ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Моника Геллер че то не Элина это по-моему

тоже так кажется, если только до пластики несколько лет назад...хотя нет, не она-просто немного похожа

Элина Камирен решила не оставаться на проекте

Konyashka™ Ольга Васильевна не будет увеличивать губы >Моника Геллер че то не Элина это по-моему

чета да

Сегодня ДР у Терехина

на 6 картинке -это как женщина может пахнуть шлейфом?

oksanchic

Продолжение

тады понятно

Блог Анна Кручинина / Богдан ушёл! эффект бумеранга сработал!
Доброй ночи, всем пользователям сайта! сегодня в эфире был уход Богдана. перед его уходом мы поставили все точки над i. я с ним рассталась, поняла какой он человек. надо было сразу задуматься, как только он стал поливать грязью свою бывшую девушку и говорить про Таню всякие низкие гадости. не понимаю такое поведение, ведь когда-то он ей говорил о больших чувствах. в этом весь Богдан . перед уходом он сказал, что у нас было волшебство! НО! это не так! ничего у нас не было. может только в фантазиях Богдана. к тому же всё это время он общался со своей девушкой, которая была у него за периметром.
Сейчас я с Андреем))) всё классно)))

Блог Диана Игнатюк / Задойнов влюбился?!!
всем доброй ночи Мы с Задойновым классно проводили время , прикалывались , было так легко . Мы не объявляли нас парой просто весело проводили время. Но мы девочки такие девочки...Конечно, хочется чего-то больше...
Я понимала , что он еще не отпустил Элину . Он думал о ней , говорил о ней . Я не держу зла на Сашку .

Сегодня на проект приезжала Элина . Саша ждал ее , готовился . На Лобном Элина сказала , что не будет оставаться на проекте .

Сашке стоит задуматься...

P.S: Любой человек в нашей жизни появляется именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке , который он с собой несе

Еще Бородина

Хороша Бородулька...Хотя я её всё равно не люблю...

malina2011 Сегодня ДР у Терехина

на пятой фотке типа подловил...ну вот чеу врать то? видно же ,ч то позирует....
А еще интересно почему Терехин никогда в поездки своего ребенка не берет? Постоянно с Марусей фоткается...то на премьерах мультиков,то в ресторанах,то на праздниках...а со своим совсем почти фоток нет

А почему на пятой фотке волосы разные у Бородиной?
То длинные и пышные, то намного короче?

Выбражуля

Вот тоже про волосы не поняла

Ну в первом варианте типа в движении волосы.

КатеринаВ у в первом варианте типа в движении волосы.

не-не-не...на первом фото видно длиннее, по завязки, и мне кажется гуще что ли....вот если бы она голову назад откинула, а тут прямо голова....хотя....хз но фигурка у нее хорошааа

Чудо рядом ... А еще интересно почему Терехин никогда в поездки своего ребенка не берет? Постоянно с Марусей фоткается...то на премьерах мультиков,то в ресторанах,то на праздниках...а со своим совсем почти фоток нет

были фотки. и на премьерах, и на отдыхе. ребенок с мамой живет. в любом случае, с отцом меньше времени проводит. все логично

Банкирша

так я же и не написала,что их нет...они есть,но их очень мало...ну может действительно мама против,но мне кажется никакая мама против не будет,если ребенок лишний раз к морю смотается...

Чудо рядом ... но мне кажется никакая мама против не будет,если ребенок лишний раз к морю смотается...

по-моему сын уже школьник, так что просто так, лишний раз его не сорвешь.

Чудо рядом ... мне кажется никакая мама против не будет,если ребенок лишний раз к морю смотается...

да. но лично я лучше сама бы с ребенком полетела, а не отправляла с новой папиной семьей. по крайней мере, не каждый раз

Вот и влезла ЛВ в шкурку ОВ. Ревела сегодня из-за сына. Ведь он не орал на неё, не посылал и не оскорблял на всю страну, а просто спросил: Что ходишь?))))
Гусевы молодцы, конечно, открыли магаз. Не понимаю тогда, зачем Фео гонит на Дом-2. Нужен их магазин кому-то без Д2))

Торт на ДР Терехина

Блоги героев (Андрей Черкасов) / Противостояние на женском голосовании.
Доброго времени суток, уважаемые жители сайта dom2.ru) C хорошим настроением к вам я, ваш добрый товарищ – Андрей Черкасов.
Хочу рассказать Вам о прошедшем сегодня женском голосовании. Дело в том, что я, Татьяна Кирилюк и Рустам устали наблюдать за тем, как Либерж обижает Ольгу Васильевну. Повышает на неё голос, хамит и постоянно проявляет неуважение. И мы решили собрать голоса на поляне, чтобы проучить Либи и показать отношение коллектива к её поведению. Либерж, объединившись с Сашей Задойновым
стали собирать голоса против Кирилюк. Кто победил в нашем противостоянии, Вы уважаемые, узнаете через 6 дней, а пока вопрос к Вам - на чьей Вы стороне?)
После вскрытия иммунитета, по второму кругу, большинством голосов проект покинула Анна-Маркела.
Конечно же расскажу Вам и о нашей паре с Анечкой. Сегодня у нас, у обоих, случился всплеск эмоций, к сожалению, негативных... Мы сильно повздорили, но благодаря Ольге Бузовой и нашим нежным чувствам, нашли в себе силы помириться и завтра я хочу познакомить Анечку со своей Мамой.
C уважением, Андрей Черкасов

Новости

Блоги героев (Игорь Трегубенко) / Свежачок с Поляны !
Привет!сегодня у меня был дебют,я был прорабом на стройке)) обсуждали несколько тем!

1. Сближение Никиты и Лизы. они провели вместе вечер на дне рождения Михаила Терехина. Ребята отправились туда вдвоем. Лиза говорит, что на вечеринке Никита стал говорить о чувствах , приставал к ней, пытался ее поцеловать. Лиза призналась что ей было неприятно поведение Никиты,что чувств нет. Однако Никита заявил обратное,что все было с точностью наоборот! Это Лиза его провоцировала и старалась задеть! Потом Никита сказал , что Лиза весь вечер флиртовала с промоутором и провела с ним "волшебную ночь"... Что это ревность Никиты? Или у ребят не прошли еще чувства??
  2. Аня Кручинина отказалась от знакомства с родителями Андрея Черкасова. Аня не захотела ехать с Андреем на день рождения его сестры. Аня говорит, что пока морально не готова к такому серьезному шагу. Как думаете, почему на самом деле Аня отказалась от знакомства с родителями? Может она не настроена на серьезные отношения ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы