ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Для скучающих и ждущих Элину Камирен(Карякину)
Завтра Элина приезжает на проект!
В качестве участницы или просто в гости-покажет время.

Бабкина семка совсем другой человек

у неё карие глаза?????

Бабкина семка Анька-грязнуля до проекта, совсем другой человек Откуда у баб тяга к этим жутким желтым волосам а-ля Блондекс реально миленькая, но в блонде - мышь пергидрольная

очередная Фея у неё карие глаза?????

Да, Аньке лучше тёмненькой было...
Меня вчера Гобозы рассмешили. Ходить всем на цыпочках, когда Али отдыхает...Ваще несёт Саню!
Гы...Если бы мой любимый написал бы моё имя на *опе, то я убила бы.

Задойнов какой-то фуу...то гарем на кровати устраивал, а тут ой, вот Элина бла-бла-бла..
Александр Задойнов. Я выбрал Элину… Я всегда ее выбирал…

КатеринаВ .Ваще несёт Саню!

Да вообще бесит...вчера еще сидел там психолога себе пытался вызвать бесплатного...Бузова сделала вид ,что не услышала

Бабкина семка Анька-грязнуля до проекта

Такая симпатичная. Почему ни во что себя не ставит?

Блоги героев (Алиана Гобозова) / Мы в городских!
Привет! Я выписалась из больницы. Чувствую себя хорошо, животик растёт, чувствую уже как малыш толкается, такие необычные ощущения. классно))))
Сейчас мы с Сашей живем в городсих. Нам так проще и ближе наблюдаться у врачей.
Мне делали узи и поставили срок рождения малыша 4 июня)
Саша так радовался))) Мы познакомились с любимым год назад 4 июня и имеено в этот день поставили дату рождения малыша)))
Любите друг друга))

juliasi Такая симпатичная. Почему ни во что себя не ставит?

Я думаю наоборот, слишком завышенное мнение о себе.

TamamaX

Почему тогда терпела выходки Бо и Черкаса. Черкас её сегодня опять отчитывать будет)

О шоу / Когда бабка зачитывала свой диагноз моя мама заслуженный врач, которая и сейчас работает и преподает в медуниверситете очень долго смеялась!

Она сказала что то что прочитала бабка есть практически у каждого после 45 особенно. А про лекарства сказала, что 1800 рублей упаковка террафлекса стоит. А бабка то про 18000 рублей ляпнула, а потом и вовсе никак не могла придумать сумму побольше, чтобы на Сашку впечатление произвести. Но тот ее даже как будто и не услышал о музыке заговорил. А уж насчет динамики вообще смешно. Она думает что с возрастом суставу у нее помолодеют что ли. Бабка всех за идиотов держит.

Risi Когда бабка зачитывала свой диагноз моя мама заслуженный врач, которая и сейчас работает и преподает в медуниверситете очень долго смеялась!

Я не заслуженный врач,но даже я сказала мужу,что артрит это практически норма для 65 летней женщины,и когда она сказала что у нее ограничение физ.нагрузок и тяжелое поднимать нельзя....посмеялась

О шоу / Карякина опять и снова на проекте... и опять Задойнов "выбирает " её))))))
Карякина опять и снова на проекте... и опять Задойнов "выбирает " её))))))
Противно! "успешная" бизнес-леди только неделю назад официально перестала быть участницей шоу и уже назад припёрлась!!Кого она хочет убедить,что она богата и успешна???! Разве что себя!
Старая, страшная, одинокая баба , работать лень, а кушать хочется....

juliasi Почему тогда терпела выходки Бо и Черкаса. Черкас её сегодня опять отчитывать будет)

Думала что это она ими играет, а не они ею.

Konyashka™ Алиана Гобозова выложила блог на официальном сайте.

о,знаменитые розовые домашние тапочки. Дом 2 их оптом закупает,или Али они по наследству достались?

Скрин с оффициального сайта

Чудо рядом ... Скрин с оффициального сайта

Вот и повод остаться бабке Она же поговаривала, что не верит в отцовство Габи и будет выводить Али на чистую воду Но что ужтут говорить, истории уже высасывают из пальца

Бабкина семка истории уже высасывают из пальца

++++

Risi Мне делали узи и поставили срок рождения малыша 4 июня)

Ээээ...кагбэ...я ещё с неделю назад, если не раньше, писала, что СВ озвучила ПДР 4 июня. А Аля только узнала? Странно.
И ещё. Только в больнице шевелиться начал. Это там какой срок у неё? 21-22 недели получается? Как-то поздновато. Но у неё и живот вот только сейчас вылез...И, кстати, фото Алиного животика и ГОВны рядом давным-давно в интернете. Её ли пуз?

Ольга Васильевна не будет увеличивать губы

Андрей Черкасов стал новым шеф-редактором официального сайта

Элина в Тае, фото сегодня

МамаТуся Элина в Тае, фото сегодня

че то не Элина это по-моему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы