ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Звезда телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь настолько привыкла к столичной жизни, что даже напоминание о ее происхождении из Балакова Саратовской области способно обидеть девушку
В одном из недавних эфиров об этом вспомнила ведущая телестройки Ксения Бородина, которая привела Дашу в пример Элине Карякиной, пытаясь объяснить мажорке, что Саша Задойнов хоть и не богатый, но достойный парень.

Ксения упомянула, что Дарья тоже когда-то покинула город атомщиков, чтобы найти себе состоятельного мужчину в Москве, но все же смогла полюбить простого украинского парня Сергея Пынзаря, который завоевал сердце девушки и без мешка денег.

Даша поспешила уточнить в своем блоге, что когда она пришла на проект в качестве участницы, у нее уже была столичная прописка и ей неприятно напоминание о прошлой жизни в Балаково. Такое заносчивое поведение девушки неприятно удивило ее поклонников и зрителей проекта, которые осудили негативное отношение Дарьи к своему происхождению и своим корням. Похоже, девушка действительно заразилась «звездной болезнью», которой раньше у нее не наблюдалось.

Алиана Устиненко и Саша Гобозов совсем недавно прилетели с Мальдив, где молодожены провели счастливый медовый месяц.
Но, похоже, беременной девушке понравилось вести праздный образ жизни на островах, и она уговорила мужа продолжить их совместный отдых. Саша решил порадовать свою возлюбленную и купил путевку в туристической фирме. Довольная Алиана не удержалась и похвасталась предстоящим путешествием в своем блоге.

Однако вместо поддержки девушка услышала в свою сторону только упреки. Все дело в том, что у Саши проблемы со здоровьем и ему необходима срочная операция. Ольга Васильевна еще до свадьбы говорила, что из-за сломанного носа ее сын дышит только одной ноздрей, и если ему не выпрямить перегородку в носу, то он может умереть от инфаркта или инсульта, так как организм испытывает недостаток кислорода.

Но Алиану вовсе не волнует здоровье мужа и для нее гораздо важнее удовлетворить свои прихоти, нежели спасти жизнь второй половинки. Вот девушка и тратит последние деньги на свое усмотрение, умело манипулируя Гобозовым, о чем уже неоднократно заявляла Ольга Васильевна.

Текст:

И. Демидова

НастёнаЯ если ему не выпрямить перегородку в носу, то он может умереть от инфаркта или инсульта, так как организм испытывает недостаток кислорода.

Текст:[/cit Чушь какая то
[cit]НастёнаЯ и

Девочки,тут кто-то спрашивал про мам СМ и ОВ уехали навсегда ли!?
нет!погостить и вернутся обратно-только не понятно куда
рассуждения вслух-Али и Габи:пусть едут и живут в городские,
иначе мы встанем и уйдем с проекта(вот врут-то,поганой метлой не выгнать)
а возможно(Али же настолько богата)))СМ доча снимет квартиру-ведь должен братик учебный год закончить в Москве

НастёнаЯ Саша решил порадовать свою возлюбленную и купил путевку в туристической фирме.

На ГОА полетят?

НастёнаЯ Довольная Алиана не удержалась и похвасталась предстоящим путешествием в своем блоге.

За свои деньги покупают, пусть летят куда хотят.

Elenakubrik ведь должен братик учебный год закончить в Москве

ага..когда мамашка его срывала с учебы в Волгограде об этом никто не думал,а теперь она вещает с экрана Габозову, что сыну надо год доучится а то как же он бедненький без Московского образования?Бред какой то...а вообще мне пацана жалко..сидит там никуда не выходит,на камеры боится попасть...>Выбражуля На ГОА полетят?

Гавайи вроде....>TamamaX За свои деньги покупают, пусть летят куда хотят.

кончно это так,но опять же заботой о ребенке не пахнет....Походу все таки Алианна дура дурой Думает что проекто на всю жизнь и кормить их постоянно будет....У меня лично такие ощущения,что дом 2 на грани закрытия....а ей пофиг Я,кстати,не удивлюсь что после родов(если она все таки родит) они сразу на поляну и переедут в отличии от других которые через 2-3 месяца возвращались.

Чудо рядом ... На ГОА полетят?

Гавайи вроде....

вчера пол эфира про ГОА она визжала

Argenta87

А я не слышала, что Алиана визжала про ГОА. Только Гобозов что то про ГОА заикнулся.

Чудо рядом ... никуда не выходит,на камеры боится попасть...

Да? А я думаю чего его не видно...

Выбражуля Да? А я думаю чего его не видно...

дак ему запрещено..16+передача,а ему 14

Elenakubrik мы встанем и уйдем с проекта

Даже Черкасов это озвучил-фик они уйдут. Максимум на пару дней.
Я нашла срок Алидуры-на 6 января 2014 года срок должен быть 18-19 недель. Ждём пузика? Кстати, с той статье про УЗИ от 27 ноября ОВ со спины якобы трогает пузень али. Но мы-то знаеи, что после этого али гоняла на море, где на фото был плоский живот. Где врут?

У меня живот стал появляться после 20 недель(до этого только когда поем))) сейчас 32 и талия на месте. Может и врут, но такими вещами не шутят...

А у меня уже к 16 неделе заметен был без верхней одежды...

НастёнаЯ ему необходима срочная операция. Ольга Васильевна еще до свадьбы говорила, что из-за сломанного носа ее сын дышит только одной ноздрей, и если ему не выпрямить перегородку в носу, то он может умереть от инфаркта или инсульта,

такой идиотизм могла придумать только ОВ. люди всю жизнь живут с искривлением перегородки и от инфаркта точно не умирают. эту операцию можно сделать по мед полису бесплатно, каждый второй через это прошел. если Навозова устраивает сопеть постоянно, то при чем тут Мальдивы, ГОА и корыстная транжира Али??

...

Пара Одоевцевых мне нравится. Маша терпеливая такая.

КатеринаВ Пара Одоевцевых мне нравится. Маша терпеливая такая.

++++
когда они на доме были я вообще не думала, что что-то может из этого получится...Палыч он ведь такой...на любителя....
а дочка такая симпатюлька получилась

очередная Фея а дочка такая симпатюлька получилась

+++ на Машу похожа

Железная Маша - сама и выбрала, и воспитала мужа, респект многим можно поучиться

Gellena Железная Маша - сама и выбрала, и воспитала мужа, респект

Воспитала ли? Там такой Палыч, что чуть хватку ослабишь и понеслось.Я ей не завидую. Всю жизнь она с ним нянькаться будет.Но >Gellena сама и выбрала

ей так захотелось....Я вот никогда не забуду как Палыч рассуждал по поводу детей,когда она ему втирала,что надо учится заробатывать и т.д типа дети пойдут что делать будешь? А он ей ответил что то типа того что государство вырастит

очередная Фея а дочка такая симпатюлька получилась

+1 красотулечка

вообще не понимаю, как Палыч мог прибрать к рукам такую Машу. Видимо че то умеет он, есть у него секретик какой то! Она умна и красива, он тоже, наверно, умен, но как то бесяче умен и прямо уж очень специфически красив

Моника Геллер но как то бесяче умен и прямо уж очень специфически красив

ну и заливает по-любому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы