ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

....

...

Чо-то рудневская мамаша меня уже бесит. Помню, как она эмоционально и грубо кричала мамам-габосратянам " чего сидим?!"...типа валите уже домой, не мешайте детям. А сама чего припёрлась? Ведь каждая мамашка, приехавшая на проект, утверждает, что не хочет вмешиваться в отношения детей...а что в итоге...

malina2011

спасибо за подборки

Блоги героев (Редакция) / «Дом-2», встречай Людмилу Валерьевну!
Привет, друзья! На проект вернулись молодожены Саша и Алиана! Ребята привезли с жарких Мальдив кучу положительных эмоций и красивых фотографий (совсем скоро мы вам их покажем!) Сейчас они, загорелые и счастливые, решили напомнить своим мамам о том, что они должны покинуть шоу и дать возможность молодой семье строить свою жизнь самостоятельно. Ольга Васильевна считает, что Саша и без этого слишком сильно отдалился от мамы, потому что Алиана его «зомбировала» на Мальдивах. А его слова: «Мне наплевать на то, что мама на меня обиделась!» - огорчают Ольгу Васильевну до слез.
Помните историю про шоппинг Элины на 70 тысяч? Настоящий джентельмен, Саша Задойнов, обещал оплатить его (с учетом скидок сумма получилась гораздо меньше). Прошла неделя, а «воз и ныне там»… Своего слова Саша так и не сдержал, чем окончательно разочаровал Элину. А когда Задойнов согласился на щедрое предложение ребят «скинуться по косарю и погасить его долг», Элина только утвердилась в своем решении. Сейчас Элина снова выбирает себе кавалеров!
На проекте стало на одну маму больше! Сегодня на «Дом-2» приехала Людмила Валерьевна, мама Жени Руднева, и получила статус участницы, в честь чего в городских квартирах вечером закатят вечеринку. Причем в отношения сына она вмешиваться не планирует, а вот свою любовь строить – пожалуйста! Как она душевно общалась с Джозефом Мунголе во время своего последнего приезда в гости… Но нет, ее избранником стал совсем другой парень – завидный жених Андрей Черкасов (у которого, кстати, намечается лавстори с новенькой девочкой Аней). Разве разница в возрасте (44 против 31) имеет значение?
Ваша Р*

Блоги героев (Диана Игнатюк) / Есин ушёл...грустно!
всем доброй день))) Я переехала на поляну после вечеринки. На вечеринке у меня произошел конфликт с Элиной. драки не было просто Элина, в своем репертуаре, начала закрывать мне рот(( Элина считает себя каким-то авторитетом здесь. Она мне сказала: если ты не закроешь рот, тебе закою его я! Я вообще разговаривала с Таней Охулковой. К Элине эта беседа не имела никакого отношения. Я попросила Элину не грубить, она набросилась на меня, начала толкать, схватила за волосы, вылила на меня шампанское. В любом случае Элина бы ничего не сделала, все на что она способна это только потолкаться и кричать: чЁ, чЁ, иди сюда ! Нас стал разнимать Задойнов. Конфликт между нами не закончился. Мне кажется Элина среагировала на меня только из-за того , что я стояла рядом с Сашей . У них тяжелый разрыв , вот агрессия таким образом и выплескивается!
Я переехала на Поляну, потому что Андрей Есин ушел с проекта. Когда он уходил с лобного мне было очень грустно. Мы много времени проводили в городских, он постоянно общался со мной, прятался по углам от Либерж, не хотел с ней рядом находиться, она его искала. Чем дальше я от него отдалялась, тем ближе он подпускал меня к себе. Я не понимаю Либерж, она все ему прощала, ночевали они вместе. По ним не было видно, что они пара! Единственное, перед тем как уйти Андрей сказал, что них было волшебство.
После его ухода Либерж стала агрессировать на меня, говорила, что у меня не искренние чувства, что я на показуху реву. Мне действительно жаль, что Андрей ушел, мне он очень сильно понравился. Я даже хотела уйти за ним....

Блоги героев (Лия Ситдикова) / Шумно отметили приезд Людмилы Валерьевны!
Всем пользователям сайта dom2.ru привет с Поляны) вчера у нас была вечеринка в городских квартирах.праздновали приезд Людмилы Валерьевны. было весело,ребята подготовили несколько сюрпризов. на вечеринке был конкурс эротических танцев.Женя ходил,переживал,говорил:"мама,что ты делаешь?!" Людмила Валерьевна взрослая женщина и прекрасно все понимает,тем не менее она очень зажигательно станцевала с Джозефом) Но...вечер был испорчен подтасовкой между Элиной и Дианой! Девчонки очень сильно повздорили,начали выяснять отношения,кричали! Я так думаю,что Диана просто попала под горячую руку. Элина сейчас переживает из-за расставания с Задойновым. Диана была неким раздражителем на который она выплеснула весь негатив. Потом у Элины чуть не произошла драка с Женей. Но позже все успокоились и Элина уехала на выходной!
Что касается меня и моей симпатии к Богдану.Богдан никогда не уйдет от Кирилюк.Я считаю их проектной парой. О каких чувствах можно говорить?!! Нет там ничего кроме комфорта и выгоды.Богдану удобно быть с Кирилюк. Все что их объединяет - это только постель и проект! Он даже с родителями ее не собирается знакомить,т.к им не нравится репутация Тани,они вообще не одобряют выбор сына. Да и у самого Богдана нет чувств к Тане! С ней удобно быть,т.к она может ярчить и жечь в эфирах!
Я сейчас одна. Жду прихода новых и интересных парней!))

Risi

эт что за ролевые игры?

какая буз все таки страшненькая на морду лица...

Leka2009 какая буз все таки страшненькая на морду лица...

Не родись красивой, а родись счастливой... Пресс какой у нее, и я такой хочу

Всем привет!!!!
Лиза стала такая страшная и неприятная!!!!
по поведению,да и внешности напоминает-опойку)))
мне она казалась гораздо симпатичнее в 1ый приход

TamamaX Пресс какой у нее, и я такой хочу

+++++ и спина!

про водонаиху...как можно не знать с кем ходит твой деть в сад??? на утреннике она только узнала, что Жукова сын ходит вместе с её в группу!!!

очередная Фея как можно не знать с кем ходит твой деть в сад??? на утреннике она только узнала, что Жукова сын ходит вместе с её в группу!!!

а что такого, ну не пересекались они лицом к лицу, может няня, мама, бабушка ребенка в сад водят. а Жуков не уникальная фамилия, что бы сразу понять чей это сын.

MiSteriya может няня, мама, бабушка

ага, глухонемые и на собрания тоже они ходят...
ну всё может быть, конечно... )))))

Leka2009 какая буз все таки страшненькая на морду лица...

Нормальная она. Ну уж точно не страшненькая.
Страшненьких что ли не видели?

Elenakubrik Лиза стала такая страшная и неприятная!!!!
по поведению,да и внешности напоминает-опойку)))

А вот Лиза, да. Противнючая!!!

Выбражуля Страшненьких что ли не видели

Видела)))) и красивеньких видела))) но вот лично мне ее черты не приятны, и по "красоте" она мне сродни с ермаковой, хотя фигура знатная стала и с макияжем иногда она и ничего, но вот на отдыхе она ((((((

Leka2009 Видела)))) и красивеньких видела))) но вот лично мне ее черты не приятны, и по "красоте" она мне сродни с ермаковой, хотя фигура знатная стала и с макияжем иногда она и ничего, но вот на отдыхе она ((((((

Мне тоже Бузова категорически не нравится. С прической и макияжем любая будет уау.....А Лиза и правда в первый приход симпатичние была....тупо окуклилась...
Скажите а Рудаков правда свою мамашу подкладывает под Черкасова? Я чета давно не смотрела,а сегодня утром ,читала в группах думала шутят? а смотрю он такой не офицерское поведение,съезжаешь,прячешся за девочку малолетку и т.д Он че реально думал что Черкасов поведется на его 44 летнюю мамашу?

Leka2009 она мне сродни с ермаковой

Для меня они в разных категориях. Ермакова - страшненькая, а Бузова симпатичная, да и муж её не урод. Они мне вообще нравятся как пара, в том числе и внешне.

че то сегодня на Кутузову обратила внимание- фууууууууууууу, мерзкая такая! рожи корчит отвратно так!

ДуняМурская у меня такое ощущение, что она бухая постоянно

во во, ну, или бухала много, в обеденный перерыв на рынке....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы