ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

*verba*
ну Алиана то по-любому думает, что она секси-шмекси.

крыска40
и вообще че они все на стол прутся плясать ?

зато стол хороший. прочный. где купить?

красоту ни чем не испортишь (эт я про Снежану)

Евгений Кузин / о насущном
С вами ваш самый любимый и прекрасный Евгений Кузин. Что сказать?! Я сейчас один. Недавно к нам пришли две новенькие девчонки-сестрёнки. Одна проявила симпатию Сичкарю, другая ко мне. Одна из сестёр, которая пришла ко мне очень молчаливая, уже скучает. У нас вряд ли что получится. Скучно!
С Мартой у нас очень запутанная история, вообще лес дремучий. Пока по-дружески общаемся. Не знаю, что будет дальше... Наверное, мне надо поменьше подходить к ней и сократить наше общение, а то столько разговоров и вопросов на которые я и сам не могу ответить!!!

Liloo27
расоту ни чем не испортишь (эт я про Снежану)

что то я недостаточно бледная- одену ка я платье посиней

Valerita
новые сестры на доме

они не сестры.я видела их кастинг,они подружки просто,вместе снимают квартиру в москве

Valerita

капец. вот он чудовище

Valerita
Венц

О Боже какой мужчина!

Венц там уже с ума сходит, похоже. Они бы его хоть в дурку сдали, подлечили)

Кузин в камеди - ну забыла как передача называется, там клубничка был

В камеди батл

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!

Девочки!кто что думает по поводу нежелания Юрика знакомить Катю с родителями????????
как он плакаль...... :=-O:
когда он пришел на проект такой классный парень был..симпатичный спокойный рассудительный..
и что теперь с ним стало %)
то ли Катя так действует на мужчин...или сам ..дурак..

Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 21:33Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 22:05

Elenakubrik
Катю с родителями????????
как он плакаль......

мне кажется родителям катька не шибко нра. да и не хотят они на проект..
он ей предлагал в кафе но нет же ей надо чтоб тут на проэкте и не просто так а пожили

согласна!
НО!чтоб ТАК плакать????!!!
ведь можно было без камер все это обсудить с Катей-так мол и так
а то устроили трагедию..
оказалось и на камеры им неззя.
что-то мутит Юрик..

Elenakubrik
что-то мутит Юрик

мне кажется он просто как и катька не здоров

Юрик стесняется родителей,имхо. Пишут,что мама простая швея,папа работяга. Живут в селе.

посмотрела вечеринку %) у Саши пацана маечка как когда то Гажиенко ходил сам других петухом называет на себя посмотрел бы, а Алиана ну что за платье :=-O:

Lesya-Olesya
Юрик стесняется родителей,имхо

аха, а с катюней после венца не стесняется...

им на 9 мая стульчики деревянные подарили , для них красивые барные не к чему все разграмили ужас все ломают :=-O:

А мне одной кажется, что Даша беременна? Сегодня посмотрела на неё в спортивном и мысль такая закралась ;)

ДочкиМама
А мне одной кажется, что Даша беременна? С

Мне она кажется располневшей, надо присмотреться будет к животу...

Моя бабуля кинула взгляд в телевизор когда шёл Дом и на экране была Фео, бабушка:"Чё ж её бедную так простудами обсыпало!!!!" :shock: аха-ха-ха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы