ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Хикари Редко смотрю Дом 2, и то по утрам, в основном

Только благодаря Дом2 и просыпаюсь по утрам)

Русе готова сегодня аплодировать

Мария

Падлычи милые такие )))

Русе? Да ему насрать на ОВ он просто примазался к этой теме. Бабко неадекват, гнилая натура, делает гадости, не следит за своим языком, сколько всего сделала и хочет уйти чистенькой. "Ах, давайте все забудем", а сама опять начинает все припоминать. Алианка тоже неправа, но ее начали прессовать с первого дня приезда ОВ, у нее чаша терпения просто переполнена.

Манога хочет уйти чистенькой

Надо грязненькой уходить?

Манога "Ах, давайте все забудем"

В том-то и дело, что забудЕМ.
А не забудь, Алианна.

Манога прессовать с первого дня приезда ОВ

Да ладно.

juliasi Русе готова сегодня аплодировать

да ну... как придурок себя ведет.

Манога Да ему насрать на ОВ

++++ конечно, это же очевидно

Рустаму фу.

Big_Mummy Падлычи милые такие )))

ващееееееее... они мне почему то никогда особо не нравились, но , реально, милахи!

Задойнов прав- если сын на морозе, то и других волновать не должно

Моника Геллер да ну... как придурок себя ведет.

Потому что он единственный заступился нормально за пожилую тётеньку?
Грубо, конеш. Но с такими безтормозными, как кпадону и краснокожий только так.

juliasi Но с такими безтормозными, как кпадону и краснокожий только так.

слушайте... ну, вот правда ведь- Либерж адекватна, и она не оскорбляет никого, она просто говорит правду. Можете припомнить хоть один случай, когда она оскорбила ОВ?

juliasi

Да ну что за бред. Тоже мне, заступничек. За что надо уважать ов? За возраст? За сына придурка и алкаша? За ее выходки?

Грязненькой? Что за бред? А Алианку с первого же лобного всем коллективом гнобили, это потом уже мнения разделились, это после того как пожили с бабкой и на собственной шкуре почувствовали всю сучность женщины. Нахрен было навязывать свою маму девушке? Алиана тоже дура, неужто непонятно было чем закончится, грамотнее себя нужно было себя вести, хитрее, мудрее. Зачем показывать какая ты непокорная, сильная, хамить и вообще угораздило ее вляпаться в это (семейка-то гнусная). Вот чего выть, собирай монатки и домой, одно дело себе нервы мотать, а другое ребенка в утробе калечить (я надеялась, что она не на самом деле беременная).

К этой темееще и Кирилючка примазалась, кто б говорил о морали, но не она. Помимо прочего плевала в блины, чужой зубной щеткой чистила унатаз. А черкасов так это вообще мерзкое существо: опорожняет мочевой пузырь на чужие машины, умеет "срать на окружающих" (сегтдня в эфире), втихаря ломает зеркала, ходит наускивает Габоза, потом под любым предлогом ломится в вип, чтобы посмотреть на скмндальчик. Фуууу

Моника Геллер если сын на морозе, то и других волновать не должно

Вообще не согласна.
Если сын не защищает, так надо наблюдать, как травят?

ДуняМурская он до денег жадный, вот и "ласкает" баУшку

Он за деньги хоть ласкает, а другие за те же деньги какашками забрасывают.

Моника Геллер Либерж адекватна

Она везде адекватна, кроме общения с ОВ. Рядом с ОВ её несёт.

(не)ДОВОЛЬНАЯ За что надо уважать ов?

Да не надо её уважать раз жалко. Просто не гнобить же можно.

juliasi Если сын не защищает, так надо наблюдать, как травят?

сама кого хочешь затравила бы, если бы мозги были у нее...
ну, скажите- ну, кто ее гнобит? конкретно про либерж так и не сказали вы

Манога Нахрен было навязывать свою маму девушке?

В детском доме надо было мужа искать.

Манога Кирилючка примазалась, кто б говорил о морали, но не она.

Ну тут соглашусь.
Однако воюет она с себе равными, с молодёжью. А не с бабулькой, на которую сын поклал.

Моника Геллер сама кого хочешь затравила бы, если бы мозги были у нее...

ГОВчик? Она даже в гневе и в ярости безобидна, как в поле ромашка.
Алине хватило ума раздуть из бабки слона.

Моника Геллер конкретно про либерж так и не сказали вы

Кто чего кому сказал я не помню. Ну ясно же что Либерж ГОВа терпеть не может.

juliasi Она даже в гневе и в ярости безобидна, как в поле ромашка.

у нее другие методы просто

juliasi Ну ясно же что Либерж ГОВа терпеть не может.

ясно, конечно. И за это Рустам видимо тварью Либерж и назвал....бред какой то.
Я точно не предвзято: Рустам мне гораздо более симпатичен чем Либерж, но сегодня явно перегнул, как говно себя повел.

ОВ старая бабка, пришла за легкими денежками, гобозятов своих содержит. Не место ей на проекте! Толстогубику петровичу, кукле размалеванной фуууу! Смотреть на них тошно! Когда уже ОВ уедет наконец в свою деревню?!

Дюжина участников проекта, похожих на знаменитостей.

juliasi Она даже в гневе и в ярости безобидна, как в поле ромашка.

в том то и дело, а все неадекватные выходки ОВ это не более, чем защита от малолетнего, хамовитого, злостного али-бабуина
девушки, вы сами то подумайте, что бы вы сделали, если бы вам малолетка орала-"заткнись" единственное, в чем ов виновата, что позволяет так с собой обращаться, любой бы за такое прибил, несмотря на ее беременность...
и еще, я себе даже в страшном сне не могу представить, что могла бы подобное позволить в отношении своей свекрои, если для вас это норма, ну.... каждому свое

SжемчужинаS пришла за легкими денежками,

дааа, а остальные пришли за другими денюжками...
наконец-то ребята заступились за старенькую женщину, вот именно, что ее просто травят, русик молодец

Leka2009 за старенькую женщину,

че приперлась тогда спрашивается, сиди дома и лелей свою старость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы