ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Бабкина семка про стариков

08032013 Чуев

слава Богу, что на поправку пошёл

МамаТуся Яна Земит

нравится мне...
лысая дева тоже прикольная)))
а вот Саша эта...на лице написано Б....а как она пыталась передачу какую-то вести вместе другими ведущими- вообще капец....
и Шмаров мне не нра...какое-то ощущение брезгливости вызывает

08032013 муж у Воловичевой смахивает на Венцеслава

и на кузина

Нашла Моцак)))

Ермакова

juliaiunia А чо за Ирка?

сестра евонная >Risi Он говорит, что она стала зависима от проекта, от внимания публики, ей нравится быть на экране. Саша говорит, что ему стыдно за некоторые поступки мамы.

Правильно говорит....но как говориться механизм запущен

Ой, а сам Санёк прям образец для подражания...Все в этих семейках хороши. Бедный малыш...

Чудо рядом ... сестра евонная

О господи, хорош - сестре челюсть сломал

КатеринаВ Ой, а сам Санёк прям образец для подражания...

Сёдня опять орать будет, что он ОВу больше не сын.

Раньше было видно, что живут они на этом доме, книги, косметика, почти как домашняя обстановка-я про общие спальни.
Сейчас ощущение, что просто на съемки приезжают, тумбочки пустые, поломаные, кровати тоже не абы какие. Ходят все одетые в верхнюю одежду, спят можно сказать в обуви.

Ecenia Ходят все одетые в верхнюю одежду, спят можно сказать в обуви.

вот это меня тоже поражает...
в башмаках в обуви валяются...

очередная Фея вот это меня тоже поражает...
в башмаках в обуви валяются...

девочки, ну не будут там жить нормальные адекватные люди, которые привыкли жить в комфорте.
невозможно жить в таких условиях - вечный срач, везде люди, ругань, немытая посуда, тусы до утра. ни поспать, ни поср-ть.
только вариант с отдельной комнатой более-менее.
я вообще не представляю, как там живут элины и кутузовы всякие. видимо, развлекаются, обстановку меняют.

Банкирша только вариант с отдельной комнатой более-менее.

поэтому они там деруться вечно за эти отдельные комнаты Русю вон кер выгонишь оттуда,сидит там как барин...да и остальные...неделю в паре,разбежались и ой....у меня нарушено душевное состояние ...мне надо в отдельной комнате пожить,что бы привести мысли в порядок >Банкирша невозможно жить в таких условиях - вечный срач, везде люди, ругань, немытая посуда, тусы до утра. ни поспать, ни поср-ть.

жить может и невозможно,но это можно пресечь...совсем недавно еще и граффик дежурств был у них и все остальное....очень хорошо помню в старые времена,когда еще Бушина была,Варвина...в то время короче...очень часто в эфирах мелькало как они там в общей спальне полы мыли и т.д....а ща нефига.....вот и нет уюта...все можно сделать самим....сарай короче

На мужском голосовании проект покинул-Богдан Ленчук!
Ушёл с позором-подробнее смотрите в эфире через 6 дней!!!

Чудо рядом ... жить может и невозможно,но это можно пресечь...

да невозможно по большому счету. варвина только глотку тогда порвала всю. в такой толпе всегда есть свиньи, которым на все по.., а таких как варвина мало. в какой-то момент их достает делать все за всех.
да даже в условиях порядка - это полное отсутствие личного пространства, отдыха и тишину в нужное время. да много чего. я б точно не смогла в этом жить. разве что месяцок для смены обстановки и романтизьму

Чудо рядом ... проект покинул-Богдан Ленчук!

Привет, друзья!
У вас есть повод порадоваться за Алиану: ее наконец-то выписали из больницы! А еще, находясь там, она впервые почувствовала шевеление ребеночка! Этим счастьем она сразу поделилась с вами в своем видеоблоге! Саша забрал любимую и привез в городские квартиры, где они хотят остаться. Так ребятам было бы удобней: легче добираться до больницы, где наблюдается Алиана, и пр…

А Саша и Ольга Васильевна начали общаться по-человечески, без претензий и криков. Более того, Гобозов наконец-то просто обнял маму (чего он не делал уже ооочень давно)... Видимо, на него повлияло заявление Ольги Васильевны о том, что она точно уедет домой. Да,да! Она обещала уехать.
Женя Руднев ликует! Парень долго уговаривал Либерж познакомить его с ее мамой и в итоге добился своего: она согласилась приехать на «Дом-2»! Надежда Евгеньевна Кпадону, добро пожаловать на проект!
Бо, на двух стульях не усидишь! Теперь ты это точно понял. Рассказываю: оказалось, что во время «отношений» с Аней Кручининой, хитроумный Ленчук продолжал писать своей бывшей девушке Татьяне Кирилюк. Таня решила сообщить всем об этих смсках от экс-бойфренда и вывела Богдана на чистую воду. Теперь у него ни Ани, ни Тани…А впереди мужское голосование.
Ваша Р*

Итак, продолжается «синдром беременного папы! Первые походы к врачу. Почему мы с великим восторгом орем на первом узи: «Да, я его вижу!!»?? Да это открытый космос! Ничего не понятно! Но я все равно радостно кричал! И Алиана кричала от радости! Думаю, что единственный, кто что-либо различал, это врач! А дальше пошли следующие переживания…

Банкирша полное отсутствие личного пространства, отдыха и тишину в нужное время

дык это стадо привыкло жить в хлеву, нормальный человек в такие условия добровольно не пойдет.

Александру Задойнову предъявляют подлое поведение по отношению к своей бывшей девушке Яне Рудовой, с которой у него были отношения в начале 2013 года, после его ухода с проекта.

Вчера ночью с Яной в одном из московских клубов пообщалась Елизавета Кутузова. Находясь под действием горячительных напитков, Яна рассказала Лизе о том, как Александр жестоко бросил её в чужом для неё городе, без копейки денег. И как она потом голодала из-за этого. Яна попросила предупредить Элину Камирен, чтобы она не доверяла Задойнову, так как он может подвести в любой момент. Кроме того девушка обмолвилась что возможно в скором времени вернётся на проект.

С этим заявлением сегодня в своём видеоблоге и выступила Елизавета Кутузова. Пока не поступило никаких комментариев по этому поводу от Александра Задойнова.

Напомним только, что в своё время Яна Рудова была очень сильно влюблена в Задойнова, а он по его словам, испытывал к ней только большую симпатию. И когда девушка ушла с проекта, Александр и в самом деле виделся с ней, и даже некоторое время жил в своей квартире в Ярославле, но в тот момент он думал, что Яна беременна от него. Как только вскрылась правда о том, что девушка не беременна, а придумала всё это, чтобы привязать к себе парня, он действительно кинул её в Ярославле и уехал в Москву.

Боня в Куршавеле

майами гей говорят видели его с мужиками старыми обнимался

Valerita Люди вообще до хрена говорят! Не гей он, 100%

да ладно вам....для достижения своих целей многие ими становятся...на время....пока не поднимутся.... станет звездой опять натуралом станет....я уже ничему не удивляюсь

я такая довольная, что Анька с носом останется... вот честно! ну, бесит она меня!

Банкирша девочки, ну не будут там жить нормальные адекватные люди, которые привыкли жить в комфорте.
невозможно жить в таких условиях - вечный срач, везде люди, ругань, немытая посуда, тусы до утра. ни поспать, ни поср-ть.
только вариант с отдельной комнатой более-менее.
я вообще не представляю, как там живут элины и кутузовы всякие. видимо, развлекаются, обстановку меняют.

Когда платят за пребывание по 150-250 тыс., я думаю можно помучаться

Valerita как бомжиха, такое чувство что прямо через телевизор от нее попахивает

А у Черкасова что ли обоняние не функционирует, думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы