ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Элина сама себя фейком не считает?

KseniyaVic Сколько ей лет то хоть?

35, давно говорят!

lubanchik Сын Алан будет

Гобозов Алан Александрович. Ну лучше, чем Даниэль Антонович:)

Minolla а я слезла не смотрю совсем, правда почитываю)

Я тоже не всегда смотрю...читаю тут чаще)))

KseniyaVic Сидит, ждёт прЫнца на белом майбахе...

Не, сегодня после лобного расплакалась и вещи собрала, уходить хотела..пожаловалась Либерж, что не потянет ее Задойнов, но она в него влюбляется..типа там теперь ей некомфортно стало находиться..он ей мешает прынца ждать, все портит..

Элинка на 28 ну никак не выглядит, на 35 да! Что она там делает то? Прынца на доме 2 по своим потребностям не найдет, и ведущая из нее никакая!

Чо та у Алианы даже намёка на живот нет.

juliaiunia

так срок то у нее еще небольшой

juliaiunia Даниэль Антонович

KseniyaVic да ещё и Гусев

да да))) до 30 лет будет Гусев Даниэль, потом Гусев Даниэль Антонович.

Minolla Гусев Даниэль Антонович.

До сих пор удивляюсь - ну как так можно было

кутузова такая хорошенькая была.

juliaiunia Чо та у Алианы даже намёка на живот нет.

Рано еще))))

KseniyaVic juliaiunia
Элина сама себя фейком не считает?
нет, видимо. а-ля натурель))))))

Задойнов вчера классно прокоментировал Поп, типа" от кого я это слышу, от НАТУРАЛЬНЫХ девочек???

Андрей Черкасов:
Юный Аватар)))

Татьяна Охулкова:
И вот с ним я живу и строю

ДОМ 2
dom2_tnt:
Что за образ и кому мы его подобрали?))

Никита Кузнецов в Instagram:
Гламурный рублевский бомж!)

Андрей Черкасов в Instagram:
Heavy metal

SжемчужинаS А разве в 12 недель можно точно узнать пол ребенка? Тут вроде кто то писал, что у Гобозовых будет сын Алан...

Насколько я знаю (имея трех детей) пол ребенка узнают в 4 месяца, это 17-18 недель.

TamamaX Насколько я знаю (имея трех детей) пол ребенка узнают в 4 месяца, это 17-18 недель.

А мне в ЖК на 3D узи именно в 12 недель смотрели пол. Может, все зависит от уровня аппаратуры, компетенции врача и положения плода?

Risi Юный Аватар)))

интересно, в каком месте он юный???

Трубадурочка Может, все зависит от уровня аппаратуры, компетенции врача и положения плода?

ага, так и есть, двоих знаю, кому на УЗИ 12-ти недельном сказали пол, правда 50/50, одной угадали, второй на втором УЗИ опровергли, так штааа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы