ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

фууууууууууу.... какой черкасов беспонтовый! "Я не полюблю..." так и скажи- не вставляешь, сладкая!

Кирилюк умнее чем я думала раньше

С Либерж какая-то нехорошая трансформация произошла. Куда чёлка пропала? Откуда прыщи вдруг взялись? Брови лохматые, волосы завились.

juliaiunia

Либа сегодня в дневном ваще ужасная была, мне даже самой стало стыдно за нее. Как-то совсем плюнула на себя.

juliaiunia Откуда прыщи вдруг взялись? Брови лохматые, волосы завились.

так то она всегда такой была >guava Как-то совсем плюнула на себя. утала девка, стимула нет.

мне кажется что ИА на фотках это ФШ

Смотрите какая была Саша Медведева до Вишневой головы. Красотка. Испортила себя неподходящей прической

либерж ужасна. но у неё всегда кожа была очень проблемная. но с отсутствием наращенных выглаженных волос и чёлки, лицо стало просто ужасным ((

Valerita Мне кажется все же начал живот появляться

а я так надеялась, что это фарс........
бедный малыш с такой мамашей!
она, как себя по пузу била, так и его может в истерии швырнуть

Valerita начал живот появляться

не вижу

аня черкассовская- просто дура дурой

hirabambyna не вижу

я тоже

Моника Геллер аня черкассовская- просто дура дурой

Сама в шоке. Черкасов конкретно в уши заливает. Как она ведётся, бог мой. Ни разу подвоха не видит.

BUZZY но с отсутствием наращенных выглаженных волос и чёлки, лицо стало просто ужасным ((

Я думала у неё перманентное выпрямление.

Valerita Мне кажется все же начал живот появляться

Куда ему деваться. Конечно, растёт.

juliaiunia Ни разу подвоха не видит.

а мне каца, все она видит.. дите- цены себе не знает и не назначает, соответственно. Берет сколько дают. Не люблю таких

Моника Геллер Кирилюк умнее чем я думала раньше

Чем же? Я в принципе ее дурой особо и не считала...>guava Смотрите какая была Саша Медведева до Вишневой головы. Красотка. Испортила себя неподходящей прической

Так она же налысо встриглась по акции....за айфон вроде вот и полысела>Valerita Мне кажется все же начал живот появляться

похоже,но и просто платье так легло тоже похоже...>Моника Геллер а мне каца, все она видит.. дите- цены себе не знает и не назначает, соответственно. Берет сколько дают. Не люблю таких

и мне так кажется

Ждем Охулкову? ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы