ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

устиненко

лия ушла

Выбражуля А вот Лиза, да. Противнючая!!!

А меня Диана бесит, облезлая вся какая-то и беспринципная.
Гобозов совсем уже попутал. Мать после Мальдив в больнице не захотел навещать. На Мальдивах так устал, бедный.

Leka2009 и по "красоте" она мне сродни с ермаковой, хотя фигура знатная стала

Вот уж кто страшная, так это Ермакова.
А у Бузовой фигура как у пацана.

Чудо рядом ... Черкасов поведется на его 44 летнюю мамашу?

Ради бабла почему бы и нет. Просто Черкасов не желает раскручивать чужую маман.

НиКаКаЯ да и муж её не урод. Они мне вообще нравятся как пара, в том числе и внешне. Мне они тоже как пара нравятся и Тарасова уродом не считаю.

Вот кого мне Кутузова напоминает

НастёнаЯ устиненко

я именно эту фотографию уже видела в одноклассниках у кого-то. Может конечно за пару дней эта действительно Алианы фотка набрала тысячу "класс". Что-то я засомневалась.

juliaiunia А у Бузовой фигура как у пацана.

а с каких пор у пацанов тонкая талия и широкие бедра?? плосковата с переди это есть, но точно не пацанка.

Даша Пынзарь расстроилась из-за неудачного кастинга.
Перед кастингом было заявлено, что Задойнову и Пынзарям придется выбирать достойных девушек из более чем сотни желающих. Прогнозы оргов не сбылись – на кастинг от силы пришло 30 кандидаток. Да и те не особо старались понравиться потенциальному жениху и его друзьям
Кастинг в Ярославле получился провальным. Расстроенная Даша Пынзарь даже отказалась фотографироваться с фанатами и заявила, что ноги ее больше не будет на «неблагодарной периферии». Раздосадованные звезды «Дома-2» из родного города Задойнова вернулись ни с чем.

Фео-Гусе хорошо с новым цветом волос.

Мне фегуся с таким цветом тоже понравилась. Не пергидрольная блондинка, а как натуральная. Здорово!
Гобоз охренел совсем в отношении мамы. Так категорически нельзя!! А по поводу снимка алидуры-дак всё больше доказательств, что не беременная она. Ну это посмотрим дальше...

Valerita Прямо вот не ходит она на шоппинг когда у нее на карточке меньше пол миллиона!

а у Задойнова прямо выпрашивает 40 тысяч!!! И даже согласна, чтобы все скинулись на оплату её покупок!

Valerita Прям офигеть какая брендовая миллионерша

ага, и поэтому на ДД приперлась

Leka2009 по "красоте" она мне сродни с ермаковой

Ну, нееет.... Вот, Ермакова - да, страшненькая.
А Бузова нормальная и симпатичная. Ну, я так считаю.

Татьяна Охулкова покинула проект
Подробнее на

ХАУС ЦВАЙ / ДОМ 2
Сегодня в эфирах поднимается тема общения Жени Руднева с некой Кирой и, якобы, эта Кира даже собирается прийти на проект...
короче рассказываю:
vk.com/id134889590 - это Кира, с которой общается вождь. Кира - это фейк!
Вождя разводят)))
vk.com/id49540078 - это Настя. На странице Киры её фотки)
доказательство:
vk.com/photo49540078_308780592 - это фото добавила Настя 03.08.13
vk.com/photo134889590_306375292 - это фото добавила Кира 04.08.13 ????
Поздравляю, Вождь! Ты балбес!)))

Блоги героев (Александр Задойнов) / Ситуация с шоппингом! Кто банкует?

В последнее время самый задаваемый вопрос: Оплатил ли я покупки Элины? Я не готов оправдываться за свои поступки. Я решил просто не оплачивать шоппинг Элины. Мне это не нужно. Почему не оплатил? Я всё взвесил и принял для себя такое решение. для Элины мои поступки незначительны, она воспринимает их как пыль. Поэтому я поступил так как мне комфортно. Я в принципе мог позволить себе оплатить покупки, но тем самым я бы обделил и ущемил себя. Мне не хотелось удовлетворять прихоть Элины, которая хотела себе и всем что-то доказать.
Элина мне не посторонний человек, она мне не безразлична, все равно я к ней расположен, эмоции не ушли. Но ситуация со шмотками сама по себе ужасна , она меня не устраивает. После этого я какие-то вещи переоценил. Элину эта ситуация, конечно, тоже разочаровала. Но мне не нужны такие проверки. Если человек по-настоящему нравится, то его не будут проверять. Не надо духовное приравнивать к материальному.
Нам с Элиной нужен разговор пока диалога не произошло.

ХАУС ЦВАЙ / ДОМ 2

Алексей Самсонов и Юлия Щаулина помирились.
Не смотря на то, что ссора была серьезная, Юля простила Лешу, ребята снова вместе. В качестве "бонуса" Юля вернула Лешу в список друзей)

Алексей Самсонов
21 дек 2013 в 1:25
Вот такая, она у меня????

Таня Охулкова
сегодня в 3:34
Дорогие мои друзья, сегодня я покинула телепроект Дом2!!! Буду безумно скучать, но это решение я приняла самостоятельно!!! Для меня было огромным счастьем побывать в этом замечательном месте!!! Благодарна ведущим, что всегда были рядом и никогда не давали падать духом, также рада, что у меня появилось очень много друзей, которые меня также поддерживали? Желаю всем удачи, счастья и любви? Никогда не бойтесь перемен!!!?
зы: из инета :................Самое любопытное, что свалила девушка довольно скромно, никому ничего не объясняя, можно сказать почти «по-английски». Но, тем не менее, у нас есть версия, почему Таня так неожиданно сбежала за периметр. После того, как на лобном месте, в очередной раз была поднята тема о ее встречах за проектом с престарелым состоятельным любовником, и после того, как мама Жени Руднева заявила, что у нее есть доказательства этой связи, Танюшка решила покинуть телестройку добровольно................

Natalya_Andreevna Татьяна Охулкова покинула проект

Когда то Варька тоже ушла через 3 месяца на проекте за большой любовью....ею попользовались и покатила она домой в Ебург История повторяется...кто то приехал привез букетит...заберет к себе на дачу месяца на 2-3 и отправит домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы