ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

gOOdvipera

Бузов Олькин муж в обчем

EVGENKA96 Бузов

EVGENKA96 Бузов Олькин муж в обчем

Мне подумалось, это про саму Бузову спрашивали Она мне тоже немного мальчегом показалась

chihomama

да я про то кто сверху на фото спрашивала) ну вопрос в общем то риторический)) но хде сиське у ней? тема не раскрыта!

gOOdvipera но хде сиське у ней?

Нету сиськов У них практически одинаковые фигуры с этим ее.., блин, короче Бузовым

chihomama Жаль пропустила такое шоу

Да, шоу было класс! Красномордый отчебучил!

Выбражуля Красномордый отчебучил!

так все тщательно вытворял с толком с расстановкой, короче мне понравилось

А вы видели сегодня в утреннем как Андрей Есин пел для Либердж? Я вообще в шоке, так классно поет, голос такой приятный. Вообщем талант пропадает...
PS Не могла понять на кого его голос похож, поняла- Петлюра.

КубаЛибра короче мне понравилось

по мне так темп слабоват был)))))блииин вот совсем дома с ума схожу

gOOdvipera имитировал возвратно-поступательные движения тазом, характерные для полового акта) сидя, стоя,с реквизитом

вы забыли уточнить, что при этом он был с голым торсом с шортах а-ля трусы в облип и откровенной эрекцией.

MiSteriya

Блииин, вы меня этим уточнением добили! Срочно надо посмотреть ентот Еротический танец

MiSteriya откровенной эрекцией.

не заметила...все остально было..да

Посмотрела я это шоу одинокого онаниста с воздухом! Мне кажется, не все показали, он там после такого точно штанцы все уделал беленькой Несколько раз посмотрела специально, сначала на шорты, потом на лицо- он же реально удовольствие получает, рот открыл, разве что не стонал

MiSteriya на тете

Белое_Золото на тете

chihomama на тете

блин, я долго не могла понять что за ТЁТЯ была!!!)))))

очередная Фея блин, я долго не могла понять что за ТЁТЯ была!!!)))))
Ща ночной глянула..итог:Охулкова дуро,мама ее дуро....Бузова сказала что она видит что их роман не закончен,а мне кажется что очень даже закончен...
пы.сы. На кирилючке в вечернем такое платье ммм...чете так мне запало,вот сижу и думаю где бы купить такое же...фасонов таких много,а мне именно расцветка этого понравилась..Может кто видел в инет магазинах такое же?

gOOdvipera но хде сиське у ней?

уж лучше без сисек, чем с одинаковыми силиконовыми.

НиКаКаЯ

А что, сиськи силиконовые (правая и левая) должны быть разной величины?

(Дарья Пынзарь) / Ура! Мы летим на Кубу!
Расскажу вам про нашу Кубу, а вы делитесь вашей. Какие потрясающие там закаты!! А пляжи… такое чувство, что ты заходишь в открытку! Поделюсь секретом: кубинцы очень любят яркую одежду (там с ней напряженка, как во времена нашего коммунизма), поэтому если в отеле вы подарите обслуживающему персоналу яркую футболку – вас весь отдых будут угощать кокосами и уделять вам внимание, что очень важно на отдыхе. У вас тоже есть возможность окунуться в лето зимой! Барбадос, о. Куба и на о. Самуи! Встретимся под солнцем!

Чудо рядом ... Ну и чисто поржать

аха-ха, внатуре Карякина

ОхуЕлкова совсем с ума сошла. То перепитая исполняет, то протрезвев орет дурниной - ходи, оглядывайся, ноги тебе прострелят. Такое позорище, прально Бородина сказала, стыдно мне за тебя. Даже мне чет стремно за нее стало, хоть я приязни и не испытываю к этой оленеводке

Чудо рядом ... На кирилючке в вечернем такое платье ммм...чете так мне запало,вот сижу и думаю где бы купить такое ж

++++++ага... мне тоже очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы