ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

еще)))) какие все миленькие

мне одной кажется, что у Бушиной прям "на лице написано" - Я Бл...ть?

НастёнаЯ

мне давно так кажется)

О шоу / кода я работала в детском саду......

сегодня в дневном эфире ,при лепки долмы с рудневым, ОВ даёт объяснение почему ударила сашку: потому-что у него случилась истерика ВОТ КОГДА Я РАБОТАЛА В ДЕТСКОМ САДИКЕ.....и тут сразу-же осеклась и типа ,вообще когда дети плачут как их успокаивают ,дают пощёчину......во первых: страшно представит что происходило с детьми в том детском садике где она работала,а во вторых как-же её руководящие должности в министерствах о которых руся вторит...может поэтому и пенсия такая что в дет.саду горшки мыла и детей долбила......

hirabambyna

мне тоже давно, просто думала это уже в сознательном возрасте в такую звязду превратилась, а щас фотки посмотрела, дак по ходу со школьной скамьи у нее слабость на одно место

Всем привет! Давно уже вас читаю,столько всего интересного)))примите к себе в компанию?))

08032013 еще)))) какие все миленькие

Не могу понять ,кто эта девочка на 6-ом фото и мальчик на 9-ом?

Недавно в своей беседе с поклонниками «Фифи» на вопрос, не жалеет ли она, что ушла с проекта, ответила: «Жалею, что вообще туда пошла». Многие поклонники были шокированы таким жестким заявлением, за что подвергли Евгению Феофилактову своей резкой критике.

К-МАРО примите к себе в компанию?)

конечно примем))))))))

К-МАРО мальчик на 9-ом?

мне кажется черкасов

про Тарасова
Степка на Гоа( так написано в инете),но чет меня смущают заднийфон

мамаОЛЕЖИ узнаете гимнасток?

первая непонятно, вторая Ритка чтоли?

какая же все-таки варя дуууро

все подряд

МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Первый канал в партнерстве с Русфондом за сутки собрал более 60 миллионов рублей, которые будут направлены на лечение певицы Жанны Фриске, у которой обнаружили рак, сообщили РИА Новости в пресс-службе телеканала.

В понедельник на сайте артистки было опубликовано официальное заявление ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева, в котором говорится, что Фриске больна раком. Первый канал при поддержке Русфонда накануне вечером объявил о сборе средств, которые будут направлены на лечение певицы. В случае, если количество собранных средств превысит сумму, необходимую для оказания медицинской помощи Жанне, эти средства будут направлены детям, которым помогает Русфонд.

"За сутки собрано более 60 миллионов рублей", — сказали в пресс-службе Первого канала.

На сайте Русфонда в разделе "Акция в помощь Жанне Фриске" каждые 30 секунд обновляется информация о поступивших средствах. По состоянию на 17.14 (мск) поступило 60 миллионов 177 тысяч 37 рублей.

08032013 какие все миленькие

особенно собчак
у ИА-то титек раньше не было )

+++

Какая всё-таки Ирсана по жизни страшная!
Про вчерашний эфир...Все до единого хороши! ГОВну мне лично жалко. Она поначалу не выступала. Вспомните, как Али вела себя! Гоб сам виноват, что ещё тогда баб на место не поставил. Сейчас только пожинает плоды.
Что касается сроков Али. СВ озвучила ПДР-4 июня. Мне снова жаль малыша....

НастёнаЯ

на третьем фото она голая совсем?не считая украшения на бёдрах

НастёнаЯ

На 4-ой фото кого-то хоронят что ли?

О шоу / Мама Либерж приезжает на проект .

stvolixa На 4-ой фото кого-то хоронят что ли?

любовь Задойнова .они сценку делали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы