ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

КатеринаВ

у меня у сестры в 5 месяцев живота не было практически. может у нее тоже так? хотя фиг их разберешь. Ничему уже не удивляешься

Дарья Пынзарь
Девченки наряжаться пришли

Шло уже 2 января,а им все было мало

Иван Барзиков
3 янв 2014 в 21:24
Вот так встреча )))

Valerita Одно дело когда животик можно под одеждой не замечать и совсем другое, когда без одежды его нет, у всех кого видела был по меньшей мере бугорок

я же об этом и говорю, у нее и без одежды не было практически живота.

Valerita

подсолнушек

у всех по-разному. У меня не было животика до 6-го месяца, а на 8-м многие думали, что у меня месяц 4-й-5-й.

Valerita Вот главное слово практически, кочка хоть как у нее была согласитесь,ну не может ее не быть

не буду спорить, а то получается как будто я защищаю Алиану

Что-то ситуация с Либ как-то за уши притянута... Что она сейчас ревность-то играет, любовь типа к Жене была... Сама ржала всегда над тем, что ОНА и вдруг с НИМ!

А нафига Али почки греет?
Выкидыш хочет?

Не верю я что Алианка беременна, ведет себя как и раньше глупо, не похоже что ждет ребенка. А ОВ и СМ действительно покинули проект?

Доброй ночи всем!!!
Али ведет себя как дебилка.смотреть и слушать ее вой уже противно
такое впечатление что ее вообще никогда не воспитывали!
этакая неуправляемая,неконтролирующая свои слова ,поступки, действия
глядя на ее выходки понимаешь,что она похожа на маугли))
неотесанная дикарка!!

А мне кажется, что и не воспитывали её. Некому было. Мама Света занята личной жизнью была. Даже могу предположить, что как раз с Артуром в стадии развода была, когда Алю воспитывать надо было.
А на месте Гобоза я бы ей давно ввалила...У меня самой мама-не подарок, но я никому не позволила бы так говорить про неё. Причём это уважение птиходит уже после 30, а Санёк уже взрослый мужЫк...

а какой срок у али?

Вот тоже любопытно! И как всё-таки разглядели пол ребёнка?

Забеременеть она должна была предположительно во второй трети сентября. Ну я так примерно посчитала. То есть сейчас срок 16-17 недель. Уже вот-вот шевелиться должен начать. Посмотрим.

КатеринаВ То есть сейчас срок 16-17 недель. Уже вот-вот шевелиться должен начать

у меня с первой дочкой тоже живота не видно долго было, но у меня свой живот есть, но на таком сроке в купальнике заметно было невооруженным взглядом. А она плоская как доска. Ну ладно живот не появляется, но талия то давно уже исчезнуть должна. Может она и беременна, но забеременела наааамного позже, чем нам сказали.

КатеринаВ а. То есть сейчас срок 16-17 недель. Уже вот-вот шевелиться должен начать. Посмотрим.

я в 3-4-5 месяцев на дискотеках зажигала, живота не было. В 6 месяцев начал появляться.

Argenta87 А нафига Али почки греет?
Выкидыш хочет?

я вот тоже вчера чуть с кровати не свалилась когда про почки услышала >SжемчужинаS ведет себя как и раньше глупо, не похоже что ждет ребенка.

когда про горгону кричала прыгала как коза...блин у беременных на автомате чувство самосахронения появляется...вот это желание прикрытть рукой животик и прочее.....а она как кобыла скачет...я когда беременная сразу становлюсь плавная вся такая и перетикаю медленно из комнаты в комнату...а эта прыгает и почки греет...ппц>КатеринаВ Посмотрим.

посмотрим....

Я дом уже не часто смотрю. Вчера посмотрела, мне реакция Али напомнила мою , в беременном состоянии, на жену дяди. Я ее и в обычном состоянии не очень люблю, но общаюсь потому что надо. А тут, как забеременела прям стала ее ненавидеть. Хотелось с ней поругаться. Хорошо хоть мы далеко живем друг ну друга, редко виделись. Как родила, все прошло:)

Чудо рядом ... блин у беременных на автомате чувство самосахронения появляется...

++++
я вот даже сравниваю её поведение и Фео...

Ну...Просто я очень сомневаюсь в принципе. Но ребёнка не скроешь. Не из дет.дома же принесут.

1. Али сама путается в сроках, особенно по-первости.
  2. Ведёт себя, ну как малолетняя идиотка, но не как беременная. Допускаю, что совсем дура по жизни...Но орги-то могли бы приструнить беремку, дабы не позорила женщин...
  3. Эта липовая фотография с УЗИ... Ну вот зачем? Ну или промолчала бы, или свою реальную выложила бы...Но чужую...
  4. Вспомнить теж же Гусевых. До противности нянчили свой живот. Но видно было, что ребёнок есть. Было непонятно чей. Но ребёнок был там, где надо. А тут? Никакой нежности по отношению к малышу, которого Али уже должна ощущать!
    Вот это то, что сразу на ум пришло. Но есть и другие моменты.

Татьяна Кирилюк и Богдан Ленчук, которые расстались в конце декабря из-за измены парня, воссоединились. 4 января (в эфире 10 числа) молодые люди объявили о своем примирении и сообщили, что продолжат жить вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы