ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Valerita блин вот не фига не беременна она, к этому сроку бугорочек появляется хотя бы

Ага! Конечно, на таком сроке животик растёт уже! И так его не утянуть...

Maro Транса известного? Забыла как его зовут - такой толстый - обычно в бархатном или шелковом зеленом платье - он в к=универе снимался еще- такой же макияж

Заза Наполи?

НиКаКаЯ Заза Наполи?

ага, вот я его седня искала на чужом компе - потом вся реклама такая бцдет выползать

счас посмотрела - че это я его в толстые записала - нормальный такой мужик

Maro Транса известного?

НиКаКаЯ Заза Наполи?

а я уверена была, что это он, потом ролик посмотрела - ба, да это родные люди

juliaiunia

Дэ? Фуууу! Степа позорно вел свадьбу: одна фраза " соситесь, падлы" чего стоит

Манога Степа позорно вел свадьбу: одна фраза " соситесь, падлы" чего стоит

Это он кому, Гобозвым? Так им в самый раз)

Блин, сегодня в ОВ, показывающую фак на лобном, свою свекровь увидела. Один в один

Одна свидетелсьтвто рвёт, другой путёвки сдал. В итоге всё отлично, отдыхают на Мальдивах разбогатевшие на скандалах и склоках.

Вот и я думаю как после такого мягко говоря скандала отдыхать вместе на Мальдивах?! Или все это игра двух актеров?!
ОВ, вообще фуууууууу! Слов нет!

juliaiunia

Нет, Джози и Михе Терехину, когда пьяные с голым торсом плясали

KseniyaVic

+++++

juliaiunia Одна свидетелсьтвто рвёт, другой путёвки сдал. В итоге всё отлично, отдыхают на Мальдивах разбогатевшие на скандалах и склоках.

• 10000!!!

Дом 2 Мельница событий/Независимая группа (16+)
О.В.обратно отчебучила)))
Пока молодожены нежатся на Мальдивах-бабуля нашла новую жертву!
Теперь это С.М
На фотосессии для журнала-Дом2 бабуля очень агрессивно себя вела и угрожала С.М.
Потом отрезала куколке-которая была на свадебном торте (которая символизировала Алиану)голову и руку!
С.М нашла её и обратно склеила.
А теперь на несколько дней отправилась на обследование перед операцией.
Перед этим с улыбкой на лице- попросила у всех прощения и сказала,что хочет со всеми помириться и на Новый год подарить всем подарки)

Татьяна Кирилюк
сегодня в 3:54
В отношениях нужно давать столько свободы, чтобы человек сам хотел все чаще бывать рядом с вами. Любовь — это когда не держишь человека, а даешь всегда право выбора.

Свадьба на Мальдивах)

terekhinmisha с сыном

Рима Пенджиева
вчера в 15:54
Чем старше становлюсь,тем моложе выгляжу!!!!)))Интересно,что происходит)))Жизнь прекрасна)))Всем хорошего дня)))

Гудок

Выбражуля Valerita
блин вот не фига не беременна она, к этому сроку бугорочек появляется хотя бы
Ага! Конечно, на таком сроке животик растёт уже! И так его не утянуть...

мне тоже кажется, что не беременная она, живот плоский вообще, никакого намека на беременность, уж на таком сроке должен уже округлиться, у меня вот таз широкий, свой животик, но на таком сроке было уже немного заметно, даже в одежде, а тут в купальнике и ничего, а Гобозов еще рукой прикрывает ей живот, да и поведение у неё не беременной девушки.

Valerita что с Кузиным понять не могу ??

парик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы