ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Risi

О, ёшкин ты кот Охулкова что ли?

Risi

Это хто?

КубаЛибра О, ёшкин ты кот Охулкова что ли?

chihomama Это хто?

Охулкова )))))))))

MiSteriya а с каких пор у пацанов тонкая талия и широкие бедра?? плосковата с переди это есть, но точно не пацанка.

• 1хорошая фигурка

H@ppy Фео-Гусе хорошо с новым цветом волос.

+1 нежная такая стала

....

....

...

Александр Гобозов) / Наши Мальдивы
Мы с Алианой очень долго не могли угадать, что за привкус у местной пищи? А потом поняли: это кокосовое молоко, там на нем готовят все, даже мясо жарят. Алкоголь там недешевый (обычный виски – 700 рублей за 50 гр.) А вообще у нас в день уходило 150-200$. А еще наличные деньги там никто не берет, там особая кредитная система… Я расскажу про наш отдых, а вы делитесь своими историями и голосуйте в конкурсе «Любовь на острове»! Кто-то из этих счастливчиков поедет на острова (Барбадос, Самуи или Кубу)!

Саша Задойнов предложил Пынзарям отработать свой долг, точнее долг Элины Карякиной, у них в магазине!

Ольга Васильевна, через «третьи лица», передала участникам и ведущим, что не собирается покидать телестройку, ведь она полноправная участница реалити-шоу, и Александр Гобозов не имеет права ее оттуда выгонять.

Назревает конфликт между Элиной Карякиной и Ксенией Бородиной. В одном из недавних эфиров, ведущая осмелилась во всеуслышание назвать возраст мамы Элины, что жутко возмутило женщину, тщательно скрывавшую эту цифру.

На поляне снова тема запериметровых отношений, и снова Татьяну Охулкову обвиняют в том, что она тайком бегает на свидания с парнем. И снова Женя Руднев, не смотря на то, что воюет со своей бывшей, пытается ее оправдать и постоянно заступается.

К Жене Рудневу должна была прийти для построения отношений Кира Мещерякова, но девушке не настолько понравился вождь краснокожих, чтобы бросить все и немедленно явится на проект.

Людмила Валериевна не хочет жить на поляне в общаге. Женщина требует, чтобы Охулкова покинула город и освободила ей комнату, куда к ней, собственно, и будут приезжать женихи. Но ребята требуют, чтобы мама Руднева, мечтающая о юных телесах, переехала жить на поляну.
Подробнее на Rusinfo.info.

Дарья Пынзарь) / Елка, подарки, Новый Год!
Настал тот самый день, когда мы наряжаем елку! Для нас это целая традиция:) Ужасно любопытно, что нам всем подарит Дед Мороз? Тема рассчитывает на его лояльность и надеется получить робота и большую машину:):):) Ну а мама была бы не против бриллиантов…))) А что собираетесь дарить близким вы? Где будете отмечать? Давайте делиться!»

Блоги героев (Редакция) / До свидания, Таня!

Друзья, привет! Проект покинула Таня Охулкова. Она призналась ребятам, что встретила мужчину за периметром, поэтому больше оставаться на шоу не хочет. Ее уход очень расстроил Женю Руднева (несмотря на то, что он уже неделю говорит о своей симпатии к Либерж). Эмоциональный Женя собирал чемоданы Тани и плакал, плакал и собирал чемоданы… Давайте пожелаем милой Танечке настоящего женского счастья!
А вот Людмила Валерьевна, мама Жени, только обрадовалась уходу Охулковой. Дело в том, что в роли "девушки сыночка" ей больше нравится Либерж Кпадону. И сам Руднев говорит всем, что хотел бы иметь такую жену, с которой он может поговорить обо всем на свете, может вести себя свободно… такую как Либерж. Девушка ведет себя в своем стиле: рассматривает Женю исключительно как друга, а потом скромно добавляет, что «все в его руках».
Втроем они (Женя, мама и Либерж) замечательно проводят время: выходят вечерами развлекаться, да так, что недостатка внимания у Людмилы Валерьевны нет. Все говорят о том, что такими темпами она быстро найдет мужчину и пригласит его на «Дом-2». А вы как думаете?
Обсудим? Ваша Р*

вот теперь мне гусева даже нравится. абсолютно ее цвет

ой, какая Фегуся приятная!

Татьяна Охулкова:
Болею)) но пиво такое вкусненькое))) хихи))))

dom2_tnt:
Женечка с мамочкой любите близких

ДОМ 2
Диана Милонкова:
Как вам новая прическа самого красивого парня проекта Андрея Черкасова?)))))))))

hirabambyna вот теперь мне гусева даже нравится. абсолютно ее цвет

вот я гоню - думала Даша похудела

очередная Фея

Risi Втроем они (Женя, мама и Либерж)

пропустила я чтото - она же жила уже с кем то?

Risi самого красивого парня проекта Андрея Черкасова

ой.

Карякина Элина) / Не хочу выбирать, хочу все сразу!
Не все мужчины умеют брать ответственность на себя. Не стоит ругать таких мужчин, помашите им ручкой, улыбнитесь и найдите того, кто действительно достоин вашего внимания. Господин Чичваркин - в 27 лет занял 1 место в «Форбс», Цукерберг – придумал соц.сеть и стал молодым миллионером. Да, таких мужчин немного, но они есть!

Risi Господин Чичваркин - в 27 лет занял 1 место в «Форбс», Цукерберг – придумал соц.сеть и стал молодым миллионером. Да, таких мужчин немного, но они есть!

но такие богачки, как Элина, им, простите, не уср**сь((( печальбеда

Людмила Валерьевна и Рустам

...

вот такие фото получились. Я половину детдомовцев не узнала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы