ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Да еще пишет так, как будто борода сама все в рекламе придумала и выпустила этот корм

Спасибо ДОМ 2. Мельница событий
Сегодня на лобном месте была коронация Андрея Черкасова- "король услад между ног")))Мистер Куни
Ребята стебались и смеялись,в ответ Андрей сказал,что если его так еще кто-нибудь назовет,он будет придумывать им клички!

ХАУС ЦВАЙ / ДОМ 2
Феофилактова продает шмотки,которые ей отдавали за рекламу групп тао бао вконтакте.Не дайте обмануть ее малолетних фанаток!Ведь это ношенное тряпье "с плеча" прикрывается брендами!!!ПОЗОР!!
PS: новость предложена зрителем, на достоверность не проверялась, смотрите и делайте свои выводы.

девочки объясните мне что все на этого Джозефа западают?? фуу
по русски говорит я половину не понимаю. идиот тупой, наглый неприятный.. все что умеет это жопой крутить

Девочки, а покажите беременную Алиану. Она уже с лета беременная, а живота нет. Некогда высматривать ее, смотрю редко. Но как ни гляну, все плоская или сидит.

Глория-в-джинсах

Да беременная она,видно уже хорошо...

Глория-в-джинсах

Бабкина семка висящие бока и силиконовую грудь.

а у Елены тоже походу грудь не своя

dom2_tnt:
Загадка дня: если Ольга Васильевна в куртке Рустама, то в чем Руся гуляет по поляне

Группа журнала ДОМ-2

3 фев 2014 в 15:10
Приближается 23 февраля. И как всегда по традиции надо поздравить всех близки людей мужского пола. Но что дарить, если подарок должен быть не обязывающий, и, в то же время, не такой банальный как носки... В февральском номере парни рассказали, чего бы не хотели получить на День защитника.

Элина Камирен

2 фев 2014 в 19:09
Нет расстояния и нет границ. любовь все преодолеет. Если вы умная и хороши собой, у вас хорошая фигура, вы едите все и не толстеете, у вас есть любимый человек и у вас хорошие отношения с родителями - диагноз один - вы ВЕДЬМА

Рустам Солнцев
У меня новая норковая шубейка..хвастанул)

Ксения Бородина
2 фев 2014 в 0:06
Кто за интернет по ночам платит, тот я

Анна Кручинина
А мы все идем куда? На стройку! Пока Андрея нет, греюсь в его кофточке

(Ольга Васильевна) / Еду домой! До встречи!
Мой муж уже меня заждался, внук маленький скучает. Сейчас съезжу домой, навещу их, а в марте вернусь продолжить лечение. Надеюсь, Саша с Алианой примут другое решение о моем нахождении здесь и разрешат мне жить хотя бы на расстоянии, например, на поляне.

(Ольга Васильевна) / Что думает мой муж?
Я звонила мужу и у нас состоялся серьезный разговор. Роберт считает, что Саша нам не поможет в старости. Даже не в материальном плане, а хотя бы морально… Раз Саша так себя ведет, гонит мать с проекта….

(Дарья Пынзарь) / Наш Амстердам!
Голландия – страна контрастов. Там достаточно чопорные и аккуратненькие люди уживаются рядом с буйным весельем, улицей «Красных фонарей», эротическими музеями и пр… Я не знала о том, что там происходит, поэтому очень сильно удивлялась. Но, несмотря на то, что там многое разрешено, я спокойно ходила по улицам и чувствовала себя в безопасности. А сам Амстердам похож на город из сказки!
Наше путешествие в Германию
В Германии нас встретил наш знакомый, который показал нам весь Гамбург. Мы были в пивоварне, в которой варится пиво со времен войны. Там обалденно вкусные поросята и невероятное пиво (оно нравится даже тем, кто пиво в принципе не любит). В Гамбурге очень много красивых пиратских мест, даже наш портовый отель выглядел как музей. Цены в кафе не очень сильно отличаются от московских, но в Европу не нужно ехать за дешевизной!
Как живут пенсионеры в Европе?
Отлично они живут! Когда я смотрела на пенсионеров в Гамбурге и в Амстердаме, сердце за них радовалось. Очень обидно было вспоминать ситуацию с Ольгой Васильевной, что ей таким образом приходится отвоевывать свое право на нормальную жизнь. Гордость за Россию, которую я все время испытывала, пошатнулась, потому что наши старички, которые всю жизнь работали, болели за свою страну и пр… живут сейчас так, на копейки…

Рустам Солнцев:
Мы..

(Александр Гобозов) / Я долго терпел!
Я терпел очень многие моменты, потому что Алиана беременна. Если, после того, как она родит, будут необоснованные истерики и непонятные капризы, я не буду с этим мириться.
Я не позволю Алиане вести себя так, как это было на свадьбе и пару дней после… Но это будут лайтовые компромиссы.

ДОМ 2
Это не фотошоп . догадайтесь, кто? Увидите в эфире.

Risi

ЧТо за близнецы

juliasi

хахоль Русин поди

Знаменитость наша вещает

Варвара Третьякова
Люблю уезжать от сюда

дамочки.. че то пропустила я наверно! почему черкассова то так кличут? был взят споличным? межу ног?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы