ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

КатеринаВ А мне ЛВ как-то не понравилась тем, что поначалу орала-мамы, домой! А вскоре сама припёрлась. Двойные стандарты?

Она кричала про мам, которые сидят там под эгидой "помощи" детям, а ЛВ пришла как самостоятельная единица, она готова лябовь крутить. Я так вижу

Вот это Богдан какахой оказалася... Анна бы задумалась. Хотя она по-моему никогда и ни над чем не задумывается

КатеринаВ А мне ЛВ как-то не понравилась тем, что поначалу орала-мамы, домой!

+++
Говорит одно. Потом словно отказывается от своих слов.

guava а ЛВ пришла как самостоятельная единица

Так чо на поляну тогда не едет, как самостоятельная единица?

Мне Кирилюк жалко. Хоть и плевала в блины)) Как-то все от неё отвернулись.

КатеринаВ Но она лечится за деньги ТНТ, вот и приходится терпеть. Ну чего она там на свою пенсию налечится?

да что за чушь??? чем ОВ выделяется из миллионов других пенсионеров? или проект уже давно сменил профиль на "благотворительный фонд для Говноматери?" возьмите любую пенсионерку в 65 лет, там тоже до фига всего полечить можно, нет же , из всей страны ОВ сама бальная и нуждающаяся, бедняжечка. Да она там деньги лопатой гребет, а здоровья у нее, так на ней пахать и пахать еще можно, любая другая бы уже со стыда сгорела или с инфарктом/инсультом слегла, а этой старой ведьме все не почем!
а постоянные крики о том, что пенсия 5 тр, потом 11 тр, но за квартиру 6, потом пенсия резко опять падает, всего 6 завралась старая, жадная маразматичка.

бывшие

MiSteriya проект уже давно сменил профиль на "благотворительный фонд для Говноматери?

это факт. Орги уже давно поняли "золотую жилу", в своё время первопроходцами были ИАшка с Кузиным. Что ни говори, самые рейтинговые серии - это срач старшего поколения с сыновьями- дочерьми. И плевать они хотели на Гобозовские депрессии и даже угрозу Али, ОВ просто так не отпустят!!!

MiSteriya а постоянные крики о том, что пенсия 5 тр, потом 11 тр, но за квартиру 6, потом пенсия резко опять падает, всего 6 завралась старая, жадная маразматичка.

откуда у неё такая пенсия? Если она все время в министерстве на руководящих должностях работала????
У мужа тоже 6 пенсия? Это у суперрского хирурга ??

Лёлик. откуда у неё такая пенсия? Если она все время в министерстве на руководящих должностях работала????
У мужа тоже 6 пенсия? Это у суперрского хирурга ??

вы в курсе, что пенсия не особо зависит от ЗП? максималка ограничена. Хоть 200 000 получай всю жизнь

А я вот верю, что у них пенсия 11 тыщ. У меня папа с мамой всю жизнь на руководящих должностях, а пенсия 20-ка на двоих. Папа недавно лежал в больнице-оооочень дорого! О маме пока даже разговора нет. Поэтому если бы кто-нибудь предложил бы мне попозориться ради бесплатного лечания родителей в достойной клинике, то я скорее всего согласилась бы.
Меня бесит, что сын так позорно ведёт себя по отношению к матери. Родителей не выбирают. А таких, как алька мульон может быть-у Гобоза их уже было как минимум 2. Ток детей они не рожали ему. А мать при этом всегда была одна.

Она говорила, что 11 000 это на 2-х выходит. Соответственно 5000 и 6000

malina2011 Она говорила, что 11 000 это на 2-х выходит. Соответственно 5000 и 6000

а еще она как то говорила,что из за того что страна распалась в свое время и получилось ,что работала она в советском союзе...а пенсию получает в Осетии..вот и бардак с пенсией

Да даже если привирает с пенсией, всё равно мало. Это ж понятно. Вот просто повезло баьульке бесплатно полечиться. Что плохого? Пущай себе!

Чудо рядом ... а еще она как то

проговорилась, что "...когда я работала в детском саду" и тут же осеклась, так что про руководящие министерские должности тоже вилами по воде писано! И это было сказано, кстати, к тому, что типа деток раньше всегда пощечинами из истерики выводили (когда она сЫнке по мордасам наваляла),мол когда я работала в детсаду... Поэтому большой вопрос, руководила ли она хоть кем то, или детей в садике долбила

КатеринаВ А я вот верю, что у них пенсия 11 тыщ.

+1 у моих родителей пенсия по 6000 рэ, а они БАМ строили

ДуняМурская климакс во всю ее одолел

А вот фигвам! Климакс раньша проходит. Совсем бабулька она. Ну жаль вот мне её! Вот СВ сидит быком на проекте-бесит. А эту жалко...Ну вот ей жить-то осталось! Ну если вот подумать...Я почему-то со своей мамой сравниваю...Характер тоже огого, но мне жаль её...И никакой малолетке я не позволила бы ТАК себя вести с моей матерью...Саша отвратителен.

(не)ДОВОЛЬНАЯ вы в курсе, что пенсия не особо зависит от ЗП? максималка ограничена. Хоть 200 000 получай всю жизнь

ну простите на таких должностях минималки ну ни как не будет....ну и минимальная пенсия дается в 55 лет, потом постоянно идет индексация и добавки, так что сколько ей? Должно уж накапать, даже если у неё минималка, в чем я сомневаюсь , что минималка у министеркого руководителя и суперрского хирурга...Тем более там и за детей насчитывают добавку -у неё их 3!!! и за стаж и тд...Если вот она нянькой или воспитателем работала другой разговор...
да и то с индексацией и добавками не может она 5 получать...Ну и она вроде кричала, что инвалидность у неё по суставам там тож простите прилично добавляют....
Даже если и так, то так блин позорится, а если готова то и рыдать не чего и строить из себя....Она на свете не одна такая...

ДуняМурская

Вот просто 100 баллов!!!)))))++++

Чудо рядом ... а еще она как то говорила,что из за того что страна распалась в свое время и получилось ,что работала она в советском союзе...а пенсию получает в Осетии..вот и бардак с пенсией

так то все в союзе работали, осетия -это россия так то...

Блоги героев (Кутузова Елизавета) / Расстаемся, танцуем, улыбаемся
Привет! Сегодня было потрясающее утро! То, что встали мы ни свет ни заря, то, что мы расстались с Никитой...- ничто не испортило настроение :) Сегодня мы с новой девочкой Инной учились танцевать! Более того, у нас получилось! Смотрите, как это было, в новой рубрике на dom2.ru "Зажги танцпол" и танцуйте вместе с нами!

MiSteriya

+++

ДуняМурская

И с этим тоже согласна! Ага, ушла она от таких деньжищ халявных по доброй воле.

MiSteriya чем ОВ выделяется из миллионов других пенсионеров?

Её сначала сын на проект пригласил. Потом организаторы. А если приглашают чего отказываться.

Настюлька угрозу Али

Кто вообще такая Али чтобы кому-то там угрожать.

КатеринаВ Меня бесит, что сын так позорно ведёт себя по отношению к матери. Родителей не выбирают. А таких, как алька мульон может быть-у Гобоза их уже было как минимум 2. Ток детей они не рожали ему. А мать при этом всегда была одна.

В очередной раз с вами согласная)

КатеринаВ Саша отвратителен.

Я представила, если бы мой муж так своей матери отвечал, как Гобозов Ольге Васильне. Уничтожила бы она его тут же на месте.
А ОВ просто отвесила обоснованную оплеуху собственному сыну, взрослому мужику, который своим развязным поведением так и напрашивался на это.
Я не удивлюсь, если Гобозов однажды на мать руку поднимет. И даже это она ему простит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы