ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

умничка Я просто удивляюсь людям, которые так яростно защищают ОВ и требуют уважения к пожилому человеку.

+++++ .прям мои мысли))))))))) Бабка сама приперлась на проект, как будто ее насильно там держат и издеваются. Она сама от всей грязи удовольствие получает.

Андрей Черкасов
вчера в 14:09
Мне сегодня- 32)))

Гаврюшина мама вот главная эмоция

Раньше главной эмоцией для меня в ДОМ-2 были бесконечные романтики, интересные мероприятия, конкурсы и песни. И все как-то было нежнее, что ли. И смотрели ведь, не закрылся проект. Чтобы заселиться - надо было ой как постараться и доказать, что именно ваша пара достойна заселения в вип-комнату! А щас смотрю как некое пособие, как жить нельзя.

Виталий Зернов
вчера в 3:02

(не)ДОВОЛЬНАЯ Раньше главной эмоцией для меня в ДОМ-2 были бесконечные романтики, интересные мероприятия, конкурсы и песни. И все как-то было нежнее, что ли. И смотрели ведь, не закрылся проект. Чтобы заселиться - надо было ой как постараться и доказать, что именно ваша пара достойна заселения в вип-комнату! А щас смотрю как некое пособие, как жить нельзя.

Я все вспоминаю, как Беркову сразу выгнали как узнали, что она проно актриса.
Сейчас вон Керилючка выложила свои дырки. Даже базара нет, что она такая ссекая.
Сопли, слюни и романтика прошли…потом хорошие ребята таланты тоже мигом пролетели и с делали карьеру и семьи. Такие как Чуев, Май, Стёпа из девушек Боня, Буз.
Сейчас откровенно все тупые!!! Тока в магазинах одежду продавать и всё…

(не)ДОВОЛЬНАЯ А щас смотрю как некое пособие, как жить нельзя.

Дак, так молодежь и живет. Бездельники и сексуально озабоченные. Халявные деньги получать.
Сыну 17 лет моему…от девок стреляется, какие они развратные сейчас. Ему не удобно даже бывает, что они ему говорят и пишут!

(не)ДОВОЛЬНАЯ бесконечные романтики, интересные мероприятия, конкурсы и песни. И все как-то было нежнее, что ли.

Я, помню, любила сценки/миниатюрки Мая и Чуева. Угарные они были А теперь там даже пошутить удачно никто не может (

дааааа, раньше, конечно, все не так было! Помните, как Нелидов дрался реально "за свою любовь"?

НиКаКаЯ Я, помню, любила сценки/миниатюрки Мая и Чуева. Угарные они были А теперь там даже пошутить удачно никто не может (

Гобозов с Рудневым пытаются. Кому интересны эти тупые сценки??? Юмора ноль одни кривляния обезьяньи. Переключаю обычно.
ЛВ в итоге без толку на проекте посидела.
Боня ведущая проекта?? Интересно

juliasi Боня ведущая проекта?? Интересно

не пойдет она

О шоу/ Ольга васильевна в дневном.
."Мне женщина в интернете пишет,что хочет подарить мне шубу из стриженой норки,а я ей говорю:"Спасибо,мне на Кавказе подарили". Ни фига памяти нет - забыла все варианты о "подаренной"шубе (на московском .рынке фанаты,сыночка,сыночкин друг Алан,сама купила).Сотни звонков и СМС ото всюду (а из-за границы по роумингу?)
"Что бы СМ была мне дочерью,я должна была родить её в 12 лет" - беседует с Сашей. 66-46=20 С арифметикой плоховато,получается,что СМ моложе её Марины,значит ОВ действительно прабабушка.

Maro

Вот и я думаю,что ей там делать нечего...

(Александр Гобозов) / Светлана Михайловна прибедняется!
Честно говоря, не хочу говорить о Светлане Михайловне, мне она как женщина неприятна, не вызывает у меня доверия… Рекламодатели ей платят хорошие деньги, она может сама снять квартиру! Я не хочу заниматься с Алианой интимом, когда она будет спать рядом, не хочу ходить с ней в одну ванную, не хочу вообще приближаться к ней!

(Кутузова Елизавета) / Задойнов очень испортился
Сашка очень сильно изменился. Я знаю его 3 года и никогда его таким не видела. Сейчас он стал хамить, грубить и подкалывать (не особо остроумно, кстати). Он обозлен на коллектив, потому что мы ему говорим правду: вряд ли у него и Элины что-то получится. Ребят, вы сами-то в это верите?

(Александр Гобозов) / Мама, я тебя очень люблю!
Я не гнал маму, как многие думают. Я просто хотел, чтобы она уехала с проекта. Я не хочу, чтобы моя мама участвовала в каких-то битвах, войне и тд. Она должна быть женщиной, бабушкой, хорошей мамой, сидеть дома. Я ее очень люблю и никогда не оставлю!

Блоги героев (Алиана Гобозова) / ГРЯДУЩИЕ ПЕРЕМЕНЫ ИЛИ ЗАСТОЙ ОБЩЕСТВА?
Здравствуйте дорогие читатели сайта dom2.ru

Сегодня на проекте у нас состоится мужское голосование. Кандидатур на самом деле немеренно,но хотелось бы не ошибиться и сделать правильный выбор. Как вы знаете,обычно ребята голосуют против новеньких,только пришедших ребят,не дав шанс раскрыться и показать себя со всех сторон,я считаю это несправедливо!В то время,как на проекте существует очень много заядлых старичков,которые не строят отношения,порой не участвуют в жизни коллектива , портят репутацию проекта , не помогают создавшимся парам,а только разрушают их,дабы не создавать конкуренцию на проекте.
Конечно легче всего зачеркнуть фотографию человека,которого ты так мало знаешь и совсем не хочешь узнавать,чем того кто действительно засиделся на проекте.У нас огромное количество новеньких парней,таких как Игорь Берзой,Виталик Зернов,Игорь Трегубенко,Илья .И все они хотят построить отношения,проявить себя,но к сожалению каждому человеку нужно разное количество времени,чтобы раскрыться. Другие «мальчики» сидят месяцами,а то и годами не принося никакой пользы ни себе ни обществу.
Так что именно вам делать выводы из сложившейся картины.

Как вы считаете, дорогие телезрители и читатели,нужно давать дорогу молодым и перспективным или оставлять закоренелых старичков?Ведь каждый из вас может оказаться на месте новенького участника и в такой ситуации.Хотели бы вы,чтобы ушел, например, новенький Игорь или старенький Рустам? Или у вас есть другие кандидатуры или мнение по этому поводу? Ваше мнение для нас очень важно и весомо,ведь вы тоже являетесь частичкой нашего общества!

да уж эта Алиана...

Konyashka™

Maro не пойдет она

А я думаю, что она бы хорошо бы подошла. Да хоть кто лишь бы разрядить их обстановку. На Бузову не могу смотреть уже, тошнит от нее...Не объективна она...

Гаврюшина мама Беркову сразу выгнали как узнали, что она проно актриса

Тогда ещё был смысл бороться за дом. Может, организаторы подумали что раз она известна, то много голосов будет за их пару и это получится нечестно???

Valja90 На Бузову не могу смотреть уже, тошнит от нее...Не объективна она...

Точно-точно.

Свадьба на Гоа Степана Менщикова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы