ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Бушина

stvolixa

там али особо получилась хорошо

Кузин

Самсонов

белошвейка

ну типа да

Домника а что за фото со свечами и гвоздиками

вроде как прощались с задойновской любовью к нефтевышке

Водонаева

Боня в Париже

Собчак в Париже

белошвейка на третьем фото она голая совсем?

кто это?

К-МАРО Не могу понять ,кто эта девочка на 6-ом фото и мальчик на 9-ом?

на 6-й Бузова, на 9-й фотке Черкасов))

К-МАРО кто это?

варя

НастёнаЯ

Без "гудка" ее не узнать

Risi

Чей это чихуахуа на всех фотках вечно? Они его замучили всем домом уже

chihomama Чей это чихуахуа на всех фотках вечно? Они его замучили всем домом уже

Это Брюлик. Был ир.санны, потом ей надоел, отдала палычам.

О шоу / Опасно для здоровья раскрывать тайны бывших.......
Никита Кузнецов рассказал участникам телестройки,что Диана несколько лет назад делала липоксацию и подтяжку кожи,т.к. была очень толстой.
Девушка в гневе набросилась на своего "бывшего" и расцарапала ему все лицо

Балииииин...У Алидуры реально животик...В эфире видно...Беременная точно...Если не накладка а-ля подушка....Мая плакаль....

алиана то чё везде в этой шапке? и ест в ней и на лобном в ней!

Кирилюк озверела,слюной брызжет,искры злости в разные стороны. Сразу некрасивая становится.
Ольга Васильевна так сына засаживает, капец. Выливает помои,ужасно

очередная Фея алиана то чё везде в этой шапке? и ест в ней и на лобном в ней!

волосы не моет?

ЛВ двойных стандартов женщина. Не любит ОВ, а щас лежат беседуют как ни в чём не бывало. И с Либерж та же история. Не думаю, что она мечтала о такой снохе)

Вот мне кажется, что ОВ так ведёт себя просто от отчаяния...Конечно, бред несёт. Но, млин, бабке 65 лет! А СВ с Али хороши...Докопались до бабульки...Я бы на месте ОВ давно бы сыну врезала по морде и гордо удалилась бы. Но она лечится за деньги ТНТ, вот и приходится терпеть. Ну чего она там на свою пенсию налечится? И от обиды, что СВ-то та ещё сушка, а её Гоб не гонит-Алю слушает, а родную мать гонит, ОВ творит и говорит глупости...

juliaiunia

Ну не знаюююююю...... очень достойная женщина. Если ОВ она не любит, это не значит что она и разговаривать с ней не может, убегать что ли должна, в принципе заметно что больше ОВ болтает, ЛВ больше слушает просто. И про Либерж - понятно может что не мечтала о такой снохе, но ни словом ни взглядом этого не показала ни разу. И мне вообще их дружба с Либой очень нравится...

А мне ЛВ как-то не понравилась тем, что поначалу орала-мамы, домой! А вскоре сама припёрлась. Двойные стандарты?
Почему-то у Али ребёнок ещё не шевелится...К этому сроку у большинства уже малыш ворочается. А у Гобозовых нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы