сегодня в 17:16
Упс...

упс..это когда случайно....

Положение Либерж Кпадону на проекте продолжает ухудшаться. В ближайшее время домой уедет Людмила Валерьевна и союзников у неё с Женей совсем не останется.

Valja90 Фу, извращенское фото.

не эстетичное мягко говоря.Переборщила.... истаграм не оценил

Бабкина семка Учится на ошибках

это про то как он заснул? Правда что-ли заснул, мне что то показалось,так поймали кадр...

Konyashka™ Элина Камирен намерена в ближайшее время вновь заселиться в женскую спальню

нууу это надо было ждать, когда она приходила на лобное и так на тэте пыталась показать своё состояние вселенской грусти, и незнания чёделатьто , стало ясно, готовит почву к возращению , интригу создаёт, чтоб все ждали и переживали за пару, которая не может быть вместе из-за ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.... он здесь,она там, не могут быть счастливы вместе ОХ И АХ!!! ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы