ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Elenakubrik
оказалось и на камеры им неззя.
что-то мутит Юрик..

да ладно. не все люди готовы в телевизор залезть. я б вот ни за какие коврижки

Одоевцевы с Брюликом от ИА...Все счастливы...И собака тоже

[IMG]savepic.org/3411551.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 19:18

Маринеро
Фео

Маринеро
простудами обсыпало

это она про верхнюю губу?

Aнгел
Одоевцевы с Брюликом от ИА...Все счастливы...И собака тоже

Им ребёнка пора заводить, а они собаку заводят %)

Я сегодня от Сичкаря в шоке. Вон он какой оказывается... Спустил всех собак на несчастную Алиану. Фу. Я с него разочарована :(

juliaiunia
Им ребёнка пора заводить,

Дак она вроде и так беременна уже)))

Nika14

тоже слышала здесь, в этой теме ;)

juliaiunia
Спустил всех собак на несчастную Алиану.

давно пора, достала она уже, малолетка непробиваемая, тупорылая ваще. Сичкар молодец, ваще с проекта ее, козу, гнать :j_0005:

Вроде беременна)

;)

[IMG]savepic.ru/4491985.png[/IMG]

как она успевает на все страны работать?

Aнгел

Эх... Молодец девка :)

Евгения Гусева "хочу быть с Даниэльчиком похожа)"
"Выхожу по-тихоньку из черного цвета, завтра второй день смывки"Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 20:47

О шоу..
Даша и Сережа едут отдыхать на 2 недели в Мексику.

Александр Бовшик и Татьяна Кирилюк помирились и решили переехать в городские квартиры!
Так же в городские переезжают Сичкар Сергей и Скородумова Саша.

Risi
Даша и Сережа едут отдыхать на 2 недели в Мексику.

заотдыхались они ...

Risi
переезжают Сичкар Сергей и Скородумова Саша.

опять вместе????

Бабкина семка Эх... Молодец девка

Полностью согласна!!!!

Собчак на майские укатила в ИсландиюСообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 21:59

Смотрела поздравление Даши П. с юбилеем проекта. Сразу бросилось в глаза платье. Кажется, она действительно стала "круглее" . На протяжении ролика, 3 раза (как бы случайно ;) ) видеооператор увеличивал область ее живота. Посмотрите, для интереса. Может специально интригу разогревают.

Даша стерва, подкалывает одиноких девок постоянно, мол, одиночки со стажем...я бы ей втащила по сиськам надувным на месте Леруна, чесслово ))))

Risi
Выхожу по-тихоньку из черного цвета, завтра второй день смывки"

еще пару смывок и будет похажа- такая же лысенькая

Вчера Фео на лобном сказала, что это ненормально, когда в отношениях все гладко и спокойно, когда нет взрывов эмоций, выяснения отношений и т.д. Вот, типа, где все подозрительно спокойно, а не в ее семье). Мне после этой фразы сразу на ум пришла семейка Пынзарей. Судя по мнению Фео, их семья - яркий пример именно "тухлых" отношений)))

BUZZY
я бы ей втащила по сиськам надувным на месте Леруна, чесслово ))))

ябтоже, только там Сирожа сразу прибежит и Леруну все остатки волосьев повыдергивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы