ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

чета мало интересных фоток нынче

МистерКуня

Maro МистерКуня

ага

Боня

Наткнулась на америкосовском ресурсе, нарезка, здесь и Дом 2 и Каникулы, и Фриске чуть - чуть...
Ностальжи.....
Не благодарите
ЖМИ!

Собчак

Aнгел

Что-то вспомнился, по-моему, назывался "большой брат"-там ребята зачали ребенка. девочка то точно была из Екатеринбурга. Знаю,что родили. А как и что с ними ,в итоге, может кто знает. ребенок уже большой должен быть.

Блоги героев (Светлана Михайловна) / Информация к размышлению!
Здравствуйте дорогие пользователи сайта dom2.ru , хочу поделится с вами новостями. Начну по порядку.
После примирения Саши Гобозова с мамой, т.к. она пообещала, что покинет проект у Саши возникла идея помирить маму и Алиану, он собрал всех за "круглым" столом и хотя Алиана сказала,что сейчас не готова помирится, но предложила устроить вечеринку в честь отъезда и достойно проводить маму Саши, на что Ольга Васильевна обиделась и сказала : "Я никогда не отдам тебе сына и сделаю все чтобы вы расстались. Алиана убежала со слезами из проплакала до вечера. Вот таков печальный итог примирения.
Как вы думаете, возможно ли когда-нибудь примирение Алианы и Ольги Васильевны и есть ли в этом необходимость?
Новости с поляны : Андрей Черкасов и Аня Кручинина продолжают строить отношения. Неожиданно вскрылась переписка интимного характера с Анной Якуниной - бывшей участницей проекта, которую он зовет к себе, называя отношения с Кручининой - работой.
Хотелось бы узнать ваше мнение, отношения Черкасова это любовь, работа или игра?

Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Решили с девчонками сделать рокировку!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!)))
Сегодня на проект пришли 2 новых мальчика. Илья пришёл ко мне, симпатичный мальчик, ему всего 19 лет и Андрей к Диане. Илья модель. сегодня зажёг в столовой))) девчонки попросили его станцевать стриптиз и он без всякого стеснения стал страстно сбрасывать одежду))) все девчонки подметили ,что у него отличное тело
Мы с девчонками решили сделать рокировку на одного из свободных мальчишек. засиделись наши мальчики ,совсем не проявляют себя!
Женская спальня разбилась на 2 лагеря!! Одни за уход с проекта Димы. Дима,конечно,хороший парень, но он совсем не ухаживает за девчонками ,а только ходит целыми днями поёт и смотрит на себя в зеркало. Другие против Виталия. Но Виталий хотя бы активно ведёт себя в коллективе и высказывается на лобном постоянно.
Сегодня у нас позднее лобное. Посмотрим кто навсегда покинет проект!

oksanchic Что-то вспомнился, по-моему, назывался "большой брат"-там ребята зачали ребенка. девочка то точно была из Екатеринбурга. Знаю,что родили. А как и что с ними ,в итоге, может кто знает. ребенок уже большой должен быть.

шоу называлось "За стеклом"
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0_%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BC
«За стеклом» — первое российское реалити-шоу и один из самых высокорейтинговых проектов в истории российского телевидения, выходившее на каналах ТВ-6, ТНТ и ТВС. Аналог известного международного реалити-шоу «Большой брат» (Big Brother).
Шоу началось в ночь с 27 на 28 октября 2001 года и продолжалось 35 дней, собирая фантастическую аудиторию перед телеэкранами[1] и непосредственно у места событий: гостиницы «Россия» (шоу смотрели до 40% зрителей в стране)[2] в центре Москвы, вызывая большой резонанс в обществе[3][4].
из Екатеринбурга была Марго
Маргарита Семенякина
Второй раз замужем, сменила фамилию на Волкова. Руководит детской фольклорной студией в Москве. На волне успеха снималась для журналов, получала титулы «вице-мисс „Плейбой“» и «Мисс Плеймейт», но всё быстро сошло на нет. Безуспешно пыталась поступить в ГИТИС. С участником проекта Максом, за которого вышла замуж сразу после окончания шоу, вскоре развелась, от этого брака остался сын Марат. Об участии в проекте вспоминает с негативом, считает, что это портит её нынешнюю репутацию.
Максим Касымов
Сразу после окончания шоу женился на участнице проекта Марго, но их брак долго не просуществовал, от него остался сын Марат. После закрытия проекта занимался очень низкооплачиваемой работой, вскоре распалась и музыкальная группа, в которой он играл. Об участии в проекте вспоминает с негативом.

Роберт Михайлович Гобозов запретил изменять губы Ольге Васильевне Михайловой.
30 января 2014 года (в эфире 5 февраля) Роберт Михайлович Гобозов в телефонном разговоре категорически запретил Ольге Васильевне Михайловой увеличивать губы.
Наш сайт уже сообщал, что в преддверии своего ухода, Ольга Васильевна потребовала ведущих оплатить ей сразу две пластических операции. И если подтяжку не рекомендовали делать врачи, сославшись на преклонный возраст женщины, то противопоказний для коррекции губ не было.
По сведениям редакции журнала дом 2, Гобозов незамедлительно связался с супругой и у них состоялся жесткий разговор. В ярости, Роберт Михайлович заявил, что как хирург, осознает всю опасность такой процедуры и не желает, чтобы его благоверная рисковала здоровьем из-за сиюминутной прихоти. Мужчина запретил запретил Ольге Васильевне "заниматься ерундой".
С большой неохотой Михайлова уступила требованиям супруга. Ольга Васильевна так надеялась сделать себя более привлекательной и порадовать Роберта Михайловича, который не оценил её стремления. Проплакав весь вечер, 65-летняя женщина легла спать, но уже утром стала наводить справки, как увеличить губы без инъекций и прочего агрессивного вмешательства, рассчитывая найти чудодейственный крем, мазь или им подобное средство.

Чудо рядом ... Проплакав весь вечер, 65-летняя женщина легла спать, но уже утром стала наводить справки, как увеличить губы без инъекций и прочего агрессивного вмешательства, рассчитывая найти чудодейственный крем, мазь или им подобное средство.

Вот, нафига ОВ большие брылы?

Выбражуля Вот, нафига ОВ большие брылы?

потаму что СМ делает....зависть и желание поиметь с проекта все что можно с него поиметь бесплатно...имхо...

ДР Терехина

Извините
Эрика Кишева
вчера в 20:19
Я кабардинка,но я хочу чтобы меня жестко трахнул нацист.

Александр Задойнов
сегодня в 2:19
Ну вот как я без нее??да ни как!!!

Свершилось- ОВ покинула проект!
Но перед уходом как всегда облила грязью СМ,пыталась снова Саше навязать ,чтобы он образумил Алиану! В общем все попрощались с Ольгой Васильевной на нейтральной нотке)ждем эфир через 6 дней!)

вчера Рустамка то че то погнал: ОВ - любимица проекта и зрителей!
че то прямо очень погнал.....

Моника Геллер ОВ - любимица проекта и зрителей!
че то прямо очень погнал..... а сама бабка как загибала: весь мир на моей стороне и Франция и Германия...... все меня любят, уважают и поддерживают
а Русе пофиг чью попу подлизывать

Еще ДР Терехина)))

как ОВ плакать не устает чес слово. чуть что не так она по 2 часа воет

МамаТуся

спасибо)))

При всём том, что творит ОВ я считаю, что неправильно Али себя ведёт. Сидит, мля, как королевна, не готова простить...Бабка через себя переступает, чтобы хотя бы сделать вид примирения, а она "не готова простить"...Так-то Али тоже должна бы извиниться...А так...Стрёмно смотрится-65летняя бабка просит прощерия, а 19летняя ссыкуха сидит и морду воротит...Фу!

Бородина - красотка. Они с Терехиным красивая пара.

oksanchic

Да пожалуйста
Марго жила в юго-западном. Я ее несколько раз видела здесь, с ребенком гуляла в парке Архипова, в магазине встречала. Ну это лет 5-6 назад было. Как то афиши по городу с ней расклеены были, приглашали в какой то клуб, а она была заявлена в качестве ведущей. Ну а сейчас, судя по википедии, в Москву уехала. Не видать ее в ЮЗ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы