ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Бабкина семка на этой неделе ОВ идет на пластику и увеличение губ

ох не уйдет она...опой чувствую....
На самом деле противно смотреть уже на нее...позавчера сидит на диване в молодежной толстовке с принтом на котором негр какой то нарисован,руками машет...ногти черные на руках....а морда страшная и старая...ну куда ты лезешь? Рустаму сидит ногти стрижет...суууууука...чуть не блеванула(простите) у тебя муж дома,иди ему подстригай...вот реально овца

,на этой неделе ОВ идет на пластику и увеличение губ(видимо бедро уже лечить не надо) ))) Саше стыдно за мать,куда она катится....

Ну и ну...
ОВ все на жалость давила:я мол,бедная несчастная,у меня нет денег на операцию ..(про ноги был разговор?!))
а Саша не может оплатить операцию....бла-бла-бла..
..неужели и вправду губешки накачает!!??
тогда можно Гобоза понять-от чего он бесится

Бабкина семка на этой неделе ОВ идет на пластику и увеличение губ

Чот не верится...Зачем ей это в 65 лет?

КатеринаВ Чот не верится...Зачем ей это в 65 лет?

завистливая она. Вон все про СМ говорила, что та красоту наводит, сучка, а я лечусь. Вот и наклянчила. Опять же слухи ходили, что она просила подтяжку, но клиники ей отказали из-за возраста, решила хоть губешки. Опять в эфире сегодня начала: я не понимаааааю, я уеду, а че она остаетсяяяя (СМ)

Чудо рядом ... суууууука...чуть не блеванула(простите) у тебя муж дома,иди ему подстригай...вот реально овца

+100500 и я поблевал

Да не в зависти дело. В ревности...Боится, что Сашко сблизится с СМ больше, чем с родной ма..

я кайфую от Анькиной печальки! прям радуюсь! одно что Лизка- опыт, опыт! какой там опыт- сто раз еще через себя перешагнуть разрешит

Бабкина семка рЕпчик напомнило,который она к новогоднему Камеди готовила

Моника Геллер я кайфую от Анькиной печальки!

А мне чот жаль её стало. Болеет чел, а тут потрясение.
А чо Богдан сегодня не ушёл с позором, как обещали?

juliasi А мне чот жаль её стало. Болеет чел, а тут потрясение.

Не-не. Беру свои слова обратно.
Простила Богдана

juliasi

он вроде на голосовании уйдет? а значит в четверг...

а ногти то на руках или а ножках?

В сегодняшнем эфире ряды участников телепроекта пополнили сразу трое новичков. Такое чувство, что кастингами в последнее время заведует Рустам Солнцев. Фото с их страниц вКонтакте.

Konyashka™ сразу трое новичков

мне первый Игорек, который к Таньке пришел- на экране как то больше понравился. А остальные двое- смешные, конечно..

Моника Геллер первый Игорек

какая то ...лицо знакомое...то ли уже светился где-то, то ли на кого-то похож

Саша и Женя устроили своим девушкам странный романтик
Судя по выбору романтика, Александр Гобозов попал под тлетворное влияние больной фантазии Евгения Руднева.

Слухи из группы Элины Камирен
Сегодня с утра в группе Элины Камирен внезапно стали обсуждать воссоединение Саши и Элины, есть подтверждение от Игоря Трегубенко.

не понимаю себя.. но Диана мне вдруг занравилась почему то!

Что-то у Али то вообще живота не было, то вырос до невероятных размеров сразу....

Алиана Гобозова выложила блог на официальном сайте.

111Удря111 Что-то у Али то вообще живота не было, то вырос до невероятных размеров сразу....

Тоже обратила внимание...как с больнички выписалась так и живот сразу стал виден,еще подумалось мне как бы не утягивала она его до этого...я от Алианны всего могу ожидать...

а мне вот странно что у нее ребенок только только толкаться начал..
у меня оба раза в 4 мес начинал толкаться

Чудо рядом ... так и живот сразу стал виден

так бывает.У меня первая беремен. тоже живота не было, не было потом как выкатился....

25 января 2014 года (в эфире 31 января) на проект пришла Анна Маркелла, чтобы построить отношения с Никитой Кузнецовым.

Эффектная брюнетка, едва появившись в периметре, сразу привлекла внимание мужской половины коллектива. Правда сама Маркелла призналась, что уже определилась в своих симпатиях и готова бороться за сердце Кузнецова. Однако, пообщавшись с Никитой поближе и поняв, что пока он по-прежнему не может полностью освободиться от отношений с Лизой Кутузовой, брюнетка обратила внимание на Джозефа Мунголле.
Аню нисколько не смутил тот факт, что Джозеф перебрал практически всю женскую спальню, а в случае малейшей неудачи, с легкостью избавлялся от надоевших девушек. На данный момент Мунголле и Маркелла присматриваются друг к другу и никто не торопится идти на сближение.
Пока о новенькой участнице слишком мало информации. Известно, что возраст Анны - 25 лет, а пользователи социальных сетей, посмотрев личные фотографии новенькой, прозвали её "женщиной-вамп".

Анька-грязнуля до проекта, совсем другой человек Откуда у баб тяга к этим жутким желтым волосам а-ля Блондекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы