ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Вот скажите мне... Как можно на всю страну так таскать беременную (пусть даже это не правда, но для зрителя так), толкать, бить из-за х..ни всякой да пусть она хоть чО вытворяет
А СМ как он матюками обкладывает, да и руки поднимает

Ща Охулкова с Женей разговаривают, а на заднем фоне Кирилюк орет в экстазе

EVGENKA96 а на заднем фоне Кирилюк орет в экстазе

+++мне кажется она это специально)))) надо же думать, что там все слышно))))

EVGENKA96 Как можно на всю страну так таскать беременную

ее можно...она идиотка, да и не беременная она,не верю))

EVGENKA96 бить из-за х..ни всякой да пусть она хоть чО вытворяет
А СМ как он матюками обкладывает, да и руки поднимает

вр
ну, вот и потом

Maro Я еще темы тут чита - мол даж нче мужу не сказала, а он меня ударил. Подикась сначала концерты закатывают по неделям, а потом какуюнить х*ню ляпнут - мол жаль тот не позвал - ужу б с ним обженились - тут любого прорвет - да еще маман - вцепилась на али И этот еще Задойнов - на кой там - его орги прислали чтоль - чтоб алиану не прибили случаем???Короче я в шоке. У меня вообще вчера прям беспомощность какая то накатила - что ничего Габозов поделать не может.

EVGENKA96 на заднем фоне Кирилюк орет в экстазе

Кирилюк- тебе пять! порадовала моего мужа

upiteri

Ну я согласна на 200 про идиотку, но даже для шоу уже перебор

KseniyaVic А так, всё семейство - клоуны

еще какие!!! 5 баллов им)))
все,обнимает ее уже

Maro

Я ж это все не к тому, что мне ее жалко))) ни капли если честно! Но орги уже палку перегнули! То, что выдают в эфир, это дикость.

KseniyaVic Кирилюк жжот Это она же там так яро стонала?))))))))))))))))))

EVGENKA96 а на заднем фоне Кирилюк орет в экстазе

upiteri

Блиин, прослушала)))))))))))))

upiteri надо же думать, что там все слышно))))

Так они с богдашкой спецом договорились)

upiteri ее можно...она идиотка, да и не беременная она,не верю))

Лялю внутри неё жалко.

Maro Кирилюк- тебе пять! порадовала моего мужа

И моего!))

Блиин Гобозов всегда так дышит в микрофон))

KseniyaVic

+++++ сейчас вон миряться! Актеры млин!
А Кирилюк ващееееее :D, толи оргазм имитировала, то ли чо! Но факт они с Богданом вспотевшие в душ пошли! :D Тоже видимо деньги за эфир зарабатывают одним местом! :D

KseniyaVic Меня одну подташнивает, когда они мирятся?

SжемчужинаS +++++ сейчас вон миряться! Актеры млин!

+++++

Что мы смотрим?!!!!!ААаааа....

НиКаКаЯ Заза Наполи?

нет, Урсула...

А зачем они ОВ так разукрасили? :gу:

juliaiunia Так они с богдашкой спецом договорились)

дак Богдан имитировать отказался. пришлось отдаться потом голышом в душ пошли

KseniyaVic Кирилюк жжот

upiteri мне кажется она это специально))))

а вы прослушали, да?
Она к Богдану подходит и говорит, давай постонем, типа как секс, чтоб красномордый совсем узвенелся. Богдан говорит - понарошку не буду, давай по настоящему. Она - давай)))) Вот и случились - ааа, ааа, уф, уф

EVGENKA96 Как можно на всю страну так таскать беременную (пусть даже это не правда, но для зрителя так), толкать, бить из-за х..ни всякой

а факи векрови можно ага? и обзывать её и мозг мужу выносить? давно ей пендаля надо была дать!

EVGENKA96 А СМ как он матюками обкладывает, да и руки поднимает

дак Алина то сама так делает- хороший пример мужу подала!

upiteri мне кажется она это специально)))) надо же думать, что там все слышно))))

ну моя соседка не задумывалась об этом...)))) я аж просыпалась среди ночи

EVGENKA96 Но орги уже палку перегнули!

причём давным-давно!

EVGENKA96 бить из-за х..ни всякой

да не бил он её, не пинал, просто тащил домой, потому что безмозглая сидела почти жопой на снегу!

Максюшкина мама нет, Урсула...

Точно, она и есть!

чем дальше в лес, тем больше партизанов.... Что СМ, что ОВ одинаковые, каждой надо внимание. Никогда раньше Гобозов так к своей матери не относился, да ему и отец бы не позволил, а теперь насмотрелся как Алидура к своей матери относится и тоже стал ноги вытирать. СМ вечно подливает масло в огонь, нет чтоб помочь дочери, она только хуже делает. Судя по той жизни которой жила алидура, мать то и не знает как разговаривать с дочерью, если б мне так дочь сказала, язык бы вырвала, но мне вроде и не за что. Поразило то, с какой легкостью СМ оставляет сына в доме на произвол судьбы, а почему его с собой не забрала? Тоесть кидать детей это в их семье норма. А вообще противно на них смотреть, матери между собой письками меряются, кто для кого важнее. Выгнать надо и СМ и ОВ и отправить Гобозовых за ворота!

Олья Выгнать надо и СМ и ОВ и отправить Гобозовых за ворота!

Как выгнать, вы что, а что мы обсуждать тогда будем???

ДуняМурская

ну и мерзкие рожи у обЕих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы