ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДуняМурская и Гусыня с новым цветом волос тоже мне понравилась

Вот только губы её "подкачали"

а почему ЛибоШрек то с волосами рыжими??? или это не он???
ну Задойнов в роли феечки)))))))

...

Почему у пынзарь так много ролей?))

Осторожно! Тут творится волшебство…
В некоторых царствах, в разных государствах или-были Шляпник и Принцесса, Шрек и Фиона, Смурфики в полном составе, Винни Пух и Пятачок, да другие сказочно-киношные персонажи. Жили себе, не тужили, каждый в своей сказке пока не пришел некто Конь В Пальто и не решил всех и все перемешать и создать свою собственную новогоднюю историю! Добро пожаловать в новую сказку…
В ролях:
Дед Мороз - Александр Задойнов Русалочка Ариэль - Джозеф Мунголе
Снегурочка - Елизавета Кутузова Человек-паук - Дарья Пынзарь
Граф Дракула - Никита Кузнецов Снежная Королева - Дарья Пынзарь
Пятачок - Татьяна Охулкова Безумный шляпник - Татьяна Кирилюк
Фея Крестная - Рустам Колганов Звездочет - Андрей Черкасов
Гарри Поттер - Дарья Пынзарь Принцесса - Богдан Ленчук
Червовая Королева - Сергей Пынзарь Смурфики - Андрей Черкасов
Круэлла де Вилль - Светлана Михайловна Капитан Джек Воробей - Елизавета Кутузова
Ведьма Урсула - Ольга Васильевна Фея Динь-Динь - Александр Задойнов
Принцесса Фиона - Либерж Кпадону Конь в пальто - Человек Х

Дарья Пынзарь: "Это эксперимент, которого еще не было! Чувство юмора у нашего любимого сайта dom2.ru точно есть!"
ПРИСОЕДИНИСЬ И ТЫ К НАШЕМУ ВОЛШЕБСТВУ! КАЧАЙ ФОТООБОИ И ПРИДУМЫВАЙ СВОЮ СКАЗОЧНУЮ ИСТОРИЮ!

я сначала подумала это Ольга Васильевна

Risi Гарри Поттер - Дарья Пынзарь

я думала это Карякина

Risi Принцесса Фиона - Либерж Кпадону

почему фиона в одежде шрека?

О шоу / КУДА БЫ МАМУ ПРИСТРОИТЬ?...

написал СВОБОДА Сегодня, 17:41

И снова здравствуйте! Вечерний эфир начался, а это значит, что в ближайшие полтора часа мы снова и сновы будем разбираться в хитросплетениях в семействе Гобозовых-Асратян, выслушивать, как очевидцы вчерашнего бенефиса новоявленной ДЕВУШКИ проекта, немного заденем Охулкову..Ну а что мы увидим на самом деле, мы узнаем. Итак, поехали..
ПОЛЯНА. В мужской спальне идёт разбор полётов. Черкасов подвёл итог: во всём, что вчера выдавала мама Люся, виноват только сам Дурнев, который мало того, что притащил маму на проект "строить отношения", так ещё и предлагал её каждому встречному..
СТРОЙКА. Пынзарь рисует Гобозову следующую ситуацию: 31 декабря у Алианы день рождения! И вот в вашу дверь раздаётся ТУК-ТУК и на пороге стоит Ольга Васильевна с котомочкой "Здравствуйте, я к вам на праздник!"..Но Гобозов такие картинки даже не рассматривает: почему мой папа в 75 лет должен сидеть дома один, а мама тут будет отмечать праздник? Нет, пусть мама делает ТУК-ТУК в Лермонтове!
ТЭТ Бородиной с Али и Светланой Михайловной. И опять: куда маму девать станете? Она собралась к вам!..Али заявила, что так как 31 декабря не только Новый год, но и её день рождения, то СВОЙ праздник она хотела бы отметить отдельно от Ольги Васильевны. Поэтому она примет любое решение мужа: либо мама едет в Лермонтово, либо мама едет в Лермонтов, но с сынов. Других вариантов нет!
После лобного Али делится своими мыслями с Сашкой. Тот полностью на стороне жены, звонит маме: Мама! Ты что, собираешься оставить папу на праздник одного? Ты что, не собираешься к нему ехать? Мама, езжай домой!...Но нужно плохо знать Ольгу Васильевну, чтобы не услышать в ответ не менее гневное: А кто тебе сказал, что он там один? Там Ирина! Там АЛАН!(мама, навязывая Роберту постороннего Алана в компанию, не забудьте навязать ему соседей по кишлаку, а так же мясника с рынка и тётку из банка). И вообще, чего ты меня ТУДА выпихиваешь?!
ГОРОД-ПОЛЯНА. Калганов звонит в город Людочке, чтобы выяснить, насколько непотребно он себя вчера вёл и насколько непотребным был его танец? Людочка заявила, что она вчера НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА, нужно просто посмотреть вчерашний эфир...Во как! Это как же можно с одного бокала шампусика нажраться в лоскуты, чтобы НИЧЕГО не видеть? Что должно было произойти, чтобы Люся хоть что-то увидеть? Крыша должна рухнуть?
Покинутая Есиным Либерж, решила устроить судьбу своей подружки Охулковой. Устроила им с Рудневым что-то типа романтика, предложила им поговорить и расставить все точки над I. Но разговора, как такового не получилось, хотя ребятишки пообщались мирно, без драк..
ЛОБНОЕ. И снова здорОва! Первая же тема: куда маму в праздник деть? Али в очередной раз озвучила свой вариант праздника: она отдельно, Ольга Васильевна отдельно...Светлана Михайловна даже согласилась отметить праздник с Ольгой Васильевной, лишь бы дети были вместе, не ругались, не скандалили..А Черкасов чуть-ли не со слезой в левом глазу просил Али дать возможность Саше встретить праздник с мамой(Андрейка, ты спал тут что-ли? Али и не возражает!). А заодно Черкасов передал слова Ольги Васильевны, что она очень хочет встретить праздник и с Сашей, и с Али. Но! Только в том случае, если Али попросит у неё прощения за все свои слова!..Во как тётенька заговаривается: можно к вам? а у меня свои условия!..Да конечно, после слов о прощении Али кинется стол накрывать с отдельными столовыми приборами для ОВ. Однозначно..
Следующая тема: Девушка проекта Людочка. И вот тут, сверкая злым глазом и грозно шевеля усами, Дурнев проорал с адрес Калганова: и какой он подлец!и нос-то Дурнев ему сломает!...В общем, Руська испугался, назвал Дурнева придурком усатым, а заодно пригласил Людочку в кино!
Ну а у меня на этом всё! Так что смотрите всё сами, делайте свои выводы! Так что всем пока! До встречи!

Я вообще только никиту и лизу узнала

очередная Фея Гарри Поттер - Дарья Пынзарья думала это Карякина

Тоже про Карякину подумала, а что это правда Дашка?

Konyashka™ Тоже про Карякину подумала, а что это правда Дашка?

Да это Карякина и есть! Взгляд не Дашкин.

Какая жуткая новогодняя фотосессия.

Konyashka™ Тоже про Карякину подумала, а что это правда Дашка?

это дашка)))))

Risi я сначала подумала это Ольга Васильевна

А кто на самом деле? Я вообще половину признать не могу ху из ху

(не)ДОВОЛЬНАЯ А кто на самом деле? Я вообще половину признать не могу ху из ху

пынзарь

Risi пынзарь

Элина Карякина
вчера в 14:35
Андрюха, готовится к Новому Году

как Вы думаете, будет в этом году НГ у них на Доме-2? Ну, вечеринка "Человек года" там или т.д.

Гаврюшина мама будет в этом году НГ у них на Доме-2?

да набухаются, как обычно, попоют свои дебильные песенки и Либа с Джози станцуют стриптиз...

очередная Фея да набухаются, как обычно, попоют свои дебильные песенки и Либа с Джози станцуют стриптиз...

Либа как-то говорила, что в НГ она работает и ее не будет, так что ее стриптиз будет не для домовцев))

Konyashka™

так они ж снимают то заранее все выпуски

Сегодня, 13:54
Блоги героев (Редакция) / ЛОБНОЕ СО ЗРИТЕЛЕМ С 1 ЯНВАРЯ В ЭФИРЕ
Друзья!
все новогодние праздники мы с вами будем принимать участие в "ЛОБНОМ СО ЗРИТЕЛЕМ" и обсуждать ваши самые интересные и актуальные вопросы в эфире! А чьи именно мнения мы озвучим - смотрите я 1 января в эфире телепроекта Дом-2! Может, именно ваше имя и ваш вопрос прозвучит с экрана телевизора, и именно ваш вопрос вызовет жаркий спор среди участников!
У вас осталось совсем немного времени! Пиши в комментарии к этому блогу то, что хочешь спросить. Если твой вопрос будет острый, хлесткий, интересный и актуальный - добро пожаловать к нам, на "Лобное со зрителем"! Да, не забудь подписаться=)
С Наступающим!

ДОМ 2
Журнал "Дом 2":
Итак, по последней информации от участников, Богдан и Таня расстались из-за симпатии Богдана к Лизе Кутузовой. Совсем недавно пара так мило флиртовала в нашей редакции, мы были уверены, что у ребят всё хорошо. Не может ведь любовь испариться из-за одной ссоры!? Надеемся, новогодняя ночь всё изменит

Блог Татьяна Кирилюк / Расставание с Богданом

Привет! С Богданом мы расстались и переехали на поляну. Я сама по себе, он сам по себе (да, еще и по Лизе Кутузовой). Честно, говорить об этом мне трудно. Писать тоже. Я стараюсь не унывать, участвую в конкурсе «Любовь на острове», и очень хочу его выиграть. Поддержите меня! Голосуйте за меня! Сейчас я на 15-м месте, но чтобы пройти в следующий тур, я должна попасть в 10-ку! Мне очень нужна ваша поддержка!
Спасибо всем!

Блоги героев (Александр Задойнов) / не судите людей по себе!

всем доброй ночи! как подготовка к НОВОМУ ГОДУ??? мы уже украсили ёлочку!!)))
Я жив,здоров, все хорошо,спасибо за ваше переживание!:)
С Элиной наладили общение. не простая вышла ситуация $. моё отношение к Элине не изменилось)))
может в чем-то её разочаровал...
не судите людей по себе!каждый имеет свою правду,зачем объяснять то,что понимают все,живите как считаете нужным,но помните что вы идеальны!!)))
выход всегда есть!!))

О шоу / КОДЕКС МОСКВИЧА...

написал СВОБОДА Сегодня, 17:23

И снова здравствуйте!
ПОЛЯНА. День сразу начался с сюрпризов. На СТРОЙКЕ появилась Ольга Васильевна(мимоходом, на минуточку). И тут же прораб Черкасов обрадовал маму: А вот Саша решил встретить Новый год с вами, как вы этого хотели, а потом поехать к Алиане...Мама, как обычно, "от чистого сердца", конечно, очень рада, что сын будет рядом с нею, да ещё и Роберт должен приехать к ней(во всяком случае ОВ пытается уговорить его)...Вроде, всех всё устраивает..Сын объясняет маме, что он принял решение встретить Новый год с мамой, а потом, раз Алиана не хочет находиться с мамой в одной компании, Саша поедет к жене..Маму такой вариант устраивает вполне, только вот немного разочарована ОВ, что в этом году праздник на поляне не будет отмечаться массово, а каждый будет отмечать праздник в своей компании( тут Дед Мороз с новым платьецем, а компании не будет, блииин!)...Черкасов, вот ведь какой неугомонный, кинулся в VIP-дом, надеясь попасть на очередное шоу. Но..двери дома оказались запертыми. Андрейку, конечно, в дом запустили, но Ольгу Васильевну он там не обнаружил. Удивился безмерно: А где ОВ? Я же их с Сашей сюда отправил!..А тут и Алексашка пожаловал: А мама уже уехала!. Разочарованию Черкасова не было предела..
ГОРОД. Раз на поляне ничего нового, а тут новая девушка проекта, то и Калганов тоже тут. С тортиком, да к Людочке..А девчонки наряжаются в сарафаны. В это время в комнате появляется в костюме медведя Женя Семениченко: Таня, ты привыкла спать с мишкой! Вот обними меня, может тебе понравится...Завалился на её кровать, растопырился: Супермедведь готов с тобой спать рядышком! А то вы с Ксюшей сидели, говорили, что я скромный! Вот посмотри, какой у меня хвостик, как писюн!...Правда, особого впечатления выход народного артиста на Танюшку не произвёл: у тебя что-то в задницу вставили? что у тебя за походка?..
А Калганов пытается обкатать Люсю: какие у нас с тобой возможны отношения? меня устраивает любой формат! У меня есть свой салон красоты, там тебе всё сделают красиво, что не нужно уберут, что нужно добавят. И вообще, я вижу тебя без одежды и на уках у бассейна! Кстати, у нас есть бассейн! Потому, что это красиво, а я люблю смотреть на всё красивое...Ай, да Руся! Чувствует, хороняка, что свечка под задницей загорелась. Нужно создать вокруг себя движухЕму с поляны звонят Микитка с Пынзарем: как там у тебя дела? ты там ещё живой? красный бык тебя там не убил? как у тебя дела с Людочкой!..И тут..Внимание! Калганов: Я сказал Людочке, что я уже готов родить ребёнка, а Людочка дала заднюю( помнится мне, что Калганов уже однажды женился на кошельке. что же там не родил? та тётка тоже была возраста не юного)...
У Кирилюк день не задался с самого начала. Танька целый день льёт слёзы и размазывает сопли. Без микрофонов они поговорили с Богдашкой и решили "взять паузу" в своих отношениях( читаем между строк: никуда ты ему не упёрлась, он взял от проекта всё, что мог, засветился, кому-то за забором что-то доказал..всё). И теперь шёпотом Кирилюк рассказывает Охулковой: Богдан переезжает на поляну, он сказал, что до сих пор не может простить мне всех оскорблений(ещё один повод отделаться от неё), даже если у нас всё будет хорошо, он будет об этом помнить...
ЛОБНОЕ. Первая тема: Новый год в семье Гобозовых..Бородина озвучила, что ОВ вынашивала некий план, по которому папа Гобозов приедет на проект(конечно, Новый год это же не свадьба сына!) и вся семья Гобозовых на празднике будет вместе. Но Роберт пока отказывается приезжать под камеры..Тут же слово взяла "любимая подружка": Ольга Васильевна очень переживает, что она тут никому не нужна...В это время соведущая Даша Пынзарь рассказала, что, оказывается, ни в прошлом году, ни в позапрошлом году мама отмечала Новый год отдельно от сына, а три года назад мама вообще выгнала Сашу и Сокол со словами "Я спать хочу!", а вот именно в этом году у мамы появилось жгучее желание встретить праздник с сынов. Даша заподозрила, что все эти телодвижения ОВ направлены только в пику Алиане...
Следующая тема: Охулкова и её поклонники. Ну тут всё по-прежнему. Теперь и этот Женя раздражает её своими прикосновениями, а вот когда Красный Дьяволёнок предложил Охулковой выяснить отношения с тем, другим, Женей, Тане прямо стало вот приятно..Бородина: Эта песня хороша! Начинай сначала! Может быть у тебя аллергия на имя Женя? Или может быть ты просто боишься, что кто-то за периметром увидит по телевизору, что тебя кто-то трогает руками?...В общем, кисель...
И ещё: "Пауза" в отношениях Кирилюк и Богдашки..Оказывается, Богдашка испытывал некий дискомфорт, находясь рядом с Танюшкой...На защиту Кирилюк опять встал Калганов(обмазав при этом москвичей): чего тут удивляться? у Богдана простой синдром "москвича", который встречается с приезжей девушкой, у которой тут нет ничего. Это просто кодекс чести такой у москвича, сказать "Пока!" и уйти(видать не раз бросали москвичи Руську, вон как обижен)...
ГОЛОСОВАНИЕ. Последние голосование года. Первый круг. Большинство голосов против Саши Медведевой. Иммунитет. Второй круг: на кону две кандидатуры, Анна Голдман и Лия. Большинство голосов против Лии. Иммунитета нет. Лия покинула проект..
А у меня на этом всё. Так что, всем пока! Смотрите, делайте свои выводы. До встречи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы