ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Элина Камирен покинула проект - dom2-fan.ru/all_news/1213/Jelina-Kamiren-pokinula-proekt-14-12-2013.php

наверно не пережила позора Элина после сегодняшнего эфира )))

рано радовались
а я уж думала, вот и свершилось

Буз с мужем на Мальдивы улетели

Ольга Бузова
вчера в 23:01
Добрались???

Эрика Кишева

ХАУС ЦВАЙ / ДОМ 2
Юлия Щаулина и Алексей Самсонов расстались
(информация проверена)

Юля удалила со своей страницы все фотографии с Лешей, а так же удалила его из друзей.

Юлия Щаулина
вчера в 19:57
«...Когда спишь с женщинами направо и налево, они все сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем груди, цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: "Ты хорошо пахнешь... подвинься ближе, еще... я тебя боюсь... я так хочу твои губы... скорей, я больше не могу... о, благодарю тебя, Господи, какое счастье... ты мне страшно нравишься... мне кажется, это сон... мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь..." Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости.

Как ни пародоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления.

Чтобы хранить верность, необходим талант.»

ну все. ждите самсонова снова на поляне

Yfcnz1986 наверно не пережила позора Элина после сегодняшнего эфира )))

А че там было?

hirabambyna ну все. ждите самсонова снова на поляне

ну не зря ж Элина упомянула о нём...сексом от него пахнет видите ли))

не, то дак Карякина не любит стриптизёров и стриптиз, а вчера вместе со всеми стучала по столу и визжала, чтоб Джози им сплясал...

Yfcnz1986 наверно не пережила позора Элина после сегодняшнего эфира )))

ащеееееее....
так дофига из себя строила, так долго цену набивала..и тут так обос..ся
сегодня на лобном задоя обвинит, что он воспользовался её неадекватным состоянием, использовал её и он не достойный её быдломужлан!

а что вчера было?????

hirabambyna а что вчера было?????

напилась и отдалась

ух ты
показали прям что точно?

hirabambyna ух ты
показали прям что точно?

ну лобзались страстно в басике и потом он меж ног её лежал тёрся, но в одежде уже и на ушко там ей нашёптывал "ну ты даёшь!"...прям точно-точно нам не показали)))))

Диана то подружку своего бывшего успокаивает с которой пьёт, то второй с которой пьёт отбить мужика собирается...вот ведь пудруги то! типа держи друга близко, а врага ещё ближе))

ну и про выкидыш....что и следовало ожидать)))

Вот воистину....не беременная алька...Слухи не зря рождаются. Да и не была она беременна...Прямо вот не расстроилась после выкидыша ни капли...Да и сразу купаться-загорать погнала,ахха...Что беременной, что сразу после выкидыша категорически нельзя так греться на солнце!

С некоторых пор понимаю, что ИА на проекте еще красотка была! Выглядела хоть прилично, что ли. Все похорошеть старалась, хоть и на халяву. А это что за персонаж? Опухшая бабища с рожей злокозненной великомученницы, так и тянут спалить на костре.

Ну...Не надо забывать,что разница в возрасте ИА и ОВ целых 20 лет...

Девочки, а я смотрю-смотрю... и вопрос такой назрел:
А нравится Вам Лиза Кутузова?

hirabambyna ну все. ждите самсонова снова на поляне

+++
Изменил походу Щаулиной.

КатеринаВ Прямо вот не расстроилась после выкидыша ни капли...

Да не было выкидыша.

Выбражуля А нравится Вам Лиза Кутузова?

Мне нет. Диковатая. И человек, по-моему, так себе.

Охулёк прям подбешивать стала. Понятно, почему с Алиной Асратян они подружки. Обе неадекватные куры

Mama dochi™ Евгений Абузяров. Мне предложили вернуться на Дом 2 прокормит ли ДОМ 2 такого?

прокормит. Абузяров месяц назад бариатрическую операцию сделал. ест как котик )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы