ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Блог Ольги Васильны на офсайте:
Доброй ночи, мои дорогие.Саша и Алиана улетели в свадебное путешествие на острова.Желание Алианы осуществилось ,она столько говорила об этом путешествии...что Саша не мог не сделать ей такой шикарный подарок. До отъезда Алиана успела хорошенько потрепать нервы моему Саше. Они успели несколько раз поссориться, потом помириться и снова поссориться. путешествие пойдёт им только на пользу. Молодожены отдохнут от суеты и лишних разговоров в периметре. Думаю совместное путешествие сблизит молодых, поможет им лучше понимать и ценить друг друга.
райского отдыха от всей души.

Бабкина семка райского отдыха от всей души.

от чистого сердца

ХАУС ЦВАЙ / ДОМ 2
Несколько часов назад Саша и Алиана улетели на Мальдивы!
Вместе с Гобозовыми на Мальдивы полетела подруга Алиана со своим мужем.

НОВОСТИ:

На проект вернулась Диана Игнатюк. На свадьбе Гобозовых девушка начала зажигать с Женей Семениченко, они хорошо провели ночь, и на утро Диана приняла решение остаться. Ребята уже объявили себя парой, и хотят заселиться в отдельную комнату.

Срачка с Черкасовым

Саша решил не просто выкупить невесту, а выкрасть ее, взобравшись по лестнице до второго этажа. Но не тут-то было! "Рапунцель" в белом платье и сапогах убежала из дома со словами: «Я не выйду за тебя замуж!». Останавливать ее побежал свидетель Андрей Черкасов, за что и получил "леща". Но, к счастью, невесту поймали, усадили в лимузин и отправились в ЗАГС. Едут они , едут, и тут свидетель выдает: «Дешевле выкупа невесты я еще никогда не видел!». Алиана, не долго думая, плеснула шампанское Черкасову в лицо и заставила Андрея выйти из лимузина. Парень вышел, и, соответственно, ни в какой ЗАГС он не поехал, а вернулся на Поляну.

Уже вечером, на Лобном месте, Алиана ГОБОЗОВА извинилась перед Андреем за случившееся, сказала, что ей стыдно за свое поведение.

НОВОСТИ:

Таня Охулкова и Женя Руднев заселились в городскую квартиру. Первая брачная ночь не случилась: у Татьяны заболела голова, и Женька побежал в аптеку. Весь следующий день Таня снова не подпускала к себе парня, так и просидели они на разных диванах.

А в это время за стенкой у Богдана и Тани Кирилюк четыре раза произошло «волшебство». Одним словом, нет Женьке покоя в городских - одни страдания.

У многих ребят на Поляне возникло ощущение, что Охулкова переехала в городские из-за некого ухажера. Участники считают, что с Женей девушке просто удобно, он не задает ей лишних вопросов.

Опять вещает Сергей Ляпин
Про Богдана, Женю Руднева, кастинг и новенького Женю Семениченко.

Евгений Кузин
вчера в 15:29
Друзья живущие в Москве!!!Нужна квартира,либо одному либо с кем то!!!Помогите.Спасибо)

Может лучше сразу на поляну? ;)

miamioleg
С начальником!)) Второй съемочный день,нового клипа!! Скоро будем вас удивлять!

Бабкина семка ага, так и есть, двоих знаю, кому на УЗИ 12-ти недельном сказали пол, правда 50/50, одной угадали, второй на втором УЗИ опровергли, так штааа...

Именно по тому что вероятность угадать 50%, поэтому и смотрят немного позже. Это все равно что пальцем в небо, смотреть пол в 12 недель.

все таки улетели на мальдивы?

что Гобозов переврал Скарлетт. :-)

ДуняМурская Гобозов выдал, обращаясь к Алиане:
"Ты читала Унесенные ветром, как говорила Скалетт

Я с дивана чуть не упала, после этого. Еще рожа серьезная и вещает мля. Вот идиот же

Leka2009 все таки улетели на мальдивы?

Саша и Алиана на Мальдивах

Алиане "песда"

Эрика Кишева обновила фотографию на странице:

lubanchik SжемчужинаS
А разве в 12 недель можно точно узнать пол ребенка? Тут вроде кто то писал, что у Гобозовых будет сын Алан..

мне в 16 недель сказали

Отличные фотки с Мальдив
неее, не беременная она.

Тоже по мальдивовским фоткам мысль пришла-не выглядит она беременной
Ваще никак...

Гобозов вечно как с перепоя....что за физиономия.

(не)ДОВОЛЬНАЯ как с перепоя....что за физиономия

так он алкаш и есть. в завязке несколько лет был, а до этого колдырил не хило, потом осекся, а рожу то не исправить. Да и щас с али-бабой связался, снова выпивать начал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы