ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

stvolixa Это кто???

водонаева с сЫнкой, пишет, что пошли жрать пироженки

О шоу/ На голосовании выгнали Колю Должанского

Risi На голосовании выгнали Колю Должанского

а он там еще был? надо же,его совсем не видать было

EVGENKA96 Она ж уже была в реалити одном))) извините, если уже писали

ага...вместе с этой куклой барби которая Киш..это украинское шоу ..типа дом 2 название не помню...

Чудо рядом ...

Мама в Законе реалити называлось, еще в Холостяке была, она была Блондинкой поэтому не сразу узнать.

Но татуаж хороший получился.

Бабкина семка Наше гнездышко на 25 этаже, с потрясающим видом!

По фоткам видно в Павшинской пойме, там дома рушатся ага, молодцы ребята

Milaya kisa там дома рушатся ага

первый раз слышу...расскажите

ХАУС ЦВАЙ / ДОМ 2

Варя Третьякова в Instagram:
"Такой гадкий -я в детстве )"

ХАУС ЦВАЙ / ДОМ 2
Новости с поляны!!!

На проект собирается приехать еще одна мама!
Мама Евгения Руднева приедет разбираться с Татьяной Охулковой за то, что та оскорбляет ее сына.

ДуняМурская татуаж губ Алианы

Спокойной ночи всем, кто ложится спать!
И пусть Вам приснятся губы Алианы

ХАУС ЦВАЙ / ДОМ 2
Великие цитаты Алианы :)

ХАУС ЦВАЙ / ДОМ 2
Блоги героев (Анастасия Бойкова) / Буря эмоций с Черкасовым!!!!

приветик!!!!))))
Я сейчас очень близко общаюсь с Андреем Черкасовым. У нас с Андреем уже многое было , в том числе и волшебство
Но я еще не знаю хочу ли я с ним заселяться....мне нужны действия от Андрея...он может только глазки строить , говорить комплименты и вместе смотреть кино
мы были на романтике, но этого мало!!!! Я девушка мне нужно внимание Мы разговаривали с Андреем , хотим прыгнуть с парашютом вдвоем. Хочу испытать эти эмоции , адреналин!!!! Хочу приземлиться вместе с Андреем, чтобы была буря эмоцииииииииййййй

ХАУС ЦВАЙ / ДОМ 2
Блоги героев (Ольга Васильевна) / Алиане не хватает самостоятельности!

Добрый вечер! Попросила Сашу помочь мне написать блог. Потихоньку осваиваю интернет. Так что буду с вами дорогие телезрители общаться.
Самое сложное для девушки, которая выходит замуж - это идти в лад с мужем по жизни. Лад в семье немаловажная вещь, начало имеет бытовая основа отношений. Многие семьи спотыкаются о быт. Быт бывает причиной раздора в семье. Саша который день высказывает мысль, что Алиана не хозяйственная девушка. Я сейчас молчу. Я говорило об этой проблеме в начале их совместной жизни. Мы со Светланой Михайловной решили научить их самостоятельности и разграничить обязанности в доме.
На мой взгляд у Алианы нет навыков ведения домашнего хозяйства. Она привыкла , что всё делает за нее Светлана Михайловна. Ее можно понять, она как мама жалеет свою дочку.
Пока не всё так запущено надо научить Алиану правильно вести домашнее хозяйство, чтобы в дальнейшем всё было хорошо.
Я знаю Алиана многое умеет делать, Сашка ей помогает просто не хватает немного самостоятельности. И тогда Алиана будет замечательной хозяйкой.

Колян Должанский
16 ноя 2013 в 4:07
Меня снова выгнали с "Дома-2" (в третий раз!). Не отчаиваюсь и не падаю духом. Сочиняю новый рэп, и надеюсь обрести счастливую любовь вне проекта.

Бабкина семка Мама Евгения Руднева приедет разбираться с Татьяной Охулковой за то, что та оскорбляет ее сына.

Началось.... >Бабкина семка Она привыкла , что всё делает за нее Светлана Михайловна.

Да ладно...она одна с 17 лет в Москве жила...трусы ей мама ездила стирала? Просто не хочет она ничего делать потаму что ее все устраивает...

Бабкина семка Варя Третьякова в Instagram:
"Такой гадкий -я в детстве )"

такая класнючая она маленькая, как Маша из Петрова и Васечкина

Бабкина семка Великие цитаты Алианы

голосом тетки из камеди - Я-Богиня дискотэки

Бабкина семка У нас с Андреем уже многое было , в том числе и волшебство

но

Бабкина семка .он может только глазки строить ,

Чудо рядом ... она одна с 17 лет в Москве жила..

а счас ей сколь? и сколько она на проекте?

Бабкина семка Мама Евгения Руднева приедет разбираться с Татьяной Охулковой за то, что та оскорбляет ее сына.

ой,какая нехорошая девочка, мальчика до слез довела

подсолнушек ой,какая нехорошая девочка, мальчика до слез довела

да еще и рассказала всем, что он писает как девочка

Оличная* В антисанитарийных условиях делать такие вещи

нормальные условия, по вашему элементарный татуаж должны в стерильной операционной делать???
прикололи эфиры, где все хором убеждали Али, что татуаж нельзя делать во время беременности. Насмешили, вот реально высосанная из пальца сценаристов тема. во-первых: что сделано, то сделано и правильно сказала Али "поругайте меня и проехали", во-вторых: как это отразится на ребенке??? тоже с татуажем губ родится???? давайте и ногти красить перестанем и волосы стричь и мыться всю беременность тоже не будем.

KseniyaVic Ещё б портак на спине набила

дык у нее уже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы