ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Ага беременная

Евгения,Антон и Даниэль Гусевы

ребенку 4 мес, а они уже его даже не присаживают, а натурально ПОСАДИЛИ... бедолаги, видимо, дождаться не могут, чтобы ребенок подрос скорее, и они свалят в свой Милан за шмотками....

Токарева Екатерина / Масштабные заселения!
Городские квартиры оживились приездом новых пар! Теперь в городе помимо нас с Юрой и Венца с Катей живут еще Сичкар с Скородумовой и Таня с Сашей! Сегодня мы презентовали каждую пару в городских квартирах! Каждая пара показала и продемонстрировала себя в лучшем виде! Я рада, что у нас в городе появились такие веселые соседи!
На поляне тоже образовалась новая пара. Александр Странник и Марта Соболевская вечерами ездят в ресторан и ходят в кино! Женя Кузин говорит, что не ревнует свою бывшую девушку, но всем видом показывает обратное. Но ребят ничего не смущает и не останавливает, поэтому сегодня они заселяются в отдельную комнату на поляне!
Что бы утешить Женю Кузина и как то облегчить его ранимое душевное состояние, Надя пригласила его на фотосессию, что бы сделать ему портфолио для его работы. На тот момент, когда в очередной раз его будут приглашать ведущим, то смогли ознакомиться и увидеть его фото в различных образах!
Лера Мастерко отправилась на поиски мужчин! Лера уже устала сидеть в одиночестве, ей не нравится тот контингент парней, который присутствует на проекте и поэтому она отправится покорять Москву! Пожелаем ей в этом удачи и найти своего спутника жизни! Подскажите какие места ей лучше посетить?
Сегодня на голосовании была спорная ситуация и участники проголосовали поровну против новенького Валентина и Володи, но у Валентина был иммунитет и таким образом ушел Вова!

Барзиков

Евгений Кузин

Тигран

Воловичева с мужем

Юра бьет Катю. Гиф.

Liloo27
Воловичева

а она родила или вообще не была Б?

Евгения Гусева
Я НОВАЯ;)Рыжуля ))

vk.com/video-36528298_165344419

Приезд мамы Юрия на проект. (в 12 05 2013)

Гусевы :)

Liloo27
Я НОВАЯРыжуля ))

я не в теме, поэтому не понимаю- нафига нарощеные волосы то тоже смывать? не проще их снять, смыть свои 3 пучка и сделать потом под цвет новый?

аааааа.... это уже окончательный вариант?

Liloo27
Я НОВАЯ;)Рыжуля ))

не рыжая, а пегая какая-то)

Леди Ми™
ребенку 4 мес

если он родился в ноябре! ему уж полгода если чо

Minolla

он официально в середине декабря родился,т.е 4,5 мес. Но сажают уже давненько))

Малышка Александровна окончательно впала в детство))))))) %) %) %)

Liloo27
впала в детство))

:j_0015:

а про маникюр зачОтно углядели)) И впрямь такая фифа и с таким ногтями :j_0019:

Liloo27
Я НОВАЯРыжуля ))

фу... их теперь с Дашкой не различить будет

Жениха хотела? Вот и залетела!

NastasiK
теперь с Дашкой не различить будет

;)

Блог Александр Странник / Я ухаживаю за Мартой!
Здорова пользователи сайта Дом2. Мои отношения со Скородумовой подошли к концу. Мы оказались очень разными.
Она вроде как живёт с Сичкаром и говорит, что всё хорошо. Не знаю, как она может жить с этим не мужиком, который переодевается в женские платья и красит губы. Может это её забавляет? Настоящий мужик так бы никогда не поступил. Противно!
Короче, я начал ухаживать за Мартой. Она отличная девчонка, к тому же очень воспитанная и уверенная в себе. Мы ходим на свидания, вместе проводим время. Марте вроде всё нравится. Дальше больше!
Комментарии
и как тебе фотки Марты? ты доволен? что будешь делать?
очень доволен
Да уж весь интернет на ушах...
отлично этого и хотел)
что-бы все увидели ...эти фотки?!? Очень надеюсь, что ты меня не понял....
Странник не слушай Самсу,не уподобайся этому человеку без мозгов и отношений. Работает охраником,вот и пусть вас охраняет и разнимает при драках. А Сашу ты потерял,еще не раз пожалеешь,классная она девчонка!
почему? он нормальный поцык
Эй, потешный... заснул или о Сичкаре в платье мечтаешь?
не гони
да оба они мужика, просто из-за ревности к Скородумовой говорит, что Сичкарь баба
еще чего ревновать её!
и тем не менее ревнуешь
совсем нет. пускай катица
Нда, а ты настоящий мужик???? Ведомый,что Самсонов или Кузин скажет, то ты и выполняешь. Самсонов сказал бросить Сашу, так ты и сделал, Кузин сказал с
самый настоящий мужик! сомневаешься?
Присмотрись лучше к сестрам, они вроде бы нормальные девчонки и внешне красивые, Марта не вариант, ей никто не нужен на проекте, она верна своему быв
скучные они какие-то и Кузин там рисуется!!!
Саша, а как же ты с Самсоном дружишь, ведь он в туфлях ИА ходил????
че вы гоните!!!!
как че, с ними реально можно построить отношения,а Марта так для фарса
всё наоборот!!!!!
Блин зачем вы расстались с Сашей, Марта мерзота
осторожнее со словами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы