ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Моника Геллер че приперлась тогда спрашивается,

Ну ладно припёрлась..не думала, что так будет может..а потом, когда начались конфликты, надо было домой валить, а не позориться на всю страну..зазвездилась бабуля и заигралась, вспомните суицид придумала и хохотала на следующий день..а недавно рыдала, попробуйте пожить на 11 тыр., я тут деньги зарабатываю..сама себя в такую опу загнала

ОВ знала куда идет. Ей за выходки и платят гонорары! Вот и пусть все терпит, все таки гобозятину кормить ей.

Если ОВ требует уважения, то веди себя достойно: готовь вкусняшки сыну, вышивай, песенки пой и т.д. а если начала сноха хамить, сын на нее орет, то подошла влепила пощечину, собрала шмотки и домой и была бы права на 100%, и сыном без извинений не разговаривала. Но нет ов факи показывает, вышибает двери ногами, по лесу бегает вешается, собирает сплетни в инете, якобы у Саши сын родился, при девушке сыну новую девушку выбирает, нахваливает е, оскобляет СМ и Али, потом ревет надо не надо и сморкается в кухонные полотенца, флиртует с русей и спокойно воспринимает его хлопанье по заднице, врет налево направо.... Почему защитники ов позабыли какими словами она разбрасывается, какие у нее поступки? Это как- бы защита? А когда другие себя ведут так это хамство. Двойные стандартны!

Манога

Мне это напомнило частую ситуацию в транспорте. Когда вот такая, как ОВ, начинает морали читать, оскорблять того, кто ей не уступил место. И сразу же находятся защитники и противники.

juliasi Потому что он единственный заступился нормально за пожилую тётеньку?

он сам вчера орал,что на Либерж что у нее сын есть...то же самое и ему сказать можно...у нее сын есть пусть и заступается за бабку....и че та правда на Алианну он не орал,за то что она плохо с бабкой разгаваривает....>ДуняМурская Руся сидит там ради рейтинга программы, провоцирует умело, грамотно троллит бабку ОВ, за это имеет хорошую з/п. Вы думаете ему баПку жалко - да прям)))

++++++++ плевал он на бабку>ДуняМурская А баПка ОВ гнилая какашка и мне ее нисколь не жаль, даже из-за ее почтенного возраста.

Алибабу не оправдываю - не воспитанная + беременная +тоже хочет денег =по-этому иногда как сегодня сидит и воет на камеру.
За 150 тыщ в месяц я бы тоже соплю нАщеку намазывала)))

Вообще от мерканчильности симейства Габосратянустиненко аж тошнит.....на что еще могут люди пойти ради бабла?
Нет в этом семействе ни одного человека виноватого и правого.....все хороши.>juliasi Он за деньги хоть ласкает, а другие за те же деньги какашками забрасывают.

ну каждому свое...если ее все ласкать будут смысл?>Leka2009 что бы вы сделали, если бы вам малолетка орала-"заткнись" единственное, в чем ов виновата, что позволяет так с собой обращаться, любой бы за такое прибил, несмотря на ее беременность...

не лезла бы и не получала бы.....сказали в комнату к ней не заходить дабы не провацировать скандал,какого ты туда прешься? сиди себе книги читай...все полезнее
А только она знает,что если будет книги читать,то она нафик никому интересна не будет и платить ей за это никто не будет....вот и напрашивается

Вот милиция уже заколебалась там - то из д2 вызову, то этот ляпиндебил заяву накатает- еще подись ходит каждый день, узнает как дела

У меня ощущение, что Алибабе реально гадливые люди до сих пор в жизни не встречались.
Моя свекровь и с кулаками набрасывается и матом орёт и скандалы закатывает такие, что дом трясётся часами. Старуха полная ненависти, агрессии и злобы.
Такая бы раскрошила Алибабу за один нетакой взгляд))
Для меня свекровь ОВ - мечта

Konyashka™ мда..Рустам Петрович так орал а мне вот интересно стало, почему на форуме чуть што сразу в бан. а в телевизоре столько бранных слов Сруся себе позволил и ни кто ведь не забанил, даже предупреждения не сделали, да даже элементарно не за пикали и не отключили ему микрофон. фу... куда катимся...

Моника Геллер Либерж адекватна, и она не оскорбляет никого, она просто говорит правду. Можете припомнить хоть один случай, когда она оскорбила ОВ? +++ мне нравится как Либи ловит ГОВнобабку за язык и раскручивает ее, а бабка визжит, по существу ответить не может. Мерзкая баПка еще ни разу не ответила внятно ни на один вопрос, вечно начинает рассказывать всякую околесицу из области "с чего начинается Родина" а СМ ей вообще жизни ни дает одним своим присутствием, какая бы тема не затрагивалась, начинаем за здравие, а заканчиваем СМ и разведенка и мать одиночка и дочь то не воспитанная и пластику то она себе на халяву тут делает и сына то она сюда привезла, а самой Говноматери есть что противопоставить то СМ??? развод у нее был, детей нормально воспитать не смогла, одна родила несовершеннолетней, второй гонит и ненавидит мать, внук вообще открестился, так же лечится за счет проекта и еще и губешки хотела накачать неся какуюто чушь про зубной протез. Злобная, Жадная, Завистливая бапка.

что то нос у Руси кривой при кривой стал. Операция какая то плохая.

Степан Меньщиков
вчера в 10:00
Наелись песка и счастливые

Лиза Кутузова

вчера в 2:54
перемены к лучшему....

Гаврюшина мама что то нос у Руси кривой при кривой стал. Операция какая то плохая.

мы тож вчера заметили - каку у Джексона скоро провалится (((

Блог Кпадону Либерж / Не распускайте сплетни...эффект бумеранга никто не отменял!
Ребята! Много сплетен в последнее время распускают мои недруги, по поводу моего якобы безграничного пьянства))) Хочу сообщить вам, что я обычная девушка с простыми, земными развлечениями и весельем. Когда я выхожу например в караоке с друзьями, могу себе позволить алкоголь как и многие другие. Я курю и этим не в коем случае не горжусь, даже больше скажу, мне не много стыдно, что я до сих пор не поборола эту гадость. Я только выгляжу не много экзотично для России, а в душе я настоящая русская баба и этим горжусь!!!))) P.S. Могу и коня на скаку остановить, и в избу горящую войти и сто грамм за здоровье близких махнуть в праздник!!! Так, что можете меня судить но какая есть такая и есть)))

MiSteriya Мерзкая баПка еще ни разу не ответила внятно ни на один вопрос, вечно начинает рассказывать всякую околесицу из области "с чего начинается Родина"

точно...все время плавает где то...ни одного четкого ответа и все время начинает ...а вот СМ и т.д.>MiSteriya Злобная, Жадная, Завистливая бапка.

+++++++++++++++++ много много
при чем совсем недавно я за нее заступалась,пока она не стала вообще что зря творить

Кто меня реально раздражает - это Кирилюк, Рустам и ОВ и Асратян. Самые гнилые существа дома 2.

TamamaX Кто меня реально раздражает - это Кирилюк, Рустам и ОВ и Асратян. Самые гнилые существа дома 2.

"Шоу-мены" Вы что!!! на, что там смотреть кроме них? скоко эмоции! и негатифф...вот главная эмоция
Тухляк...один остальные. Тупые муклы и тупые мужики как Задой и Кузнецов и обезяна Джози ))

TamamaX Кто меня реально раздражает - это Кирилюк, Рустам и ОВ и Асратян. Самые гнилые существа дома 2.

++++

juliasi Моя свекровь и с кулаками набрасывается и матом орёт и скандалы закатывает такие, что дом трясётся часами. Старуха полная ненависти, агрессии и злобы.
Такая бы раскрошила Алибабу за один нетакой взгляд))

А зачем вы все это терпите? Вы все пишете про уважение пожилого человека. А если этот человек не достоин уважения?
Уважение, как и неуважение, человек вызывает независимо от возраста.

умничка Уважение, как и неуважение, человек вызывает независимо от возраста.

они все там хороши. че уж говорить. мне даже страшно за ребенка-как он будет в такой обстановке? на данный момент-им только прикрываются,но никто по сути о нем не думает.

Я просто удивляюсь людям, которые так яростно защищают ОВ и требуют уважения к пожилому человеку. Она никого не уважает, даже себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы