ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

chihomama Ага, ушла она от таких деньжищ халявных по доброй воле.

Я б тоже от халявных деньжищ не отказалась. А что плохого, что человеку повезло?

juliaiunia

Я просто согласилась, что по доброй воле она не уйдет.

juliaiunia Я не удивлюсь, если Гобозов однажды на мать руку поднимет. И даже это она ему простит.

ну он же Ирке челюсть уже ломал, так что и до мамки нефиг делать доберется. Все понятно, что и старушка, и мать, но какая же все таки мерзкая она баба. Да и весь их клан, что уж тут

Ну и еще вот плетен немного)))
старушка ГОВна не перестаёт радовать в эфирах любителей математики и арифметики:)))
слов бабушки, любящей своих детей.

• Марина (старшая дочь) в 29 лет стала вдовой.
  • внуку (сыну Марины) 12 лет и он перенёс 8 операций.
    далее - мы знаем, что Марине 43 полных года, в этом году исполняется 44 года.
    вопрос задачи - кто отец второго сына Марины Арзамасцевой, которого она родила в 31 год?
    спасибо тебе, ГОВняшка, за новую информацию о твоих дочерях.
    видимо того, что было во вчерашнем эфире про Ирину, выходившую замуж беременной тебе было мало.
    ????Как подмечено!!!)))????

И в продолжении вашей темы про стариков наткнулась как раз

А интересно, как Моцак? Она ж в Китай вроде переезжала

Изменились герои - изменилась и любовь=) - журнал дом 2

Беседка. ДОМ 2
ВЕЧЕРНИЙ ВЫПУСК 23 ЯНВАРЯ

Лилиточка спасибо

Руся рассказывает, что Али в больницу попала, от стресса и обвиняет в этом, Гуньку. "Хабозощина" - Русе, уже надоела.
В городских - тоже об Али и больнице. Рыжий считает, что виновата в этом - мамОля. Он уверен, что она должна подумать над тем, что творит.
Бузова тетит Свету и мамОлю. Она считает, что именно Гунька, виноват в ситуации с Али. Света поддерживает: Гунька кричит и "матится", но это - крик души (намек на мамОлю).
«».

А из города - мамОля, поучает Свету, как та должна была, воспитывать Али. Света - не хочет слушать, обвиняет ее: она должна была быть мудрее, с Али. Затыкают рот, друг дружке. Бузова молчит...Света тараторит и тараторит...МамОля, уже не может вставить ни слова.
МамОля уже в комнате, плачет, жалуется Люсе, что Света - не дала ей на тете, даже слова сказать. Либа удивлена: это вы, кто на первом месте по перебиваниям, заплакали, получив в ответ то же самое? МамОля отвечает, что не хочет говорить с Либой! Она - необъективно судит! Вот почему не подслушивала? Если бы подслушивала, была бы объективной! Либа пытается доказать, что она - незаинтересованное лицо, со Светой - тоже не общается. А мамОле, даже Бузова не может закрыть рот. МамОля, уже к зрителям обращается, со слезой в голосе: она хочет долечиться! Либа недоверчиво: и потом домой? Так еще полгода назад, надо было сделать это, а не сейчас плакать! И ушла.
Лизка у Дуси, говорят тоже о мамОле и Свете. Эти две, только тем и заняты, что стараются доказать друг дружке, кто из них, мешает детям жить нормально. Потом Дуся начала нести очередную рекламную хню, о зеленом кофе.
Рыжий пришел к Либе, недоволен, что она не там, где все обсуждают ситуацию. Выясняют, что Рыжий - понимает мамОлю, а Либа - вообще, не понимает Гобозовых, всех. Али - в больнице, какого черта, мамки продолжают разборки, между собой.
Света пришла на общую кухню, спорит с Русей о том, виноват Гунька или нет. Руся доказывает ей, что Гунька орет, как резанный и это - всем надоело! Света считает, что его доводят, потому ей уже жалко его. Руся поняв, что Света, просто уловила нужный момент, чтобы опять мамОлю обвинить во всем, говорит, что идет ей звонить. Светка вздыхает: лучше не надо...
Гунька приехал в Город, зашел к Либе, она предлагает ему плов. Тот - рад, с утра еще ничего не ел. Рассказывает, как у Али дела: лежит в отдельной палате, с врачом, еще не разговаривал, анализы сдала, но результаты - только завтра будут.
Бо и Мурзик, на тете у Бузовой. Сообщает Мурзику, что Бо и Нюрка, спали сегодня вместе. Мурзик, ни к кому претензий не имеет. Бо - комфортно с Нюркой, он готов дать ей заботу и ласку. А Буза не верит, что с Танькой все кончено. Он не хочет отступить, ради Мурзика? Не хочет.
Задойнов дает задание двум претендентам на Нюрку. Эх, Мурзик...Тоже мне, ахвицер! bla-bla Откачивался плохо, мяч в корзину не забросил... Бо помчался уже к воротам, там розочка лежит. И по-пластунски, Бо быстрее дополз, правда, головку цветка - где-то потерял.
Теперь, оба должны ответить на вопросы, которые задает им Задойнов, относительно Нюрки: какое прозвище было детстве у нее? Что нужно Нюрке, для полного счастья? Какой у нее любимый предмет в школе? Сколько детей и какого пола она хочет иметь? Что она больше всего, любит в себе? Зарифмовать : "Аня Кручинина..." Никитий подсказывает: "Жопа скотинина" Все ржут. Певый - никто не отгадал. Второй - никто не отгадал. 3- никто не отгадал. 4- Бо отгадал. 5- никто не отгадал. Рифму никто не подобрал, но у Бо - лучше получилось. Задойнов предлагает Нюрке, сделать выбор до Лобного
Лобное. Руся: "Великого русского писателя Ивана Тургенева порола мать, а Сашу Гобозова - нет. И сейчас - любит! Встречайте: Бородина!"
Бородина сразу к Гуньке и обращается: разговора с мамой, так и не состоялось. Давайте сейчас и поговорим. Гунька начинает очень издалека: он больницу с крыши видит, где Али лежит...Он хочет в Городских пожить, чтобы быстренько, если что, бегать к ней. Бородина предлагает помириться с мамой - он ни о чем не хочет думать и говорить, лишь бы у Али было все хорошо. МамОля, начинает хвалить себя, как распрекрасно она воспитала его и дала образование.А теперь - захочет подойти - подойдет, но сама она, лезть к нему не будет. Лизка начинает призывать Гобо-Устиненок, помириться. Гунька лыбится сидит, а Света - краше в гроб кладут. Танька, предлагает подождать ребеночка. Он и решит все проблемы.
Бородина подводит итог: Гунька переезжает в квартиры и может, мамОля и Гунька -помирятся
Теперь, переходят к Ж скотининой. (Нюрке) Бородина интересуется: кто же ей ближе? Нюрка напоминает героиню "Свинарки и пастуха" :D
Она опять ведется на речи Мурзика и это ей не нравится, но с Бо - приятно сидеть, разговаривать. Мурзик, читает белый стих какой-то по плевки в колодец. Гунька, подсказывает строки. Все остальные - тихо, но смеются. Нюрка - довольна. Мурзик встал и бросил свою писанину в костер и Бородина объявляет голосование. Большинство голосов - против Дианы. Бородина упрекает Никития. А тот считает, что Дидишка - ему до лампочки. Она - начинает говорить, что она многое знает про него. И начинает закладывать: ездит за Периметр к Таньке Попе, после Рождества - мстит Лизке за все. Бородина спрашивает: откуда она знает? А пол мужской спальни знают! bla-bla Никитий- смеется, Лизка - тоже, не верит Дидишке.. Бородина требует, чтобы о остальные, кто знает - сказали. Джоз тут же закладывает: он и сам к ней ездит. Танька предлагает, поаккуратней высказывать, нечего Попу позорить. Но она тоже знает, что Никитий к Попе наезжал. Бородина возмущается: у них что, фиктивная пара, с Лизкой? Предлагают, даже Попе позвонить. Никитий разошелся, злится: ему насрать на их разговоры. Бородина, назло Никитию, дает Диди иммунитет. Второй круг. Большинство - за Брунгильду. Брунгильда, рассказывает, что они с Джози, будут видеться за периметром. Бородина предлагает им вместе уйти, но Джозик не хочет уходить. Руся взывает его к совести. Джозик - от всего отказывается. Бородина укоряет Джозика а Брунгильду - оставляет.
3-й круг. Кириллючка и Света - против друг дружки, голосуют :D А Бо - тоже против Таньки. Большинство - против Нюрки. Она - печально улыбается. Бородина предлагает ей сказать что-то Мурзику или Бо. Та - не в состоянии. Бородина предлагает ей позвать кого-то за Периметр. Мурзик - тут же, обещает, что уйдет за Нюркой. Надеется, что она ему поверит и там - надеется на серьезные отношения. А Бо - не собирается уходить. У него, просто симпатия была. Бородина предлагает проводить Нюрку, а все уговаривают Мурзика, не уходить сразу, подумать пару дней. Бо - даже не пошел провожать, Нюрка, вся скукожилась, Мурзика и сейчас, не подпускает обнять ее. Мурзика и Бородина уговаривает не уходить. Он - грустный, чуть не со слезами на глазах. И тут, Бородина, объявляет, что Карякина и Медведева - исчезли, на связь - не выходят, а потому - они и покидают проект. Все рады, просят Нюрку, обнять Мурзика

НикаЛучшая А интересно, как Моцак?

Сентябрь 30, 2012
Недавно бывшая участница дома 2 родила сына. Во время своего нахождения на проекте девушке было трудно построить нормальные отношения. Но после того, как Ольга ушла с проекта в ее личной жизни произошли значительные изменения в лучшую сторону.

За периметром Ольге все-таки удалось встретить парня, которого она смогла полюбить. Молодые люди уехали в Японию, и некоторое время жили там. Там же парень сделал Ольге предложение пожениться. После свадьбы девушка не думала о рождении ребенка, а занималась своей карьерой. Она выступала в ночных клубах Японии с музыкальными номерами.

А совсем недавно молодая пара вернулась в Москву, и у них появился ребенок. Теперь-то Ольгу никто не сможет обвинить в нетрадиционной ориентации, как это было на проекте. Когда девушка жила на доме 2 ходили слухи о том, что у нее есть какие-то отношения с Анастасией Дашко.

Бабкина семка И в продолжении вашей темы про стариков наткнулась как раз

Не подскажите, как поживает если не ошибаюсь Андрей, на 5 фото в черной рубашке, почему его не позвали обратно?

на фотке у Моцак живот как-будто накладной

TamamaX Не подскажите, как поживает если не ошибаюсь Андрей, на 5 фото в черной рубашке, почему его не позвали обратно?

последние новости от него летом 2013:

Привет,мои ДРУЗЬЯ!! У меня всё, с Божьей помощью-СЛАВА БОГУ!!! И самое радостное событие случившееся в мой день рождение .это победа моей любимой жены на конкурсе парикмахеров ШварцКопф в Кишинёве!! В трёх номинациях моя Танечка заняла 1- ые места !!! Я ездил,присутствовал при этом замечательном событии и от радости чуть не ошалел)) Короче,налаживается.спасибо большое всем .кто поздравил меня с днём рождения,дай вам всем.того.чего вы желали мне.только в 3 раза больше!!! простите,что не пишу,времени нет, много работаю и занимаюсь своим восстановлением. Люблю вас,рано или поздно увидимся!!!
Напомню, Андрей Чуев был очень серьезно болен, денег на лечение у него не было, он обаращался на ТВ и выставлял микроблоги в инете о помощи, и вот помощь пришла:
Приветствую,Друзья! Ну, вот и привела меня судьба на землю обетованную. Я в Израиле, и тут то наконец то меня поставили на ноги. Спасибо Евгению Плющенко! Если бы я не увидел его в Израиле(Тель-Авив) и доктора Пекарского, то наверное ещё долго мучался. Доктор Пекарский,один из лучших спинальных хирургов не только в Израиле, но и в мире. Мне установили импланты на два отдела позвонков и наконец то мне стало лучше.))Спасибо всем,кто мне помог! Общий сбор составил около 100 тыс. р, 380тыс.р выделил Дом 2 и 1 000 000, одолжили мне мои друзья. Дай Бог Вам всем крепкого здоровья и долголетия!!!!!
Немного фоток...

МамаТуся

Спасибки!

Бабкина семка проговорилась, что "...когда я работала в детском саду" и тут же осеклась, так что про руководящие министерские должности тоже вилами по воде писано! И это было сказано, кстати, к тому, что типа деток раньше всегда пощечинами из истерики выводили (когда она сЫнке по мордасам наваляла),мол когда я работала в детсаду... Поэтому большой вопрос, руководила ли она хоть кем то, или детей в садике долбила

это понятно все,но я как и многие верю в эту пенсию...у меня мама тоже 6000 получает с копейками,а у нее 25 лет непре>ДуняМурская моё ИМХО - Габоз САМ позвал маман на проект. Видно думал, что мама будет тихо стряпать пироги-рогалики, нюхать цветуёчки и порхать аки бабочка средь сосен и берез, сидеть на качельке и вязать пинетки и денюЖки будут капать в карманчик

рывного стажа и прочие прелести....
ну давайте все таки вспомним о том ,что началось все с Алианны...мама Гобоз когда ее приглашал не знал же ,что Али начнет войну с ней...ну а теперь да...деньги все почуяли >Лёлик. у неё по суставам там тож простите прилично добавляют...

Лёлик. что минималка у министеркого руководителя и суперрского хирурга.. Лёлик. Тем более там и за детей насчитывают добавку -у неё их 3!!! и за стаж и тд..

Вы так хорошо знаете про закоконы и надбавки в Осетии? Я например знаю,что в Баку кол-во детей вообще роли не играет...т к там у всех по многу и 3 детей вообще не показатель...>Лёлик. осетия -это россия так то...

Россия то Россия...а вот законы свои там...так же как и в Дагестане...тоже вроде Россия,да и Чечня тоже Россия...а законы везде свои согласно месному менталитету

Бабкина семка ну он же Ирке челюсть уже ломал, так что и до мамки нефиг делать доберется.

Он кстати Ирке челюсть ломал за то что она на маму что то плохо сказала....

королевочка™ на фотке у Моцак живот как-будто накладной

Так же подумала. Не естественный какой то.

Чудо рядом ...

Вот вообще с вами на все 100 согласна! Всё правильно говорите.

Кстати да, Чуев очень интересным участником был на проекте, остроумным)) Жаль, что сейчас нет таких участников(.
Мне одной кажется, что новый муж у Воловичевой смахивает на Венцеслава)!?

Солнце в Америке

Степа

Яна Земит

Варвина

Чудо рядом ... Он кстати Ирке челюсть ломал за то что она на маму что то плохо сказала....

А чо за Ирка?

Блоги героев (Светлана Михайловна) / семейные конфликты!
Добрый вечер, дорогие пользователи сайта dom2.ru!
В нашей большой семье опять кипят страсти! Продолжаются конфликты и выяснения отношений. Саше не нравится присутствие мамы на проекте. Он говорит, что она стала зависима от проекта, от внимания публики, ей нравится быть на экране. Саша говорит, что ему стыдно за некоторые поступки мамы. Ему звонят родственники и говорят, чтобы он убрал маму с проекта. Ольга Васильевна совсем не слышит своего сына и продолжает обижаться. Она говорит, что он плохой сын, что он не уважает ее. Ольга Васильевна утверждает, что ей необходимо быть на проекте, т.к она сейчас проходит лечение. Саша согласился поехать к врачу, чтобы узнать какое именно нужно лечение. Сказал что готов всё оплатить чтобы мама не нервничала. Готов был дать маме 300 тысяч, на что Ольга Васильевна оскорбилась и сказала, что он от нее откупается. Из-за этого конфликта Алиане стало плохо, и как уже вы знаете, она попала в больницу на сохранение. Ольгу Васильевну никак не тронула эта новость. Ей безразлично здоровье Алианы и будущего внука. Она продолжает утверждать, что в конфликте с Сашей виновата я и Алиана! Говорит что мы его настраиваем против нее и что мы его испортили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы