ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Maro Да, я уверена, что за месяц до этого бузова начила читать в интернете всю информацию об этом.
Вот прям вижу как она в гугл забивает "как сделать тонкий намек камерунцу на его происхождение-практика и теория".

+1.Как высосут из пальца, хоть стой хоть падай))))

juliasi Как долго Богдан скрывал своё истинное лицо.

да ладно...че там скрывал то? умные люди давно раскусили...и еще недели 3 назад Рустам сказал что он типичный москвич и легко может даже беременно девушке сказать иди аборт делай и все без угрызений совести>juliasi А я вспомнила, как он боялся с Таниными родителями поговорить по телефону.

и не боялся он,а просто ему это нафик не нужно было,а его заставляли...>Бабкина семка Горохи классные

угу...я обажаю горох

Чудо рядом ... умные люди давно раскусили...

Значит, я неумная.

Чудо рядом ... и не боялся он,а просто ему это нафик не нужно было

Сказал бы, что ему это не нужно.
А то мялся как девка и в трубку мычал.

juliasi Сказал бы, что ему это не нужно.

если сказал бы чесно,то его тут же бы притянули за слова и стали бы говорить,что у ни х несерьезно все,а ему это не выгодно было....

juliasi

Вы фото кирилючки видели в голом виде? Я что то не представляю как такой типаж человека как Богдан мог серьезно ее воспринимать после такого...только не Ленчук

Чудо рядом ... стали бы говорить,что у ни х несерьезно все

Конечно, это стоило того, чтобы выглядеть нерешительным идиотом.

Чудо рядом ... Вы фото кирилючки видели в голом виде?

Нет.

Чудо рядом ... Я что то не представляю как такой типаж человека как Богдан мог серьезно ее воспринимать после такого...только не Ленчук

Чего он такую развратную даму со своими родителями познакомил?

Чудо рядом ... Я что то не представляю как такой типаж человека как Богдан мог серьезно ее воспринимать после такого...только не Ленчук

а что - он какой-то глубокий человек с богатым внутренним миром? или высокоморальный?
хитрый он. хитрющая морда. задержаться на проекте хотел, а рыжая вроде не самая тухлая, и на все согласна. вот и сконннектились.
фоты я видела, правда

девы, спасибо за фотки с инстраграма - реально интересно. читаю вас давно.

juliasi Чего он такую развратную даму со своими родителями познакомил?

и что толку от этого знакомства? Опять же это была вынужденная мера,он понимал,что если не познакомит ,то пролетит,а тогда и с проекта пошел вон т.к на тот момент у него подходящей кондидатуры не было для флирта>juliasi Нет.

фотки не копируются...надеюсь меня не забанят за ссыль эту..
наслаждайтесь
dom224.ru/novosti-dom2/golaya-model-tatyana-kirilyuk-foto-21.html

Lisano4ka а что - он какой-то глубокий человек с богатым внутренним миром? или высокоморальный?
хитрый он. хитрющая морда. задержаться на проекте хотел, а рыжая вроде не самая тухлая, и на все согласна. вот и сконннектились.

вот и я про тоже....

Чудо рядом ... вот и я про тоже....

Чудо рядом ... dom224.ru/novosti-dom2/golaya-model-tatyana-kirilyuk-foto-21.html

Фу, блин, я кушала, а там пельмень наружу! ((

Чудо рядом ... наслаждайтесь

Зачем она эти фотки делала?

НиКаКаЯ Фу, блин, я кушала, а там пельмень наружу! ((

Чота реально огромный))

juliasi Зачем она эти фотки делала?

для мужских журналов вестимо или хз....кто ее знает что там у нее в голове....так это я еще скромненько выложила,если в нете покопаться там таааакие есть >НиКаКаЯ Фу, блин, я кушала, а там пельмень наружу! нельзя кушать за компом

Чудо рядом ... для мужских журналов

Ну фотки откровенно так себе.

Чудо рядом ... так это я еще скромненько выложила,если в нете покопаться там таааакие есть

Посмотрела Кирилюк. Некрасивая фигура, некрасивый пельмень. Или я совсем не понимаю мужиков....

КатеринаВ Посмотрела Кирилюк. Некрасивая фигура, некрасивый пельмень.

Может, фотограф бездарный?))

juliasi

Может. Но пельмень, простите, заезженный..Тьфу, как неприятно...Попки у неё почти нет и сЫськаф тоже. Как-то прикрывать её красиво надо, а тут совсем прям всё напоказ, да ещё с нехороших ракурсов...

КатеринаВ Некрасивая фигура, некрасивый пельмень. Или я совсем не понимаю мужиков....

ващееееееее... одно хорошее фото - где головы нет и она на кортачках

Вот как так. В эфирах она вполне себе симпатичная, стройная. У Богдана к ней похоть была

О шоу/ Речь Ольги Васильевной сегодня в эфире)))) хрен поймешь о чем бабка говорит

(Слова ОВ) - Когда меня спрашивают Ольга Васильевна было так я теряюсь. Я допустим знаю какие-то моменты что это правда, я как мать могу сказать, что это неправда, а как человек который видел заблуждения сына, я могу допустим сказать эту правду я не могу её сказать правду потому что опять будут говорить что Вы засаживаете сына.
Когда Диана подняла вопрос, что она сказала именно, то что вот эту фразу что я дескать Алиана если после рождения будет ну будут плохие отношения он разведётся. То же самое допустим я вот сейчас хочу сказать правду… (дальше смотрите в эфире )
P.S.знаки препинания мною применены только там, где их интонацией выделила ораторша.

Блог Джозеф Мунголле / нет той самой-самой!
HI PEOPLE! Я реально заскучал . рядом нет достойной девушки. на проекте вроде много симпаичных и милых девушек но чувствую что то не то , не моё.

не тянет. нет того огня и искры которая может меня привлечь и зажечь . зимы в России холодные , так хочется тепла и ярких эмоций

может устроить кастинг ?!

Risi О шоу/ Речь Ольги Васильевной сегодня в эфире)))) хрен поймешь о чем бабка говорит

без бутылки не разобраться

Дом 2 Мельница событий/Независимая группа (16+)
Вести с полей!)
Сегодня состоялся очередной примирительный тет ОВ и Алианы,Ов хочет помириться с Устиненко,дабы в будущем снова приехать на проект(как она сама и намекнула)услышав это Алианы вспылила,и начала спрашивать,мол какой смысл прощальной вечеринки,зачем все это тогда,если вы собираетесь вернуться,мы же все вчера обсудили,и вы согласились на нормальный уход и вечеринку!Слово за слово и ОВ начала угрожать Алиане,что Саша ее бросит и разведется,что она сделает все возможное чтобы остаться и Алиану с Сашей разлучить,на что Алиана ответила,если вы не хотите хороших проводов,тогда устроим вам позорный уход!Позже приехал Саша и сказал,что мама уезжает навсегда,а все эти движения,это чтоб оставить след о себе.только никто не понимает логики,вчера ОВ целый день жаловалась ,что ее позорят перед уходом,а тут сама себе делает "медвежью услугу"! кстати,на этой неделе ОВ идет на пластику и увеличение губ(видимо бедро уже лечить не надо) ))) Саше стыдно за мать,куда она катится....
На чем сойдутся Гобозовы и Устиненко покажет лобное место!)

Risi Речь Ольги Васильевной сегодня в эфире))))

сильно рЕпчик напомнило,который она к новогоднему Камеди готовила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы