ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Konyashka™

да ну бросьте...там балахон, там майка, там платье...разные ракурсы и т.д...Родит в июне все нормально будет. С габозовым максимум год еще протянет и гудбай...

Ну да...не опустится Элина до уровня Саши, она по крайней мере на публику показывает что как будто выше статусом и образом жизни, а Саша не допрыгнет до Элины.

Андрей Черкасов выложил блог на официальном сайте.

Ой, девочки, хорошо тут у вас)) Редко смотрю Дом 2, и то по утрам, в основном, тут между делом читаю. Кто-нибудь видел фото сына Ольги Гажиенко, в смысле, лицо целиком? Я искала, ничего путного не нашла, только руки-ноги, спиной и пр.

Хикари

Она его не показывает нигде,все фотки такие и есть...то спиной, то боком...по мне так ерундой занимается...Либо ты вообще не показываешь его, либо показывай полностью...он уже не маленький...ну звезда че...

Блог Светлана Михайловна / провокации продолжаются !
Здравствуйте дорогие пользователи сайта dom2.ru , хочу поделится с вами последними событиями.
Перед отъездом Ольга Васильевна устроила шоу. Мы сидели , разговаривали в городских квартирах. Общались все вместе, Ольга Васильевна была в соседней комнате. Обсуждали с ребятами якобы неуважительное отношение Либерж к ОВ и отношение других ребят к ней. Ольга Васильевна говорит , что у нее есть близкие люди на проекте. Мы обсуждали то , что Черкасов, Рустам Петрович и Кирилюк банально используют Ольгу Васильевну. Рустам специально раззадоривает ее, чтобы быть в эфирах, она его стратегический партнер. Таня Кирилюк просто любит быть в оппозиции. Из всех более менее к ней относится Андрей и то больше из уважения к другу. Ольга Васильевна услышала нашу беседу, прибежала, стала говорить зачем мы ее приплетаем. Зная отношения Алианы к Ольге Васильевне мы не хотели чтобы у них произошел очередной диалог на эмоциях. Ольга Васильевна пыталась войти в комнату, мы держали дверь, но было бесполезно, она кричала и пыталась ворваться к нам. Алиане сейчас нужен покой, Ольга Васильевна знает как она реагирует на нее, но продолжает провоцировать и задевать Алиану

Блоги героев (Алиана Гобозова) / ОРИГИНАЛЬНОЕ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ "РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ" В "ЖУКОВ -НАВОЗНИКОВ"
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ «РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ» В ЖУКОВ-НАВОЗНИКОВ
Здравствуйте дорогие пользователи сайта Dom2.ru
Вчера наши «революционеры-чистюли»(а вы дорогие телезрители смогли уловить в эфирах,какая чистота в женской спальне,кухне и комнате Черкасова с немытой посудой и пылью под кроватью),перекинули свою злость,ненависть и «благие порывы» с пары Либерж ,на Светлану Михайловну ,вламываясь к ней в дом гурьбой и указывая на «некий беспорядок» А потом смеялись,когда мама поделилась со своим родным человеком.Видя,мои и мамины слезы,можно было уловить злорадную улыбку на лице Рустама, «благородного офицеришки» и еще некоторых ребят.Обидно,что слезы,разочарования и расстройства приносят колоссальное удовлетворение ребятам.И это речь идет о «преданном друге»выживающем за счет грязных скандалов,который прицепился к нам как «банный лист» и все к нам в щель разглядывает,потому что в своих отношениях и разглядывать нечего.Мать это святое понятие,о чем они так любят говорить и почему то они это забывают,когда дело касается других мам,кроме ОВ.В таком случае надо и о святом отношении к матерям меньше языком болтать.
Моя мама никогда не заставляла себя любить и уважать,она просто бескорыстно дарила свою любовь нам,поэтому я всегда буду стоять на ее стороне ,защищать ,любить и уважать!

Дорогие читатели,вы действительно считаете такую выходку допустимой??Как вы думаете,возможно ли за счет унижения других людей возвысится и показать свое благородство?

Бородина

Бородина........бла-бла-бла
ну неужели они так мало бабла заработали, что не на что нанять достойную охрану

Посмотрела сегодняшний вечерний эфир.. мда..Рустам Петрович так орал, чуть ли не с пеной у рта..Алиана опять воет..Гобозу все по барабану СМ тоже ничего не смогла сделать со своей избалованной дочерью

Konyashka™ Посмотрела сегодняшний вечерний эфир.. мда..Рустам Петрович так орал, чуть ли не с пеной у рта..Алиана опять воет..Гобозу все по барабану СМ тоже ничего не смогла сделать со своей избалованной дочерью

Ой это нельзя пропустить! Жду с нетерпением выпуска)

Чудо рядом ... Задойнов уйдет за ней,но вместе они не будут...не такой ей мужик нужен...Задойнов при всей его мужественности видимой по сути тряпка обычная...

Да Задойнов вообще дебил! Не может понять, что она с ним никогда не будет... так как пользовалась, так до поры до времени и будет пользоваться.... но это мне так кажется.

Risi Это не фотошоп . догадайтесь, кто? Увидите в эфире.

Ой, я чуть со стула не упала от смеха

ДуняМурская он не бухнул перед лобным? красномордый сидел)))) орал так, будто ему яйцы прищемили

Все возможно)))

Valja90 он не бухнул перед лобным

рейтинг свой поднимает, он же сказал до этого, что его экспертом пригласили. вот он и старается..А СМ его под ла, уйдёт ОВ, кого потом по попке будешь хлопать

О шоу / Ольга Васильевна. Мне звонили люди из всей России (от Владивостока до Калининграда), Италии, Франции, Германии, Швеции, Марокко, звонил мужчина из Турции!
О.В.-Когда кто-то выложил в интернет мой номер телефона, я испугалась и хотела поменять сим-карту. Но на следующее утро я передумала! Я не ожидала, что меня так поддержат зрители! Я их все сохранила до единой! Сотни смсок! Больше сотни пропущенных звонков! Мне писали и звонили люди из всей России (от Владивостока до Калининграда), из Италии, Франции, Германии, Швеции, Марокко, вчера звонил мужчина из Турции! Столько теплых слов, которые меня так воодушевили! Я очень благодарна зрителям за поддержку!

Водонаева

МамаТуся Бородина

ответочка

ХАУС ЦВАЙ / ДОМ 2
мысли Черкасова:

"Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя хвалю я!
Наконец-то ты, грязнуля,
Мойдодыру угодил!"

черкасова с днем рождения

ХАУС ЦВАЙ / ДОМ 2
Из блога Ольги Бузовой:

После отъезда Ольги Васильевны Алиана написала ужасное сообщение Саше, в котором призналась, что он ей противен, она не хочет с ним быть, что до женитьбы с ним ее жизнь была прекрасной... На тет-а-тете Саша сказал мне, что они бы уже давно развелись, если бы не их ребенок. Ребята уперлись, и не хотят идти на уступки друг другу.

Konyashka™ Посмотрела сегодняшний вечерний эфир..

Дааааа! Эфирчик сегодня был эмоциональный

И, всёж, Водонунья выглядит потасканной всегда...волосы не такие шикарные как у Упырёвой, шмотки не такие до конца стёбные как у Собчак, сексапильность не такая сумасшедшая и сдержанная одновременно как у (не могу придумать пока) всегда "недо" какое-то.

тёлочка в розовом - это новенькая Черкасона, да? очень милый образ ей сделали - и голову помыли, и волосы уложили. наконец-то!!!

Risi

и даже Мужчина из Турции!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы