ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Блог Анна Кручинина / злосчастная переписка с соцсетях
Добрый вечер, всем пользователям сайта дом2. Вчера Андрея не было на Поляне. Он отправился поздравлять свою сестру с Днем Рождения. Я не поехала с ним, т.к считаю еще не пришло время знакомиться с родителями. это очень ответственный шаг и нужно к нему подойти наиболее серьезно. пока Черкасова не было на проекте , девчонки нарыли на него компромат. Выяснилось , что Андрей активно переписывается с одной из бывших участниц проекта. Девчонки утверждают, что у них есть все доказательства: скрины переписки в соцсетях, совместные фотки. В сообщениях Черкасов зовет эту девушку на проект и называет наши отношения фиктивными. Я не поверю в это пока своими глазами не увижу переписку, придумать можно всё что угодно, "добрых" языков полно......Андрей говорит, что это полный бред. Он никого не зовет на проект! У нас серьезные отношения! Андрей мой мужчина и я хочу ему верить.

Блог Андрей Черкасов / Проводы Ольги Васильевны.
Доброго времени суток, уважаемые жители сайта dom2.ru) C хорошим настроением к вам я, ваш добрый товарищ – Андрей Черкасов.
Итак, свершилось! Ольга Васильевна Гобозова сегодня, прямо с лобного места, поехала домой. И вроде начиналось всё так позитивно, добрые пожелания и благодарственные слова от сына Саши, от коллектива, но ,как только, очередь дошла до Алианы...
Всё доброе пропало((( Алиана сделала заявление : " Что ОВ никогда не будет заниматься воспитанием внука и даже к нему не подойдёт" , а дальше пошло - поехало, сами всё увидите дорогие друзья.
Так же на проекте сегодня была драка из-за Татьяны Кирилюк. Потасовка случилась между Игорем Берзоем и новеньким парнем - Ильёй.Оба парня ухаживают за нашей рыжей красоткой и не хотят уступать её конкуренту.
Что же касается нас с Анечкой, то все происки врагов ( Алианы и девушки, которая очень хотела попасть на проект, вскрыв мою с ней переписку) оказались тщетны. Мы вместе! Сила нашей пары в том, что мы любим друг друга и верим своей половинке. Коллектив, конечно, ждёт от нас скандалов и разбитой посуды, но мы слышим друг друга и умеем найти нужные слова и компромиссы.
И конечно же самая горячая любовная новость - У новенькой Алины и Джозеффа Мунголе намечается пара. Весь сегодняшний вечер ребята милуются и целуются. Это же здорово! Построй свою любовь!!!!
C уважением, Андрей Черкасов

КатеринаВ Стрёмно смотрится-65летняя бабка просит прощерия, а 19летняя ссыкуха сидит и морду воротит...Фу!

да ну... Бабка как умалишенная- давай вспомним, а сама- и сказать не может ничего-"смеялись- танцевали" . че к чему.. по-моему, Алиана как раз тут себя нормально повела.

и ничо она прощения не просит, она все от Алианы прощения хочет добиться...

КатеринаВ При всём том, что творит ОВ я считаю, что неправильно Али себя ведёт. Сидит, мля, как королевна, не готова простить...Бабка через себя переступает, чтобы хотя бы сделать вид примирения, а она "не готова простить"...Так-то Али тоже должна бы извиниться...А так...Стрёмно смотрится-65летняя бабка просит прощерия, а 19летняя ссыкуха сидит и морду воротит...Фу!

в том то и дело что видимость делает и все это понимаю...по мне вот противно смотреть как бабка цепляется зубами и ногтями за проект и ради него готова свою "кавказкую" гордость в жопу засунуть....

Чудо рядом ... по мне вот противно смотреть как бабка цепляется зубами и ногтями за проект

полностью согласна-ей на Алиану и собственного сына дааавно уж наплевать.

Незнаю...Мне всё равно её жалко...Али первая её провоцировать начала. Ну в самом начале, когда баПка приехала...Разница в возрасте всё-таки...Должно было быть хоть какое-то уважение...

КатеринаВ .Мне всё равно её жалко.

да она жалко выглядит
столько лет а уважения к себе ноль.
наглая невоспитанная глупая женщина. теперь еще и опозоренная на всю страну. сидела бы со своим Робертом тихонечко

Моника Геллер да ну... Бабка как умалишенная- давай вспомним, а сама- и сказать не может ничего-"смеялись- танцевали" . че к чему.. по-моему, Алиана как раз тут себя нормально повела. 111Удря111 и ничо она прощения не просит, она все от Алианы прощения хочет добиться... +++>hirabambyna да она жалко выглядит
столько лет а уважения к себе ноль.
наглая невоспитанная глупая женщина. дожила до 65 лет, а ума не нажила. фу...... мерзкая жаба если еще в начале ее конфликтов с Али. хотелось малолетке по губам надавать, то сейчас бабку надо поганой метлой гнать.

КатеринаВ Али первая её провоцировать начала

мне тоже по-началу было не то что бы жалко, но как то обидно чтоли: малолетка задирала бедную взрослую женщину, которая ей в матери годится. И которая к тому же мать жениха. Но потом я поняла, что ОВ- это не женщина, это ж дьяволица, причем безмозглая напрочь.

Не, бабка сама виновата. Али не первая девка сына, которая бабке не нра. Сначала это Ермакова, видео их пререканий не так давно гуляло по группам, и Ермакову, как и Алианку, тыкали, что невоспитанная и не уважает, а бабка высказывала те же претензии, что и сейчас. Потом Сокол он забрал в Лермонтов, бабка их выжила и они на Украину уехали к Сокол. Гобоз сам говорил, что уехали, так как Оля не нашла общего языка с его мамашей. Щас Али-Баба. Конечно ГОВна говорила, что с какой то девушкой Саши и ее мамой они жили как семья настоящая, любовь и мир,но мы знаем, что старуха соврет - недорого возьмет.

Дф как бы ОВ себя не вела, надо отдать дан возрасту и тому, что с самого начала эта мразь Алиана сделала все и даже больше, для такого поведения свекрови. Тварь поганая! нельзя себя так вести со старшими!

Гаюша

Ну вот я так же примерно думаю.
Как бы там ни было, но они друг друга стоят-Али и бабка. Но бабка в силу возраста дурит. А Али в силу невоспитанности. И я бы поняла, если бы Али после бабкиной попытки поговорить, сказала бы " ОК, бабуль, и вы меня простите, короче, замяли." Но ведь она продолжает верещать, что даже близко не подпустит бабу Олю к своему ребёнку...Мне всё время хочется дать ей в лоб в этот момент и ткнуть носом в 67 статью СК, где говорится, что бабки-дедки по закону имеют право общаться с внуками.

1. Дедушка, бабушка, братья, сестры и другие родственники имеют право на общение с ребенком.
  2. В случае отказа родителей (одного из них) от предоставления близким родственникам ребенка возможности общаться с ним орган опеки и попечительства может обязать родителей (одного из них) не препятствовать этому общению.

КатеринаВ ну вам, наверное, со свекровью повезло.... не всем везет.
(ой, простите, я, кажется, на личности перешла...)

111Удря111

хм, ну мне тоже Слава Богу повезло. Люблю свою свекровь очень.
Ну может еще то, что не живем вместе. Но в гости к ней очень люблю ездить, и люблю когда она к нам приезжает.
Но как бы то ни было, наверное так бы не позволила себе выражаться, да и муж бы меня не понял, она ж мама его все таки

111Удря111 ну вам, наверное, со свекровью повезло.... не всем везет.

Да не в этом дело. У меня второй брак, две свекрови. Вторая-золото. Первая, пока я была замужем за её сыном, была моим врагом и я вела себя ненамного лучше Али. Но после развода я осознала, что вела себя отвратительно и свекровь мне вовсе не враг-она совсем неплохой человек и очень помогала мне в первое время. Сейчас мы с ней очень хорошо общаемся-созваниваемся, в гости ходим. Так что...
Я к чему пояснила о себе-ласковый бычок двух мамок сосёт. Терпимее надо быть. Тем более к матери своего мужа. Да, если уж перешли на личности скажу. При моём дурном характере я сохранила сыну родного отца и двух бабушек, да ещё подружила сына с отчимом и его мамой-третьей бабушкой. Кому хуже стало?
Я не понимаю СВ, которая должна Алиане объяснять это. Хотя... Она сама не смогла нормальную семью создать, тав и Али ничо не посоветует...И вообще она меня бесит со своей паклей на голове и бегающими глазками.

Бабкина семка Али не первая девка сына, которая бабке не нра.

Была бы хоть одна нормальная - понравилась бы. Ермакова, Сокол, Эрика прости Гоподи. Щас Алина Асратян. Кто-нибудь хотел бы своему сыну кого-то из этих прекрасных девиц?

Гаюша как бы ОВ себя не вела, надо отдать дан возрасту и тому, что с самого начала эта мразь Алиана сделала все и даже больше, для такого поведения свекрови.

+

Во всей этой истории больше всего меня бесит СМ, которая всё оправдывает Али. За весь период нахождения на проекте она ни слова дочери поперёк не сказала. Воспитание у Али нулёвое. Просто маугли.
Вчера ГОВ пыталась хоть как-то закрыть конфликт. Худой мир лучше войны.
СМ была против. Вот смысл?

да вот она и проговорилась... Ты грит у меня любовь сына забираешь.. ее аж колотнуло, когда она об этом сказала

juliasi Во всей этой истории больше всего меня бесит СМ,

соглашусь! домой- обеим мамам пора давно

Гаюша Дф как бы ОВ себя не вела, надо отдать дан возрасту и тому, что с самого начала эта мразь Алиана сделала все и даже больше, для такого поведения свекрови. Тварь поганая! нельзя себя так вести со старшими!

Какая разница сколько лет народ совсем с ума сошел, больная бабка с замашками Наполеона, а народ ее принимает в серьез, еще и оскорбления сыпятся в адрес беременюшки, кто так обзывается тот сам так называется , ага. Это еще детсадовская мудрость так что себя обзываете. На лечение бабулю, на лечение...

Офигеваю от того как СМ успокаивает (накручивает) беременную дочурку: орёт, потом сама ревёт

Дак вот именно! Здесь каждый сам по себе. О малыше никто не думает. Такие войны!!! Все только о себе думают...

Дааа, бабка в ударе. Вот уж где мерзость.
ИМХО: уважение не требуют, уважение заслуживают, неважно сколько тебе при этом лет, если ты вопиешь об уважении, то сделай для этого хоть что-то достойное, а не просто бездарно состарься.

Milaya kisa На лечение бабулю, на лечение...

+++. Лечить головушку. По мне так умалишенная она. Никакого достоинства. Вечно на всю страну сына позорит.

juliasi Была бы хоть одна нормальная - понравилась бы.

да конечно, ей надо только

Моника Геллер любовь сына

juliasi Эрика прости Гоподи

ей, кстати, ко двору пришлась, хвалила ее, прочила себе в невестки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы