ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Чудо рядом ...

Кузнечик какой-то разъе...ый

Valerita

Про Милан валяюсь

Valerita

Губехи намазюкала, вдруг за взрослую сойдет

ДуняМурская

В тему......жрачку привезлииииииииииии

KseniyaVic

:D :D :D
Сейчас Охулкова обсуждается размеры Руднева! :D :D :D

KseniyaVic

А я с пьяной Охулковой чуть не уписалась. Вот реально стыдобище, как такие пьяные морды можно транслировать??? Бородина тоже хороша, о чем с пьяной беседы вести вообще? А Руднев на тете это жесть, пере плюнул Венца и Коляна по всем параметрам.

так она почти каждый день подколдыривает, постоянно с бокалом)))

Охулкова так откровенно расказывает о том, что парни которые за ней ухаживают ДОЛЖНЫ покупать ей шмотки, дарить деньги, подарки. На панели ей самое место. Кричит во все горло: "Купите меня!". Наверное берет пример с Крякиной.

Охулкова дичь...я высокого мнения о ней никогда не была,а тут вообще она упала ниже плинтуса...Рудов приподнялся наоборот. Вел себя очень достойно и не опустился на низкие оскорбления.......А Охулкову ох как задело,что он ее кинул...корона пошатнулась...ну надоже какой то лох ее кинул,а не она его...поэтому и бесится..дура

Нихрена краснолиций исполнил на тете, я уписилась, какой же он все таки мерзкий и походка его и морда красная бесит

Девочки, чего красномордый-то на тете вытворял? Расскажите кто-нибудь

chihomama Девочки, чего красномордый-то на тете вытворял? Расскажите кто-нибудь

танцевал для Бородиной,было ржачно)

Чудо рядом ... танцевал для Бородиной,было ржачно)

Тоже пьяненький что ли был? Али так, славу фрика зарабатывает?..

chihomama вытворял? Расскажите кто-нибудь

имитировал возвратно-поступательные движения тазом, характерные для полового акта) сидя, стоя,с реквизитом

Risi

омг! а че за мальчик на фото всерху?

gOOdvipera сидя, стоя,с реквизитом

А реквизит это кто был? Не Бородина?

chihomama реквизит

да залез на спинку диванчика, и, собственно вот тебе и реквизит))) бородина по телемосту с поляны на это все смотрела)

gOOdvipera да залез на спинку диванчика, и, собственно вот тебе и реквизит))) бородина по телемосту с поляны на это все смотрела)

ааа, теперь все понятно... Ему, видимо, от отсутствия секса совсе поплохело Жаль пропустила такое шоу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы