ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Бабкина семка ей, кстати, ко двору пришлась, хвалила ее, прочила себе в невестки

Лучше Эрика, чем Али с мамой

Вот любопытно, как СМ заговорит, когда Геша ей такую же сношку подсиропит....И у Али ведь сын должен родиться!
Гык...СМ такую похожую на всех губу накачала...Чё-то противно уже...У всех одинаковые...
А ОВ объяснила, что губа ей нужна для зубного протеза.
Кстати, ЛВ так неплохо рассуждает, правильно и красиво.

juliasi Лучше Эрика, чем Али с мамой

Бля, ну кому как!!!

Девочки Алиана совсем ни причем, это уже идет реакция у неё от неопытности в силу возраста, очень трудно жить стаким человеком как ОВ.У меня были две свекровки прекрасные женщины, первая помоложе так с ней вообще как подружки были, но она нам на новосельё подарила свою маму, вот там была жесть! У нас трешка была и у неё была своя комната ни кто её не трогал и пока жили со свекрами фсё было отлично, но стоило им переехать началось, я у неё воровала вещи! Прикиньте её старые футболки -она врывалась в спальню ночью и орала, вызывала милицию, всем жаловалась что её морят голодом, чай с лимоном оставит на ночь, он же горчить начинает от корки лимона -она орёт, что я её отравить хочу, звонила свекровки и мужу , что ко мне мужики приезжают, что заберают на огромных черных машинах, да было дело один раз младший брат мужа по просьбе мужа возил меня в больницу на белой волге.Я чесно старалась уверяла что возраст здоровье, но потом у меня просто не хватило нервоф фсё я сдалась я её убить была готова своими руками что бы только её не видеть, меня тупо трясло от одного вида её!Кто с такими людьми не сталкивался не поймет....А свекрофь меня очень понимала-сама была в курсе...рада была что мне сплавила её...

КатеринаВ .Али первая её провоцировать начала. Ну в самом начале, когда баПка приехала...Разница в возрасте всё-таки...Должно было быть хоть какое-то уважение...

Согласна что Али первая начала,но после всего этого бабка столько всего вытворяла,что уважение она не заслуживает...>Бабкина семка уважение не требуют, уважение заслуживают, неважно сколько тебе при этом лет, если ты вопиешь об уважении, то сделай для этого хоть что-то достойное

+++

КатеринаВ А ОВ объяснила, что губа ей нужна для зубного протеза.

а вы поверили?

ОВ все про лечение какой то твердит. я вот думаю КАк же бедные люди страны, которые не в Москве живут???? я так поняла что лечат только в Москве.

Чудо рядом ... вы поверили?

Медик с 20-летним стажем...ога...поверила...Смайлик видели?

hirabambyna КАк же бедные люди

Девчуль! Тут разговор о возможностях. Я вот ради здоровья ма потерпела бы. Но при этом постаралась бы уберечь свою вторую половинку от неё. Саша НИЧЕГО не сделал, чтоб его семья жила спокойно. МужЫк, мля...
ОВ не оправдываю в нынешних поступках-косячит баПкО. Но СВ почему-то меня бесит больше. Али стала хотя бы молчать-теперь может уважения заслужит. А СашкО ваще просто тряпка. Устроили делёж половой тряпки...Фу!

КатеринаВ Тут разговор о возможностях.

да ладно. ничем ТАКИМ бапка не болеет, чтоб невозможно кроме Москвы вылечиться.
а вот жадность это даааа. Мало того что сама сидит на нехилой зп так еще ноет что Саша ей лекарство не купил.. и из квартирки его выселяет.. моя в шоке.

ИрСанна

МамаТуся ИрСанна

на второй фотке прям а-ля Боня ))

Блоги героев (Андрей Черкасов) / Война, которая закончилась или только началась?
Доброго времени суток, уважаемые жители сайта dom2.ru) C хорошим настроением к вам я, ваш добрый товарищ – Андрей Черкасов.
На проекте главной темой ,по-мимо Гобозовых, теперь является противостояние Рустама, Татьяны Кирилюк, Андрея Черкасова по одну сторону и Либерж, Евгения Руднева и его мамы Людмилы Валерьевны по другую. Кто победил в этой словесной борьбе аргументов и мнений решать нашему телезрителю. У каждой из сторон своя правда, какая правда ближе Вам?
Я лишь поведаю, что после эмоционального монолога Рустама на лобном месте, Руднев бросился на Петровича с кулаками, однако промахнулся) И дальше в дело вступили "миротворцы") Либерж предлагает игнор, но что это желание накопить силы перед " ответочкой" или белый флаг? Ольга Бузова считает, что это только начало войны. Поживём - увидим.
С уважением Андрей Черкасов.

Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Я стала яблоком раздора!!!
Всем привет! Я стала яблоком раздора между новеньким Ильей и Игорем Берзоем. Всё произошло из-за моего невинного поцелуя с Ильей. Вывела нас на это Диана. Она к нам приставала, приставала и мы решили поцеловаться чтобы она отстала от нас. Мне было интересно, как целуются 19-летние мальчики. Целуется он не плохо, молодые, свежие губы Этот инцидент не понравился Игорю. Он сразу стал бурно реагировать, вбежал разъяренный в комнату,стал мне что-то выговаривать. Я даже не хотела оправдываться, я не придала значения этому поцелую А Игорь воспринял этот поцелуй, как измену хотя мы с ним не в отношениях. Он обижается на меня. Игорь мне симпатичен, но слишком торопит события.

в каком сериале она уже снимается?
Родственники букиных?

Девочки, привет. Решила, что вы сможете мне помочь, как истинные поклонники этого шоу. Много лет назад на проэк приходил молодой человек из Екб. Звали его Лев, фамилию не помню. Мы с ним учились в параллельных группах, очень нужно найти его, может кто вспомнит фамилию или где в сетях видел, киньте клич,пожалуйста. Обещала одной девочке.... А как еще найти не могу придумать. Там еще в то время Эрика была/был

БлондинкаАня

Лев Чуриков

БлондинкаАня Много лет назад на проэк приходил молодой человек из Екб. Звали его Лев, фамилию не помню

dom2.ru/heroes/old/30138 он?
эх, смотреть не смотрю, но данную тему люблю

КатеринаВ ЛВ так неплохо рассуждает, правильно и красиво.

+++++
мне нравится она

Офигеть, девочки, во скорость у вас, спасибо. Пошла подруге звонить)))))

Внешность Ксении Бородиной разнесли в пух и прах

2 февраля 2014 года известный фитнес-блоггер Елена Миро в пух и прах разнесла Ксению Бородину.

В последние годы поклонники дома 2 восхищались фигурой Ксении Бородиной, которая после родов смогла заметно похудеть. Однако после публикации в интернете фотографий Ксении, которая отдыхала в Доминикане вместе с Михаилом Терёхиным, свое мнение об "идеальном" теле решила высказать Миро.

Елену раздражает реклама в которой снялась Бородина. По мнению Миро, ведущая дома 2 не имеет правда давать советов до тех пор, пока сама не обзаведется шикарными формами. Девушка подвергла жесткой критике дряблый живот Бородиной, висящие бока и силиконовую грудь. Подробности на скриншоте:

Свой пост блоггер Елена Миро сопроводила целым рядом неприглядных фото фигуры Ксении Бородиной, которые собраны в небольшом фотоальбоме.

Анна Кручинина
сегодня в 5:56
Сходили с Андреем на "Вий"! Что могу сказать? Русские до сих пор не научились снимать фильмы. Все актеры на одно лицо и под конец я запуталась и уже ничего не понимала. Сложно было что-то понять когда события все перевёрнуты и не последовательны. Никакого сюжета так еще и графика отвратительна. Эти "монстры" вызывали лишь смех. Настолько все ненатурально. А когда актеры летали, я так и видела трос, прикрепленный к ним. 3д хорошее, но чересчур напрягающее. Мало того, что к половине фильма я устала от тягомотины, так у меня еще и глаза заболели от ненужных спецэффектов. Фильм идет 2 с лишним часа и мне очень жаль, что я потратила это время впустую.

Новая парочка ????????????????
(Джо и Алина)

Бабкина семка Елену раздражает реклама в которой снялась Бородина.

Меня вот сама елена тож раздражает
и че это не ее позвали в рекламу-то. а Бородину с дряблым животом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы