ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Блоги героев (Алиана Гобозова) / Полянский хаос или противостояние сторон
Полянский хаос или противостояние сторон
Хочу рассказать какое безобразие творится на данный момент на поляне.Благодаря «революционерам» (Рустаму и Черкасову) и их верной слуге Кирилюк,которые сплотились вместе для того чтобы выжить одну из немногих искренних пар здесь на проекте .Они прикрываются благими намерениями,якобы хотят защитить пожилого человека,маму и тд(которого уже нет на проекте),оскоря других мам этого теле-проекта,получается подмена понятий и двойные стандарты.Пусть найдут смелость признаться,что это просто личная неприязнь.И очень жаль,что все новички собрались,как серая масса,без своего мнения и позиции,начали плясать под их дудку.Их застращали и зашугали наши «революционеры»,что если они не будут голосовать против Либерж,то все по одному их сольют на голосовании.Вчера на лобном месте,совершенно без поводов и причин,Рустам вылил жбан грязи(мат на мате) на Либерж Руднева и Людмилу Валерьевну,слышать это было гадко и неприятно.Пытаются повесить на нее ярлык пьянства и неискренности,хотя мы живем в городских вместе с ребятами 24 часа в сутки и каждый день вместе выходим в кафе и я не разу не видела,чтобы Либерж как то себя непотребно вела.Так что ребятам не получится клеветать.Какой пример подают нам «революционеры» ? Строить фиктивные отношения? Разрушать семью друга,отношения и искренние пары? Оскорть ребят и подавать пример молодым ,как мерзко себя можно вести? Выживать с проекта искренние пары и самому не строить отношения?
Значит, просто так сидеть, протирая штаны и создавать конфликты,как Рустам можно! Клеветать на девченок,строить фиктивные отношения,как Черкасов это можно.Хвастаться своей богатой интимной жизнью,выставлять на всеобщее обозрения свою графические снимки, при этом постоянно заселяться со всеми парнями, плевать в пищу, делать гадости,как Кирилюк можно, а вот справедливо и честно высказывать свою точку зрения,как Либерж это нельзя?

Блоги героев (Александр Задойнов) / МЫ вместе!
Доброго вечера всем на сайте))) у меня всё хорошо)) я на Поляне. с ЭЛИНОЙ постоянно общаемся. ОНА мой человек)))
Элина приходила ко мне , но не смогла остаться на проекте , сами понимаете дела , работа... до этого МЫ провели незабываемых три дня ВМЕСТЕ)) МЫ наслаждались друг другом) было круто не могу даже описать свои эмоции... иногда классно убежать от суеты и думать только друг о друге
Я хочу чтобы она вернулась))
СЧСТЬЯ ВАМ , ЛЮДИ

какой срок у алианы?и продолжают ли они гнобить своих матерей?

а шо за магаз у феофилактовой?

fanipani и продолжают ли они гнобить своих матерей?

Гобоз наконец-то взялся за СМ. Вчера задал ей жару.

Моника Геллер почему черкассова то так кличут?

Здесь кусочек эфира про это Мнение. Поведение Черкасова в последних эфирах отвратительно

Мини интервью Андрея Черкасова

Счастливая_Мaмa а у Елены тоже походу грудь не своя

ага. силиконовая.

ЛЁЛИК.ru страница

Ничего себе его разнесло то)))) а вот интересно он закончил мед училище или бросил? В мед плступали вместе. Я поступила , он нет... пошел в училище. Дружил с моей подругой. Потом она в академ пошла... ну и увидели его в доме))) так то туда ему и была дорога. Не знаю почему не прижился)))

fanipani какой срок у алианы?

ПДР 4 июня. Сейчас срок примерно 23 недели.

Ксения Бородина

сегодня в 16:31
настроение

Бабкина семка Варвара Третьякова
Люблю уезжать от сюда

куда это она подалась? поди на кастинг опять?

Чудо рядом ... поди на кастинг опять?

иль в Китай, барахлишко докупить, она же вроде приторговывала

Бабкина семка она же вроде приторговывала

чумодан то видно битком набит)))))

БлондинкаАня он закончил мед училище или бросил?

закончил на лабораторного техника ( в одной группе учились), потом поступил в театральное в Е-бурге ( но не закончил), потом где-то в Ярославле учился, тоже типа театрального, тоже не закончил, в армии год отслужил, и вот сейчас ведущий всяких праздников. В итоге закончил что-то или нет я уже не знаю.

че то не поняла я- Элина что любит Сашку? мне одной показалось, что она любит его, и сама вроде понимает, что это не для нее и ни че поделать не может?

У Элины любовь всегда с надрывом. По-другому не вставляет

Кирилюк правду говорит. Про Элину. Проект как повод засветиться.

Задойнов такой придурок ппц

...

Боня

Чудо рядом ... Задойнов такой придурок

так и слышу " ну куда я пойдууууу я ж работать нехочу и неумеююю, а тут халяваа"
фу

Мне тоже показалось, что Элина искрине говорила, при разговоре с Задойновым аж голос и интонации не её были(моё мнение). Что ж у Элины за дела такие секретные....

• Как живот Алианы может выглядеть настолько по-разному
    Уже давно утихли споры о том, беременна Алиана или нет. Но как можно объяснить тот факт, что на фотографиях с разбежкой в несколько дней её живот может выглядеть настолько по-разному.
    6 дней назад: живот почти не виден.
    2 дня назад: плод находится примерно посередине живота.
    Сегодня: ребенок опустился вниз, как перед родами*

KaterinaPZ

Тем не менее когда на лобном Зад сказал , что все...мы уходим она как то замолчала,засмущалась и замялась... да какие дела...инфа была в нете,что работу она нашла себе в какой то крупной компании и все. На проект не вернется. 2 недели просит потаму что осталось еще 2 крупных собеседования у нее в результате которых все и решится, по слухам на работу ее взяли, но с условием, что на проекте ее быть не должно...вот и все дела. Короче мой прогноз такой. Задойнов уйдет за ней,но вместе они не будут...не такой ей мужик нужен...Задойнов при всей его мужественности видимой по сути тряпка обычная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы