ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

juliaiunia Так вот во что выльется Алианские истерики и скандалы - в мужнин алкоголизм, прости меня, господи.

а, еще вчера Габозов говорит - мол буду делать на своей садьбе, все что захочу- мол это же первая свадьба. И чет мне так прям захотелось ему пожелать- пусть не последняя

ДуняМурская утром телебабушка ОВ сварила шашлык, который остался со свадьбы. Сварила потому что он был жестким . СМ в шоке)))

Раньше все Фегусевым завидовали, а теперь вот Гобозовым будем завидовать

Maro в чате несколько раз предупреждали - пищите прилично, а то не опубликуем

все время так пишут. просто видимо внимание не обращали раньше

ДуняМурская С какого перепугу он ей должен что-то снимать.

ага, еще как заправский гопник - отвечай за свои слова, Никитка, снимай мне нумера.

Я офигеваю с Асратян: разорвала свидетельство о браке и полезла куда-то с сумкой под воротами, беременная)))))))))))))

Valerita блин вот не фига не беременна она, к этому сроку бугорочек появляется хотя бы

Это у неё из-за высокого роста. Эмбриону там достаточно места.

juliaiunia

Я офигеваю с Асратян: разорвала свидетельство о браке и полезла куда-то с сумкой под воротами, беременная)))))))))))))

Ой, сегодня ночной выпуск-это вообще шоу, позорище такое...Как Гобозов ее домой тащил , а потом кошелек с деньгами отобрал и успокоился, уехал бухать куда-то..

Mama dochi™ Как Гобозов ее домой тащил , а потом кошелек с деньгами отобрал и успокоился, уехал бухать куда-то..

Гобозов - экзорцист
Они скоро миллиардерами станут - мощно эфиры делают

juliaiunia

Актерские данные хорошие, вот и наживаются! :D
ОВ уже реально бесиииит! Че ей в Лермонтове то не живется?!

juliaiunia Они скоро миллиардерами станут - мощно эфиры делают

Ага, СМ сегодня предъявляла ОВ, вот за свадьбу миллион заплатили, вы себе деньги присвоили...Так конечно, как они могли отказаться от свадьбы, столько бабла бы потеряли, а за такое продолжение, как сегодня им еще миллион, наверное, сверху накинут

Тут Черкасов рассказывает про семейку молодых Гобозовых Андрей Черкасов. Сумасшедший дом Гобозовых

угадай кто? ОВ на новой фотосессии

Бабкина семка ОВ на новой фотосессии

вот доказательства, сама не сразу поверила
vk.com/video-48657183_167186821

я редко смотрю сейчас хомяков. слушайте! ну вот я не могу - блевать тянет от чёлки мартышки, ниспадающей на половину лица брррррр

Mama dochi™ .Как Гобозов ее домой тащил , а потом кошелек с деньгами отобрал и успокоился, уехал бухать куда-то..

вот и молодец. я бы на его месте ужу и мамаше навешала.
Я вообще вчера позавидовала прям Алиане - это сколь себе можно позвалять - и как долго у человека терпения хватает.

Я еще темы тут чита - мол даж нче мужу не сказала, а он меня ударил. Подикась сначала концерты закатывают по неделям, а потом какуюнить х*ню ляпнут - мол жаль тот не позвал - ужу б с ним обженились - тут любого прорвет - да еще маман - вцепилась на али И этот еще Задойнов - на кой там - его орги прислали чтоль - чтоб алиану не прибили случаем???Короче я в шоке. У меня вообще вчера прям беспомощность какая то накатила - что ничего Габозов поделать не может.

BUZZY блевать тянет от чёлки мартышки, ниспадающей на половину лица брррррр

ага, особенно что ее по углам нет

Бабкина семка вот доказательства, сама не сразу поверила
vk.com/video-48657183_167186821

Та то КруэллаДеВиль вроде - а эта кого изображает? Транса известного? Забыла как его зовут - такой толстый - обычно в бархатном или шелковом зеленом платье - он в к=универе снимался еще- такой же макияж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы