ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Бабкина семка так он алкаш и есть. в завязке несколько лет был, а до этого колдырил не хило, потом осекся, а рожу то не исправить. Да и щас с али-бабой связался, снова выпивать начал

вон оно че.....да все они там пьют, чего еще от скуки делать то на всем готовом(((

Нда уж...Али совсем без тормозов...

Ахаа, Али в своём репертуаре
О, боже, как это романтично - сбежавшая невеста
Черкасов молодец. Не стал всё к шутке сводить.

из за чего она сбежала?пропустила я

ДуняМурская

ну вообще дурная,она и пьет еще наверное да?

ДуняМурская

алибаба
ох ну и ну,противно на них смотреть,такое притворство мне кажется на лобном вот сейчас

ДуняМурская папа Алибабы извинялся за нее перед ОВ

Он походу адекватный

ДуняМурская нормальный такой

Ага, мне кажется СМ любит его до сих пор
ОВ кстати во время тоста подвыпившей показалась.
И классно что Стёпа ведущий. Классный он такой

Бабкина семка Алиане "песда"

вот недавно подумала, Мастерко с её перлами не хватает))))

ДуняМурская Почему только у такого папы выросла такая дочь-долбодятел

Не у папы, а у мамы. Я так поняла её мать воспитывала, раз в разводе они.
Удивило, что в эфирах не дали слово СМ, такая грустная сидела

Не знала за Сичкарей, красивая пара, но Сашка даст Серёге прос...ся

слов цензурных нет.....какая она **
это я про алиану, тварюшка малолетняя.......вот лет через ***цать отольются ей все слезы которые из за нее были

Лет через 18 ОВ будет отомщена (сын у алибабы)

Что я почерпнула из сегодняшнего выпуска
1)сичкар и скородумова обженились
2)габозов был в завязке - счас раскодировался
3)папа армян пи*л алиану (видели - как он на нее замахнулся, она отшатнулась
4)Алиану то и зовут алина
5)бородина мастерски показала свое отношение к молодым - одной только прической и мейком

А так -видели - в чате несколько раз предупреждали - пищите прилично, а то не опубликуем (я такого ни разу за все время не видела -это представляете какие эмоции у людей)))

ну и Черкасов - я не поняла кого там пьяную расстелил?

juliaiunia Классный он такой

ага - особенно когда алибаба начала командовать - этому дай, той не давай - спокойно сказал и- потом разберетесь и ушел)))

А я всё пропустила. Надо хоть в интернете глянуть

Maro )Алиану то и зовут алина

да, кстати...я сначала подумала, что тётя в загсе ошиблась, но глядя на спокойную реакцию Али поняла, что видимо так и надо

Maro 3)папа армян пи*л алиану (видели - как он на нее замахнулся, она отшатнулась

я этого не видела уже,
но позавчера видела как она маме матом заявила, который запикали, чтоб не лезла к ней а то она ей сделает то что запикали))
это когда она с пылесосом пыталась справиться

Gellena Лет через 18 ОВ будет отомщена (сын у алибабы)

Придёт время, и Алина Гобозова станет свекровью. Какая-нибудь девка, дай бог, даст ей хорошенько просра*ся лет так в 65.

ДуняМурская тоже удивилась, что поженились

Я поняла, что это шутка такая.
Короче, отец на Алину (бывшую Асратян) тоже влияния не имеет. Просил её перед ОВ извиниться, а она ср*ть хотела на просьбы отцовские. Отец у Алины просто душка

Maro габозов был в завязке - счас раскодировался

Так вот во что выльется Алианские истерики и скандалы - в мужнин алкоголизм, прости меня, господи.

Maro А так -видели - в чате несколько раз предупреждали - пищите прилично, а то не опубликуем

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы