ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Valerita то с Кузиным понять не могу ??

али не кузин?

Бабкина семка Гудок

Ну вот соска есть соска!
и губищи и позы в машине и лицо обспусканое (простите)! фу!

бузова

Никита Кузнецов:
Залетела!) kutuzovaliza

ДОМ 2
Ольга Васильевна спит, дым идет. бабка спалила мясо, а сваливает на других
ОВ блин реализует свой актерский талант :D
как обычно "ой бабушка бедная, бабушка хорошая!"
в одной из передач на тв есть такой персонаж.
из шоу "Одна за всех". зовут ее Серафима Аркадьевна
"Бабушка старенькая, бабушка не помнит"

Фото: Александр "покермэн" Задойнов

Risi бабка спалила мясо, а сваливает на других

вот ага! у них всё на камеры фиксируется, а они там прям уж из пальца интригу высасывают!
что с телефоном, что с шашлами этими!
раньше на лобном никого не обманешь- врёт сидит, а тут тебе запись показывают, как на самом деле было....

KsushaK мне тоже кажется, что не беременная она, живот плоский вообще, никакого намека на беременность, уж на таком сроке должен уже округлиться, у меня вот таз широкий

Ещё, судя по фоткам с Мальдив, она без лифчика ходит, а на таком сроке обычно грудь так болит и разбабахивается, что без него не походишь... Хотя может не у всех так.

я вот раньше как-то все переживала за Устиненко-Габозовых, искала правых и не правых, а теперь все больше казаться стало, что наиграно все это и специально так все сделано, и никакой войны между ними нет, а есть договоренность, что бы больше бабла срубить. Особенно по последним событиям, начиная со свадьбы и после неё. Видимо когда пошел с самого начала конфликт между бабкой и Алианой, рейтинги поднялись, за это зацепились и раздували еще сильнее.

Мне лично кажется, может изначально и было

KsushaK специально так все сделано

но, сейчас больше склоняюсь к тому, что ОВ на самом деле говняненький человечек, и этим "сценарием" ей как руки развязали. Т.е. совмещает бабушка приятное с оплачиваемым)). Сегодня нарезку смотрела, так прям невооруженным взглядом ненависть с нее хлещет))) И с шашлыком этим, постановочно "спала" и все ждали пока задымится?

Объясните кто-нибудь ситуацию, пожалуйста. Че-та я сдуру вчера посмотрела сей шедевр "Дом-2". Я прально поняла , что в самой яркой семье бабушка-манипуляторша, невоспитанная молокососка-истеричка,тетка-змея и в центре всегоэтого-30-тилетняя тряпка с яичками, котрый не может бап по углам развести?

Карла_Кларовна

В точку))))))

Карла_Кларовна 30-тилетняя тряпка с яичками

аааааааааааааахахаха

Карла_Кларовна -30-тилетняя тряпка с яичками,

Блоги героев (Редакция) / Примирение заклятых мам?
Друзья, привет!
Пока Алиана и Саша милуются на Мальдивах,Ольга Васильевна уже несколько дней обитает в городских квартирах, подальше от Полянского шума и скандалов. То же она предложила и Светлане Михайловне, сделала ей официальное приглашение в городскую резиденцию, чтобы спокойно поговорить, чайку попить и, наконец-то, помириться. К чему приведет этот акт дружелюбия?
Никита Кузнецов и Лиза Кутузова по уши в делах любовных и ремонтных. Вооружившись валиками и кисточкам они начали ремонт своем «гнездышке» на Поляне. Но, по стечению обстоятельств, комната получилась один в один с городской квартирой, в которой Никита жил со совей бывшей женой Нелли Ермолаевой… Те же фиолетовые стены, тот же цвет пола… Да и Лиза кому-то немного напоминает Нелли… Личная жизнь Никиты развивается по старому сценарию?
У Тани Охулковой появился новый ухажер. Игорь пришел на проект ради темноволосой красотки и уже дал пару уроков самообороны ей и Жене. Есть ли у парня шансы? Несмотря на то, что Охулкова очень любит внимание, она продолжает смиренно готовить завтраки только для Жени и ждать приезда на проект его мамы. Да, да! Совсем скоро вы вновь увидите в эфирах Людмилу Валерьевну! Соскучились?
А Джо снова один… Недавно к нему внепланово пришла девушка Вера, но в ее искренность не поверил ни один участник. С Верой попрощались также внепланово. Так что, девушки, Джо снова свободен! Вперед, на кастинг!
Ваша Р*

Valerita что с Кузиным понять не могу ??

Волосы отрастил, поправился и само фото неудачное.

Дом 2 Мельница событий/Независимая группа (16+)
Странно что ОВ упрекает Алину Асратян что она отказывается от фамилии Гобозова...при этом сама ОВ то тоже не ГОБОЗОВА)Неужто у бабули склероз))))))))
Ольга Васильевна МИХАЙЛОВА )

Видео героев (Ольга Васильевна) / Не быть Алиане Гобозовой!
Мне звонили с Владикавказа и просили передать Саше, что не надо позорить фамилию Гобозовых! Наши родные не хотят видеть в паспорте Алианы эту фамилию. У нас фамилия очень достойная, а сейчас ее позорят!

dom2.ru/community/hero-video/112922236

Ну что, девы, и нас скоро оденут, ждем, потираем ручонки

Варвара Третьякова
сегодня в 19:08

Девочки я улетела в Китай!??

Есть вещи которые вы бы хотели видеть у себя в гардеробе?!!но что бы их заказать нужно ждать 3-4 недели, а то и больше ....
кидайте фото мне....У меня всё будет в наличие ..для Екатеринбурга, а остальным не придется ждать больше 5 дней) .

Ваша Варя????????????????????????????????

Таня Охулкова:
"Кушать подано!!!!???? ????"
"Ребята, объясняю!! Евгений настолько мелочный, что потребовал от меня, чтобы я вернула ему всю еду!!! Вот я и вернула!!! А как вы бы поступили?)))"

Бабкина семка парик?

Похоже на парик) Но может все таки эта такая странная укладка)))

Бабкина семка Ну что, девы, и нас скоро оденут, ждем, потираем ручонки

Варвара Третьякова
сегодня в 19:08

Ну прям представляю Варлю -челночницу, с сумкой по последней парижской моде

Бабкина семка Таня Охулкова:

Таня уже кстати поднадоела девственницу строить. Не готова, не готова... Смешно. Через год наверное готова будет.
Ревёт и говорит, что парня не хочет. Чо заселялась тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы