ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

juliaiunia Мне нет. Диковатая. И человек, по-моему, так себе.

Мне тоже не нравится!
Далеко не красотка! Характер придурочный!
Мужики ненормальные что ли вокруг? Что в ней может нравиться мужчинам?

Выбражуля Мужики ненормальные что ли вокруг? Что в ней может нравиться мужчинам?

Не нравится она Никите 100%. Просто хотят оба денег срубить за счёт "яркой пары". Посексятся в своё удовольствие да и всё. Кутузу до интеллигентной Нельки далеко...

juliaiunia Кутузу до интеллигентной Нельки далеко...

да какая она интеллигентная? таскал ее в хвост и в гриву. обычная истеричка.
а Кутузова ,мне кажется, Элине подражать начала. пытается в ее манере общаться. вчера так показалось

Victorya а Кутузова ,мне кажется, Элине подражать начала. пытается в ее манере общаться. вчера так показалось

Да она всегда с гонорком была...я помню в первый приход она еще Кузину говорила,что он нищий и не может ей ничего дать.

Эта пересушеная вобла офигела вообще,так унижать Задойнова..жесть.Хотя сам дурак знает же что не его полета вобла то....Но реально что там можно было заказать на 70 тыр у Пынзарей? Да еще и с ее пафосом...ппц...

Чудо рядом ... Хотя сам дурак знает же что не его полета

Вот ему 70 тыс не жалко на шмотки для Элины
Она вообще ни разу ни его типаж.
Ему не хочется её тискать, обнимать, даже когда Элина на это так и напрашивается. То ли он её реально боится, то ли отторжение у него от девушки, которая не нравится.

Чудо рядом ... .Но реально что там можно было заказать на 70 тыр у Пынзарей?

неделю назад орала, что валенки ей поддельные подарил, а сама кинулась к Пынзарям за китайскими тряпками что то у меня пазлы не складываются. А понты про кольцо с брюлем: ой, я в дешевках не разбираюсь, я только в брендах , ну полтора ляма примерно.... представила картинку, силиконовая кукла с кольцом в полтора ляма покупает китайские шмотки и ждет, что ее заметит прЫнц заморский

Шла_мимо неделю назад орала, что валенки ей поддельные подарил, а сама кинулась к Пынзарям за китайскими тряпками

+++++

juliaiunia КатеринаВ
Прямо вот не расстроилась после выкидыша ни капли...
Да не было выкидыша.

тоже думаю, что не было, как и беременности. К такому сроку уже живот должен появиться, думаю, что они приедут с отпуска и всем скажут, что выкидыш был, т.к. скрывать уже невозможно, что она не беременная.

Гусевы

Ролан

Вчера наткнулась на Дом-2 вечером, там как раз лобное было, разбирали отношения Либерж и Есина, высказывается Рустам, а рядом с ним тётка немолодая какая-то, я уж подумала, что опять к кому-то мама пришла..., а это оказалась Элина!
Кутузова тоже не нравится. Она, мне кажется, раньше хорошенькая была, кода ещё с естественной красотой.

Чудо рядом ... Хотя сам дурак знает же что не его полета вобла то....

+++ Куда лезет?

KsushaK тоже думаю, что не было, как и беременности. К такому сроку уже живот должен появиться, думаю, что они приедут с отпуска и всем скажут, что выкидыш был, т.к. скрывать уже невозможно, что она не беременная.

Я все таки думаю что беременная,у меня до 5 месяца вообще гладко все было..мама все удивлялась помню....в любом случае они уже вернулись,у них же до 15 путевка была,а значит скоро все узнаем....хотя я вот какую инфу увидела сегодня....только не верится мне,что это правда...Алиану-Алину в Волгоград загнать ? Да она через неделю сбежит оттуда обратно на любые условия...

Ждите нового участника))))

Ну и чисто поржать

Чудо рядом ... .Алиану-Алину в Волгоград загнать ?

согласна. но у Али с головой беда, она может что угодно хотеть лишь бы подальше от ОВ, топать ногами и шантажировать мужа. там ни жилья ни работы.

Чудо рядом ... Ну и чисто поржать

а это хто????

Valerita

ну что вы? Это КАМИРЕН

Чудо рядом ... Я все таки думаю что беременная,у меня до 5 месяца

Да-да, у меня тоже. И вообще всю беременность живот маленький был. Эмбрион был по задней стенке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы